Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

Bewertung: 4.26 von 5 153

4.26 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Klasse Sound

Erstellt am 30.04.2018 14:26 Uhr

Klasse Filter. Der Sound vom Motor ist nach Einbau besser. Er zieht besser und ich würde ihn wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2018

René Bopp

Erstellt am 24.04.2018 13:40 Uhr

Sehr gutes Produkt. Motorrad läuft einiges besser.
Suzuki GSX-S 1000.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2018

K&N Luftfilter

Erstellt am 12.04.2018 10:42 Uhr

Dauerluftfilter von K&N verbessert die Gasannahme deutlich und ist kaum anfällig gegenüber Feuchtigkeit und Öl im Gegensatz zum Papierfilter. Langzeiterfahrung mit meinem aktuellen Motorrad gibt es logischerweise noch nicht. Allerdings hatte ich K&N schon in anderen Kfz und war damit immer sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2018

?

Erstellt am 28.03.2018 14:20 Uhr

Artikel ist sein Geld echt wert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2018

K&N Dauerluftfilter für YZF Thundercat

Erstellt am 26.03.2018 18:19 Uhr

Habe den Filter für meine alte Yamaha gekauft.
War mir zunächt nicht sicher ob der Motor die viele Luft verträgt.
Habe ihn eingebaut. Passt Perfekt, Motor läuft schön ruhig und wird nicht zu heiß. (kein zu mageres Kraftstoff-Luftgemisch)
Musste Vergaser nicht verstellen oder neu einstellen.
Wie gemacht für die Donnerkatze.
Nach längerer Probefahrt habe ich mir das Kerzenbild auch noch eimal angeschaut. Wie es sein muss!
Für die Yamaha würde ich ihn immer wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2018

K&N Dauerluftfilter (BMW R1100S Bj.04)

Erstellt am 25.01.2018 13:26 Uhr

Gekauft für meine "BMW R1100S" Baujahr 2004. Lies sich gut einbauen (Passform perfekt). Das Ansauggeräusch ist kerniger aber über mehr Leistung möchte ich nicht philosophieren. Am besten gleich das K&N-Reinigungsset dazu bestellen für die jährliche Wartung/Reinigung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2016

Besserer Sound, Motor - mehr Luft

Erstellt am 04.11.2017 10:09 Uhr

Der Filter macht sich in meiner Honda NC 700 X gut bemerkbar. Der Motor zieht besser, läuft untertourig deutlich weicher. Der Sound verändert sich, wird lauter und hört sich nach mehr Motor an.

Einziges Mankro: Die Befestigungsklipps wie beim Originalfilter fehlen. Man kann ihn also nicht einfach reinklicken und die Abdeckung aufschrauben sondern muss ein wenig fummeln. Passt trotzdem wie die faust aufs Auge.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.10.2017

Klare Sache, TOP

Erstellt am 19.10.2017 20:26 Uhr

Immer wieder zu empfehlen, Ich denke, dass K&N eine Sinnvolle Verbesserung ist, da ich die Filter auch schon in anderen Fahrzeugen vewendet habe und nie Probleme hatte.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.09.2017

Top!

Erstellt am 04.10.2017 15:03 Uhr

Ich hätte es am Anfang nicht geglaubt, aber nach längerer benutzung:
"Der bringt" was.
Natürlich kein 10PS Leistungstuning.

Aber: "mehr luft" für den Motor, langlebig, einfach nur reinigen.

Ein bisschen besseres Ansprechverhalten, definitiv.

Ansauggeräusch: wird sportlicher.

Und warum wird an neuen Euro-4 Motorrädern von den Herstellern so viel an der Airbox getüftelt? Kawa Z900, Suzuki GSX-750, etc... Naa? Das Motorradgeräusch*, das man selbst als das Stimulierende heulen wahrnimmt, kommt von der Position zwischen den Beinen. Als Fahrer bekommt man mehr von der Airbox (und einem guten Filter) mit, als z.B. vom Auspuff.

(*Gerücht? Aufgeschnappt aus einem Herstellervideo :p )

Zu guter letzt vielleicht auch Placebo, ich möchte trotzdem kein Motorrad mehr ohne K&N!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2017

Dieser Filter ist keine Wundertüte sondenr einfach nur durchdacht und bewährt

Erstellt am 18.09.2017 10:19 Uhr

Habe K & N im Auto ca. 10 Jahre und in meinem vorletzten Motorrad Honda VT 500,
Da habe ich sogar eine Leistungssteigerung deutlich gemerkt. Jetzt in meiner Honda ST 1100 Bj. 98 50.000 auf dem Tacho. Sie läuft gefühlt besser, klingt ein wenig tiefer. Einsparung Sprit, glaube ich, dass das kein Thema bei diesem Filter sein sollte, da 5% wie angegeben, zu gering sind, dass man sie rechnerisch deutlich merkt. Aber der Motor kann mehr Luft holen, was das bedeutet, dürfte klar sein, ist aber nicht zu über aber auch nicht zu unterschätzen. Also, wer diesen Filter nimmt, muss davon entweder überzeugt oder sehr experimentierfreudig sein. Ich finde ihn gut, er passt ohne Probleme.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2017