Produktbewertung für K&N Reinigungskit Öl und Reiniger

15 Bewertungen

Top Ware , wie gewohnt von K&N

Top Ware , wie gewohnt von K&N . Der Reiniger reinigt den Filter ordentlich , danach mit dem Öl einsprühen , antrocknen lassen , Filter wie neu . Kann man nur weiter empfehlen

Erstellt am: 21.09.2019
Kaufdatum: 21.09.2019

wie immer

wie immer einfache Handhabung,reinigug und einölen problemlos

Erstellt am: 07.04.2019
Kaufdatum: 26.03.2019

Macht was es soll...

reinigt und ölt.... was will man mehr.

Erstellt am: 17.02.2019
Kaufdatum: 06.02.2019

Nur das Original !

Zum K&N Luftfilter verwende ich natürlich nur das original Reinigungsmittel/Öl!

Erstellt am: 31.07.2018
Kaufdatum: 29.07.2018

Luftfilterpflege

Die ideale kombination zur plege Des k&n luftfilters an meinem motorrad

Erstellt am: 17.07.2018
Kaufdatum: 09.07.2018

Jürgen Schwörer

Kann ich noch nicht bewerten da ich luftfilter erst eingebaut habe und noch keine Reinigung und Oelung fällig ist

Erstellt am: 13.06.2018
Kaufdatum: 05.06.2018

Jürgen Schwörer

Schnelle Lieferung sehr passgenau an meiner Suzuki gsx s 1000 Standgas und Ansprechverhalten finde ich haben sich verbessert

Erstellt am: 13.06.2018
Kaufdatum: 05.06.2018

Filter wieder sauber - so einfach.

Funktioniert echt gut. Nur zu empfehlen. Top Produkt.Aauch der Filter ist perfekt.

Erstellt am: 11.05.2018
Kaufdatum: 22.04.2018

Macht genau was es soll.

Das Kit hat alle Erwartungen zu hundert Prozent erfüllt. Negatives habe ich nicht zu berichten. Voraussetzung: Genaue (!) Einhaltung der offiziellen Reinigungs- und Pflegeanleitung - insbesondere zur Vermeidung einer Überölung des Filters.

Erstellt am: 04.01.2018
Kaufdatum: 02.01.2018

Zufrieden!

Alles bestens. Ist schnell erledigt und reinigt den Dauerluftfilter super. Danach neu einölen und fertig.

Erstellt am: 07.07.2017
Kaufdatum:
Bewertung schreiben