Produktbewertung für Keilriemen Für Scooter Diverse Größen

Bewertung: 2.85 von 5 21

2.85 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Unbrauchbar

Erstellt am 16.04.2019 13:33 Uhr

Nach fast einem Jahr und 3000km ist er mir gestern zerfetzt.
Der alte hat 21000km gehalten ohne Abnutzungserscheinungen.
Ich werde meinen nächsten bestimmt nicht noch einmal bei Louis kaufen.

Kommentar:
Hallo Herr Erzmann,

die Haltbarkeit des Riemens ist von einigen Faktoren abhängig, z.B. vom Zustand der Riemenscheiben, Freigängigeit der Riemenscheiben, Montage, etc.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2018

Unbrauchbar

Erstellt am 14.10.2017 10:54 Uhr

4 Wochen nach Einbau in Markenwerkstatt hat es ihn zerrissen,Kulanz seitens louis null Leistung trotz Vorlage der Werkstattunterlagen.Der Service ist mehr als unterdurchschnittlich:Verbraucherschutz wird hier auf gar keinen Fall eingehalten!Alter Riemen hielt 30000km....mein Fahrstiel hat sich in der Zwischenzeit nicht geändert und zeigt deutlich,das merkwürdige Geschäftsgebaren dieser Firma!

Kommentar:
Hallo Herr Meyer,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

15 km/h Endgeschwindigkeitsverlust / minimaler Maßunterschied

Erstellt am 22.02.2015 13:53 Uhr

Hallo zusammen,

nach einem etwas längerem Kauf habe ich den genannten Keilriemen in meinem Gilera Nexus 125 (Bj. 2007) verbaut. Anzug ist gleich geblieben, aber bei der Endgeschwinigkeit fiel mir auf das ich meine 125 km/h nicht mehr erreichen kann. Ich bekomme gerade so 110 km/h laut Tacho hin und die Tachonadel springt im Tacho hoch und runter. Da nur der Keilriemen getauscht worden ist vermute ich hierbei den Fehler bei diesem. Nach Überprüfung der Maße ist mir auch aufgefallen das dieser im Unterschied zum Originalen andere abweichende Maße besitzt. Ich denke das wäre nicht Sinn und Zweck beim Tausch des Keilriemens.
Am Anfang vermutete ich auch das der Keilriemen erst eingefahren werden muss. Doch auch nach 2.000 km erreiche ich weiterhin nicht die erforderliche Endgeschwindigkeit.

Somit nur einen Stern für die schnelle Lieferung von Louis. Qualität der Keilriemens ist mehr als ungenügend, wenn dadurch der "Bock" langsamer läuft. :(

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.06.2014

Kaufst du billig hast du billig.

Erstellt am 22.05.2013 08:31 Uhr

Habe den Riemen mit neuer Variomatic am 19.05.2013 montiert,
Riemen rutscht beim Anfahren durch,Artikel ist nicht zu empfehlen für den Honda Bali ex 100.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

wenn ein Keilriemen beim Anfahren durchrutscht, liegt entweder ein Montagefehler vor, oder es ist nicht die richtige Keilriemengröße bestellt worden. Es liegt jedoch nicht an der Qualität des Keilriemens.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Nachtrag vom 17.07.2013

Sehr geehrter Kunde,

mittlerweile konnten wir den Keilriemen von Athena mit einem Original-Ersatzteil von Honda vergleichen, haben jedoch keinen nennenswerten Unterschied feststellen können. Der Keilriemen von Athena ist minimal dicker, was aber nicht die Ursache für das beschriebene Durchrutschen sein sollte.
Wir haben daher keine Erklärung für das bei Ihnen aufgetretene Problem. Unserer Retouren geben auch keinen Aufschluss über ein Problem diesen Riemen betreffend. Bitte senden Sie den Riemen zurück und wir erstatten Ihnen den Kaufpreis.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.05.2013

Schrott nach drei Tankfüllungen und Ölpumpe dabei beschädigt!

Erstellt am 24.04.2013 10:52 Uhr

Vielen Dank für so ein minderwertiges Teil. Ich hatte bereits im November den gleichen Riemen gekauft, dieser war vorzeitig verschlissen. Deshalb wurde die komplette Variomatik getauscht. Dabei wurde auch ein neuer Riemen verbaut. Dieser ist jetzt nach ca. 3 Tankfüllungen gerissen. Dies war übrigens beim Wiedereinscheren auf der Autobahn... Ausserdem hat der reissende Riemen auch noch die Ölpumpe irreparabel beschädigt. Ich freu mich jetzt schon auf das Gespräch mit dem Filialmitarbeiter.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Bitte seien Sie so nett und senden uns den defekten Riemen, zur Überprüfung durch den Hersteller, zurück. Bitte nennen Sie uns ebenfalls Ihr Fahrzeugmodell, am besten mit einer Kopie des Fahrzeugschein bzw. Zulassungsbescheinigung Teil 1. Wir finden sicherlich eine Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.02.2013

Keilriemen

Erstellt am 22.03.2013 11:17 Uhr

Ich bin mit dem Keilriemen nicht zufrieden,weil er schon nach 4600km

angerissen ist.Habe es bemerkt beim Rollentausch .

Kann ihn daher für diesen Roller Mp3 400 LT nicht empfelen.
bei 69 Euro Kaufpreis bin ich von diesem Teil enttäucht.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Bitte seien Sie so nett und senden uns den defekten Keilriemen zwecks Prüfung durch den Hersteller ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2012

Unfahrbar: Riemen rutscht durch

Erstellt am 24.05.2012 17:48 Uhr

Der Preis war zwar sehr verlockend, die Qualität leider dementsprechend.

Der Riemen rutscht bei meinem Neos beim anfahren permanent durch.
Ursache: Maßhaltigkeit, der Riemen ist etwas länger als angegeben.

Mit dem Originalriemen läuft alles wieder einwandfrei!

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

senden Sie uns den Riemen bitte zur Überprüfung zurück. Bei berechtigtem Reklamationsanspruch erhalten Sie Ihr Geld zurück und wir klären die Sache mit dem Hersteller.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.03.2012