Produktbewertung für Kellermann Blinkrelais R2

Bewertung: 4.12 von 5 89

4.12 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

kit Warning

Erstellt am 01.01.2018 14:43 Uhr

livraison incomplète, alors que c'était marqué disponible, mais ce sont les fêtes de fin d'année donc je dois attendre....et mon kit central warning, nous sommes le 2 Janvier 2018, commandé le 21/12/2017 devrait être livré semaine du 08/°1/2018!!!! long trop long!!!!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.12.2017

funktioniert, aber hält nicht...

Erstellt am 23.07.2017 19:50 Uhr

Ich habe das Relais ungefähr im Februar 2017 gekauft und im April verbaut. Es funktionierte auf Anhieb - bis heute. Heute bin ich mit funktionsfähigen Blinkern losgefahren, dann erhöhte sich die Blinkfrequenz bis zum Geflacker, dann fielen die Blinker ganz aus. Drei Monate oder 2500 km Nutzungsdauer für knapp 30€ finde ich schon teuer. Aber Kellermann ist doch das Edelprodukt...
Matthias

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Ausfall nicht ein Verkabelungsproblem ist und wirklich am Innern des Relais liegt, tauschen wir dieses gern um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.02.2017

Nur für Moderne

Erstellt am 19.02.2017 13:50 Uhr

Nach dem Einbau war erstmal alles soweit OK. Blinkfrequenz bei Leerlauf in Ordnung ABER bei Erhöhung der Drehzahl geht auch die Blinkfrequenz nach oben. Nachfragen bei Kellermann bis heute ohne Erfolg da keine Rückantwort. Laut einiger Fahrer hat das R2 eine Fehlerhafte Change im Umlauf. Habe wieder Widerstände eingebaut da funktioniert alles 1a.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihr Blinkgeber auf die Motordrehzahl reagiert, kann es sich nur um einen Anschlussfehler handeln. Eine fehlerhafte Charge gab es bei Kellermann nicht.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.02.2017

Relai Durchgeschmort

Erstellt am 24.10.2015 15:03 Uhr

Hi also

alles top versand etc

aber nach fachgerechtem einbau des relais ist das relai Durchgeschmort

Das geld aus den Fenster geworfen werde wieder die Originalen Blinker anbauen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

das Blinkrelais schmort normal nur dann durch, wenn man die Kabel vertauscht anschließt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.10.2015

top und flop

Erstellt am 28.05.2009 22:01 Uhr

der einbau ist eigendlich kinderleicht.
ich betreibe das relais mit 2LED und 2 herkömmlichen blinkern, das klappt wunderbar.
allerdings kommt das relais bei mir nicht mir der warnblinkanlage klar.
mittlerweile ist mir das dritte durchgebrannt und hat mir die komplette sicherungsbox auseinandergeschossen.

der preis ist leider auch ein wenig hoch, aber wenn man die ganze anschaffung der wiederständer und deren verbau einrechnet, kommt man auc etwa den selbsten kostenfacktor. von daher preis/leistung past.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Top Relais, teurer Preis

Erstellt am 07.12.2008 00:04 Uhr

Musste mir das Relais nach der Anschaffung von LED-Blinkern kaufen. Die Funktion ist einwandfrei, Montage war für mich einfach, könnte aber einen Nicht-Elektriker Schwierigkeiten bereiten. Den Preis finde ich allerdings viel zu hoch.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2008