Produktbewertung für Koso Multifunktions-Instrument

Bewertung: 3.5 von 5 18

3.5 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nicht wasser dicht

Erstellt am 22.05.2016 16:18 Uhr

Ist nicht wasser dicht

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.07.2015

falsch konstruiert

Erstellt am 07.04.2016 20:29 Uhr

da der Temperatursensor mit Adapterschraube an der Ölwanne angeschraubt wird, ragt der Sensor nicht in die Ölwanne hinein. Deshalb wird der Sensor beim Fahren durchden Fahrtwind gekühlt und die angezeigte Temperatur während der Fahrt ist falsch.
Temperaturverlauf einer 150km langen Testfahrt.
Lufttemperatur ca.20°C
Temperaturanzeige Sensor 18°C bei Abfahrt, nach 10km 40°C; nach 25km 58°C
bei einem kurzen Halt, ca. 3-5min stieg die Temperatur auf 72°C an, sank dann aber beim Fahren wieder auf 50°C-60°C ab, je nach Fahrweise.
Mit dieser Einbauweise ist der Öltemperatursensor unbrauchbar.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.11.2015

Öltemperatursensor taugt leider nichts

Erstellt am 13.02.2016 14:53 Uhr

Gekauft habe ich das Instrument um im Auto die Öltemperatur zu überwachen. Entsprechen aufwändig war die Verlegung des Kabels.
Gehalten hat der Öltemperatursensor bei mir 3 Monate.
Dann unkomplizierter und schneller Umtausch des Sensors in der Filiale.
Der gewissenhaft eingebaute Sensor hielt diesmal nicht 3 Monate ,sondern ganze 3 Minuten! Wieder -30 Grad.
Louis angeschrieben um den neusten (hoffentlich überarbeiteten) Sensor zu bekommen. Geliefert wurde sehr schnell Ersatz - leider der falsche.
Nach telefonischem Kontakt mit Louis wurde ich gebeten den Sensor zurückzuschicken. Doch leider wurde kein Retoure-Zettel mit gesendet. Ich denke, ich spare mir das jetzt. Sehr ärgerlich nach dem ganzen Aufwand.

Spart euch das Instrument! Als reine Uhr finde ich es zu teuer und als Öltemperaturmesser ist es nicht zu gebrauchen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

einen Retourenschein zum portofreien Rückversand können Sie sich jederzeit gern aus dem Internetshop ausdrucken, wenn Sie keinen mehr haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.11.2015

Funktionsverlusst

Erstellt am 04.08.2015 18:53 Uhr

Genau wie bei Florian.
Funktionierte nur 2 Tage, dann nur sporadische Anzeige ansonsten nur -30.
Kabeldurchmessen ergab keinen Fehler.
Lufttemperatursensor funktionierte, aber Kabel viel zu kurz.

Kommentar:
Hallo Kai-Uwe,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.07.2015

Nicht zu empfehlen !!!

Erstellt am 22.08.2014 18:49 Uhr

Habe mir den Artikel im Louis Shop gekauft da:
1. Die digital Anzeige viel besser finde als die Variante zum einschrauben.
2. Die Temperatur im Öl (Öl Wanne) gemessen wird und nicht wie bei der Variante zum einschrauben das Öl nur ab und zu am Sensor vorbei spritzt.
2 Stunden Einbau.
Öl abgelassen, Sensor eingebaut, Kabel verlegt, Anzeige angeschlossen und befestigt.
Leider völlig umsonst.
Der Sensor an der Öl Wanne war nach 30 km defekt.
Die Anzeige stand auf -30 Grad.
Ab nach Louis.
Habe ein neuen Sensor bekommen.
Öl wieder ablassen und neuen Sensor eingebaut.
10 km später Seansor wieder defekt.
Die Anzeige stand wieder auf -30 Grad.
Wieder nach Louis.
Mit dem Abteilungsleiter hin und her überlegt.
Dabei stellte sich heraus das die Löt stellen und die Versiegelung am Sensor ungenügend verarbeitet war.
Artikel sollte aus dem Programm genommen werden oder Sensor überarbeiten !!!
Noch ein Minus Punkt.
Das Kabel vom Aussentemperatursensor ist viel zu kurz.
Sobald der Motor warm wird zeigt die Anzeige utopische Temperaturen an.
Kabel sollte länger sein damit man den Fühler an einer Stelle montieren kann die von der Sonne geschützt ist und der Sensor keine Motorwärme abbekommt.
Ein plus Punkt.
Louis hat die verbaute Anzeige ohne Probleme zurück genommen.

Kommentar:
Lieber Andre,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Wir haben diese zum Anlass genommen eine Stichprobenprüfung durchzuführen. An mehreren Motorrädern verbaut konnten wir das beschriebene Problem des defekten Öltemp.-Sensor nicht feststellen. Selbst mutwilliges Behandeln mit einem Heißluftfön hat zu keinem Defekt geführt. Erst auf voller Stufe und direkt von hinten auf den Sensor gerichtet konnte der Fön der Versiegelung etwas anhaben. Bitte seien Sie so nett und prüfen, ob der Sensor in der Nähe der Krümmer-Rohre installiert wurde. Unter Umständen haben diese enormen Temperaturen den Ausfall bedingt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.07.2014