Produktbewertung für Kupplungsdeckeldichtung Diverse Modelle

Bewertung: 3.81 von 5 22

3.81 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Dichtung beim Versand versaut...

Erstellt am 07.12.2018 17:44 Uhr

Die von mir für meine Yamaha XJR1300 heute zugestellte Dichtung war leider in ein von den Ausmaßen her viel zu enges Paket gezwängt und dadurch an zahlreichen Stellen stark geknickt.

Ich werde es nicht riskieren diese einzubauen um anschließend eine Undichtigkeit zu provozieren. Auch den Aufwand eines Rückversands tue ich mir für einen 9,95 EUR Artikel nicht an und besorge mir die Dichtung jetzt beim Fachhändler.

X XXXXXX XXXXX XXX XXX XXXXXXXXXXXX XXXX XXXXXXXXX XXXXXXX XXXXX XXX XXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihren Hinweis, wir werden unsere Versandabteilung entsprechend instruieren. Wenn Sie uns ein Foto senden, welche die Sache nachvollziehbar verdeutlicht, schreiben wir Ihnen den Kaufpreis für den Artikel gern auf Ihr Kundenkonto gut.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam
Hinweis:
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.12.2018

passgenau

Erstellt am 04.06.2018 19:31 Uhr

top passgenaue dichtung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.04.2018

Falscher Artikel

Erstellt am 04.06.2018 14:41 Uhr

Dichtung für eine Z1000 Bj 2010 bestellt und eine für Z1000 Bj 2007 bekommen. Sehr nervig, wenn man bedenkt, welche Wucherpreise ihr beim Versand einer Dichtung habt.
Ein A4 Kuvert würde da nämlich reichen, anstatt einem dicken Karton mit mehr Werbung als Ware.

Jetzt kann ich extra 40 Minuten pro Strecke fahren, um diesen blödsinn auszubügeln.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler, senden Sie uns die Dichtung bitte zum Umtausch ein, der Rückversand ist mit einem Retourenaufkleber aus dem Onlineshop portofrei.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2018

Kupplungsdeckeldichtung für Suzuki LS 650

Erstellt am 12.03.2018 17:14 Uhr

Passt genau und dichtet einwandfrei ab.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2018

Paßt perfekt

Erstellt am 16.11.2017 01:23 Uhr

Also an dieser Kupplungsdeckeldichtung gibt es nichts auszusetzen. Sie paßt genau und ist leicht zu montieren.
Leider zog sich der Kupplungswechsel bei meiner Honda Seven Fifty über 2 Wochen hin, weil ich keinen vierzapfigen Nutmutterschlüssel 36mm hatte. Denn diesen benötigt man, um bei dieser Honda die Kupplungskorbsicherungsmutter zu lösen.
Ich habe mich etwas gewundert, wieso dieses Werkzeug bei Louis nicht angeboten wird.
Gefunden habe ich diese scheinbar so seltene Nuß dann bei einem einzigen Online Motorradteilehandel.
Zum Lösen der Mutter muß man erst eine "Verstemmung" an der Mutter mit Schraubenzieher und Hammer wegbiegen/-schlagen. Danach war mit beim entfernen der Mutter ein elektrischer Schagschrauber behilflich.
Ohne den wäre es eine äußerst schweißtreibende Prozedur gewesen.Das Ding ist mit 110 Nm angezogen.....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.10.2017

Timo

Erstellt am 28.06.2017 08:59 Uhr

Die Dichtung kam in Folie eingeschweißt an, wurde einmal zusammen gefalltet in Karton gelegt, ein Papierluftfilter draufgelegt und ein 4 Liter Ölbehälter (nicht extra in Folie) daneben gelegt, der Behälter ist wohl beim Transport über die Faltstelle der Dichtung geruscht und sie komplett auf einer Seite gefaltet, also eingerissen, Dichtung schrott! Absolut intelligenzfrei Verpackt!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Dichtung um, bitte entschuldigen Sie den Packfehler.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.06.2017

für Honda CB 750 RC 42 Sevenfifty

Erstellt am 21.06.2017 17:18 Uhr

Passgenau.

Hatte zusätzlich die Elring Dirko HT Dichtmasse bestellt. Diese im ganz dünnen Strang auf Getriebe und Kupplungsdeckel aufgetragen.

... Dicht!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2017

Achim Noeske

Erstellt am 28.05.2017 18:26 Uhr

Alles perfekt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2017

Viel zu groß

Erstellt am 30.11.2016 20:15 Uhr

Ich habe mir diese Dichtung für meine Suzuki gsf 600 geholt
Aber die ist viel zu groß und passt garnicht

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Ware um, wenn Sie einen nicht passenden Artikel erhalten haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.11.2016

top

Erstellt am 19.11.2016 12:10 Uhr

für mich top kupplungsdeckeldichtung für meine suzi
mit etwas dirko ht und dem richtigen drehmoment hält sie dicht, wo so manche originale schon versagt hat

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.11.2016