Produktbewertung für Lichtmaschinen-Regler diverse Motorräder

Bewertung: 3.18 von 5 16

3.18 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Leider enttäuscht

Erstellt am 18.08.2019 17:55 Uhr

Nachdem sich im März mein Regler verabschiedete, habe ich hier diesen für eine Triumph Sprint ST 1050, Bj 2006, inklusive neuer Batterie, gekauft.
Anfangs lief sie, als wäre nie etwas gewesen. Vor 5 Wochen ging die Maschine ohne Ankündigung aus. Nach mehrmaligem Durchmessen des Ladestromkreises habe ich jetzt festgestellt, dass die Spannung der LiMa zwar reicht, davon aber nichts aus dem Gleichrichter bei der Batterie ankommt.
Ich bin ein wenig enttäuscht, dass dieses Bauteil mich jetzt schon den Großteil der Saison gekostet hat. Ich werde demnächst mal checken, welche Retouremöglichleiten bestehen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2019

FINGER WEG!!

Erstellt am 27.05.2019 16:19 Uhr

Falls Sie kein Elektronik total schaden möchten, montieren Sie lieber ein Orginal Hersteller Teil. Und finger weg von diese billig Kopie.

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir werden Sie schon in Kürze kontaktieren, um detailliert zu erfahren, wo genau das Problem liegt - wir finden sicherlich eine Lösung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2019

Für Honda CB 500 S

Erstellt am 19.03.2019 20:52 Uhr

Kam schneller als erwartet (angekündigt), dafür würde ich gerne einen Extrapunkt vergeben... Geht leider nicht. Die anderen 5 Sterne brauche ich für den Regler. Alten raus, neuen rein (passgenau bei Stecker und Bohrungen für die Schrauben) und meine kleine schnurrt wieder wie ein Kätzchen, vorallem endlich wieder mit 14 V Ladestrom ;)
Vielen Dank. Absolut zufrieden. Zum Thema Haltbarkeit würde ich mich ggfs. melden, sollte in den nächsten Jahren was sein. Sieht aber gut verarbeitet und qualitativ hochwertig aus.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2019

régulateur pour 1050 tiger

Erstellt am 17.10.2018 18:07 Uhr

le cablage est de taille beaucoup plus petite que l'origine. A voir dans le temps mais je reste très septique au vu de l'aspect. Evidemment je peux et j'espère me tromper.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2018

Vorsicht vor massiven Folgeschäden

Erstellt am 25.09.2018 06:43 Uhr

Ich habe mir den Regler für meine
ZX 10R Ninja (Baujahr2007) gekauft.

Zunächst konnte ich auch keine Probleme feststellen.
Doch auf der letzten Ausfahrt dann der Supergau:
Auf der Autobahn gingen zunächst nacheinander sämtliche Glühbirnen der Beleuchtung hoch.
Danach verabschiedeten sich der neue Li-Ionen Akku (pures Glück, dass nicht die ganze Karre abgefackelt ist) sowie die Benzineinspritzung und die ECU.

Mit hoher Wahrscheinlichkeit ist hier wegen eines so kleinen und simplen Bauteils ein gewaltiger Schaden entstanden.

Von Louis kam bisher leider keine Reaktion auf meine Reklamation.

Ich hoffe nun auf baldige und zufriedenstellenden Rückmeldung.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2018

Lichtmaschinenregler

Erstellt am 03.09.2018 11:56 Uhr

Super....
Erfüllt alle Erwartungen
Einfach zu installieren

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.08.2018

Held

Erstellt am 09.07.2018 12:24 Uhr

Der Artikel ist nicht Passgenau es müssen neue Löcher gebohrt werden funktioniert aber wenn Mann dies in Kauf nimmt original für die zx10r 247,90€

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2018

Limaregler Honda SC33

Erstellt am 27.06.2018 11:33 Uhr

Passt wie Original keine lästigen Änderungen nötig, alter Regler ab neuer drauf(jetzt mit Kühlrippen)Heckverkleidung wieder dran.....läuft wie vorher...Testfahrt mit sommerlichen Temperaturen, bis knapp100Grad hochgehen lassen....keine stottern, kein plötzliches Motor aus....somit alles wie vorher, passt !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2018

geht nicht wirklich

Erstellt am 07.05.2018 08:10 Uhr

Regler montiert an Honda CB 550 F2 Baujahr 77

Hab den Regler montiert, musste den Sicherungsasten dabei unter die Sitzbank versetzen. Batteriespannung 13,2- 15,8V 2000- 70001/min im Fahrbetrieb.
Da regelt wohl gar nix. Rüste auf mechanischen Regler zurück.
Schicke das elektronische Bauteil zurück.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

offenbar entspricht der Regler nicht dem Originalbauteil. Senden Sie ihn dann bitte zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2018

Alles perfekt.

Erstellt am 30.01.2018 19:47 Uhr

Der Regler tut das was er soll. Alle mit voller Zufriedenheit.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.01.2018