Produktbewertung für Louis Biker Garderobe Single

5 Bewertungen

Super Produkt

An dem Produkt gibt es nichts auszusetzen, Preis-Leistung stimmt. Es ist gut verarbeitet erfüllt seinen Zweck sieht schick aus. Wenn man die Schrauben vernünftig festzieht hält es auch gut. Zu der Anleitung, die Schrift ist etwas klein aber das Produkt ist selbsterklärend, sodass man sie nicht wirklich braucht.

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

MÜLL

Lieber Louis, ihr solltet euch schämen so einen Müll zu verkaufen. Die Anleitung ist total nutzlos die Zahnscheiben sind Schrott und die Passform is total miserabel ich habe lange nichtmehr bei euch gekauft und jetzt weiß ich mal wieder warum Ich Empfehle KEINEM!!!!! Diesen Artikel zu kaufen

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass es Probleme mit dem gekauften Artikel gibt – selbstverständlich stehen wir für unsere Produkte gerade und erwarten Ihre Rücksendung. Umgehend nach Erhalt werden wir uns um Ihre Reklamation kümmern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Erstellt am: 17.04.2020
Kaufdatum: 08.04.2020

Zweckmäßig

Endlich hat Helm und Jacke einen zweckmäßigen Platz direkt neben dem Moped. Ebenso zweckmäßig ist das Design und die Ausführung. Weniger zweckmäßig erschien mir die doppelte Verpackung jedes Einzelteils in Luftpolsterfolie und dann nochmal in Kunststoffbeutel. Da ist Potential für Aufwand, Resourcen und Naturschutz. Gar nicht zweckmäßig ist die Montageanleitung, welche mit Hilfe von Lesebrille UND Lupe dann letztendlich Klarheit über die Platzierung der außen- und innenverzahnten Sicherungsscheiben und Federringe verschaffte. Die Sicherungsscheiben verfehlen ihre Funktion, da sie aus recht weichem Blech gefertigt sind und sich schon bei geringem Anzugsmoment platt verformen. In Summe: Preis/Leistung passt und ich bin somit zufrieden.

Erstellt am: 14.01.2020
Kaufdatum: 06.01.2020

funktional und platzsparend

Für die Montage empfehle ich andere Zahnscheiben zu verwenden. Die mitgelieferten Zahnscheiben sind qualitativ nicht so gut und zerdrücken, da die Schrauben stark angezogen werden müssen. Sonst erfüllt die Garderobe seinen Zweck. Schön ist, dass man den Helm so hoch hängen kann, ohne sich beim Vorbeigehen den Kopf dran zu stoßen.

Erstellt am: 04.01.2020
Kaufdatum: 03.01.2020

Schönes schlichtes Design, jedoch leichte Probleme bei der Montage

Die Biker Garderobe hat mich optisch, wie auch technisch überzeugt. Durch die drei Einstellmöglichkeuten der drei Arme kann die Garderobe für jede Vorliebe eingestellt werden. Hierbei ist mir jedoch negativ aufgefallen, dass die Schrauben sehr fest angezogen werden müssen, damit die Garderobe bei Belastung auch hält. Hier könnte noch etwas verbessert werden.

Erstellt am: 30.09.2019
Kaufdatum: 22.09.2019
Bewertung schreiben