Produktbewertung für Louis Eule Sturmhaube

Bewertung: 3.12 von 5 8

3.12 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gut

Erstellt am 31.01.2017 16:30 Uhr

Wer nicht ein "Vermögen" für eine Sturmhaube ausgeben möchte, macht mit dieser hier nichts falsch. Tut was sie soll und der Stoff ist auch in Ordnung..

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.01.2017

Gutes Produkt!

Erstellt am 13.05.2014 18:36 Uhr

Hab mir diese Sturmhaube gekauft da ich als Mann lange, offene Haare trage und es nicht abkann wenn diese hinter'm Helm herflattern, außerdem verbessert der Mittelsteg der Eulenhaube die Stabilität beim aufsetzen des Helmes deutlich und ein verrutschen kommt seltener vor.
Die Sturmhaube ist lang genug und geht ein Stück in die Jacke somit bleiben die Haare drunter. Der Stoff ist weich und dünn, dennoch recht stabil, die Mittelnaht stört überhaupt nicht, wer davon Abdrücke auf der Nase bekommt hat entweder 'ne große Nase oder den Helm verkehrt herum auf, nicht böse nehmen Jungs.
Habe die Sturmhaube jetzt knapp 2 Jahre getragen und nun ist es an der Zeit diese abzulösen, da ein paar kleine Löcher (von den Klettverschlüssen der Handschuhe) die Vorderseite "zieren".
Top, bestelle sie beim nächsten mal wieder, durch die Versandkosten macht es keinen Sinn nur diese Haube zu bestellen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Die Mittelnähte gehen gar nicht

Erstellt am 23.06.2013 22:59 Uhr

Ich fahre seit Jahren mit Sturmhaube und hatte bisher nicht die Eule, sondern die normale ohne Mittelsteg in Microfaser mit der ich eigentlich zufrieden war. Aber die Eule sieht irgendwie cooler aus und alle in meiner Motorrad-Truppe fahren die. Also dachte ich: kaufst dir mal ne neue und hab mir eine in Baumwolle und eine in Seide geholt. Aber Leute, diese Mittelnähte sind ja grauslig. Einmal gefahren, nach ner Stunde Abdrücke auf der Nase, das Ding macht einen Wahnsinnig. Dann hab ich mal mit den anderen in meiner Truppe verglichen. Die haben noch die alte Haube ohne diese Nähte und hüten die wie ihre Augäpfel weil die neuen genau diese blöden Nähte haben. Warum in aller Welt verschlimmbessert man so ein Produkt - man hatte ja mal ein vernünftiges - und ändert trotz jahrelangen Hinweisen, wie ich hier lese, nichts daran. Versteh ich nicht. Gekauft, einmal gefahren, Putzlappen. Hätt ich die Bewertungen nur eher gelesen. Schade!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.06.2013

Naja

Erstellt am 06.06.2012 21:06 Uhr

Zuerst war ich sehr zufrieden, sehr weich, schön dünn, also auch gut für warme Tage...
Nur nach sehr kurzer Zeit ist mir dann die Naht gerissen, warum weiß ich nicht, aber wahrscheinlich lag es daran dass der Stoff einfach so dünn ist... Leider nicht zu empfehlen...

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

senden Sie uns die Sturmhaube bitte zurück, wir tauschen sie dann gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Preis-Leistung stimmt!

Erstellt am 14.07.2011 22:44 Uhr

Hallo!

Ist bisschen eng zum anziehen. Ansonsten hält sie bis jetzt recht gut und fühlt sich angenehm zu tragen an.
Für den Preis absolut in Ordnung!!


gruß, Basti

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.07.2011

XL Helmträger

Erstellt am 24.04.2010 00:47 Uhr

Trage selbst XL Helmgrösse! Passt bei mir sehr gut.

Was das Warmhalten angeht, deutlich besser wie die Seide Version.

Einzig allein das Anziehen des Helmes kann sich bisschen schwieriger gestalten da die Haube etwas verrutschen kann.

Für den Preis aber Top !

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.04.2010

Nicht so toll...

Erstellt am 14.10.2009 20:29 Uhr

5Euro für eine Sturmhaube die nach 2 mal tragen von alleine reißt?
Das kann es nicht sein!
Dann lieber 10Euro mehr ausgeben und dafür was vernünftiges kaufen.
Nicht zu empfehlen.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie offenbar eine Sturmhaube mit einem Herstellungsfehler erwischt haben. Selbstverständlich gilt auch für Ihre Sturmhaube die volle Gewährleistung. Senden Sie uns diese bitte unter Beigabe des Kaufbelegs unfrei zum Umtausch oder zur Erstattung zurück - wir übernehmen die Portokosten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.08.2009

erfüllt sein Zweck

Erstellt am 01.09.2009 21:20 Uhr

Hallo, habe diese Sturmhaube nun ca. ein halbes Jahr bei fasst jeder fahrt genutzt und kann nicht großartig meckern.Nur das sie ab und zu mal verrutscht, aber sonst ein schönes Produkt.Ich hatte übrigens die Baumwoll version,wie die seiden version ist, müsste mal ein anderer Testen.

kurz gesagt :

- Guter trage Komfort !
- Sieht cool aus !
- Hält warm !
- Günstig!

- Augen löcher schwierig gleichmessig offen zuhalten.
(verrutschen öffter mal,wie schon auf den Louis Bild zu erkennen)

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von: