Produktbewertung für Louis Speedbag

Bewertung: 4.31 von 5 86

4.31 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Bmw

Erstellt am 12.06.2018 17:13 Uhr

dem louis speedback kann ich nur mit 4 sterne bewerten da er noch sehr nach chemie roch

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2018

Praktischer Reisebegleiter

Erstellt am 04.05.2015 18:24 Uhr

Mit dieser Tasche (und einem Tankrucksack) war ich zwei Wochen in Irland unterwegs und sie hat gute Dienste geleistet. Hält bei Regen absolut dicht und ist sehr robust. Lediglich der Tragegriff sieht nach der Zeit bei ca. 20 kg Füllung etwas mitgenommen aus. Bei dem Gewicht trägt sich die Tasche aber ohnehin besser auf der Schulter. Es gibt lediglich zwei kleine Dinge, die mich daran stören. Er ist sehr anfällig für Schmutz und bekommt mit der Zeit schwarze Streifen / Flecken, die nicht mehr weg gehen (nicht wirklich störend). Das andere ist der anfangs intensive Plastikgeruch. Am besten einige Tage gut lüften vor dem ersten Einsatz! Meine Sachen habe ich zusätzlich nochmal in Vakuumplastikbeutel verpackt, damit sie den Geruch nicht annehmen (und weil es praktischer ein- und auszupacken ist).

Kurz gesagt: praktisch, günstig und robust!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2014

Gepäckrolle gut, gurte Schrott

Erstellt am 22.05.2014 13:46 Uhr

Die Gepäckrolle hab ich mir in der 50 l Ausführung im Laden geholt. Machte von Anfang an einen guten Eindruck.

Einen Stern abziehen muss ich für die mitgelieferten Gurte, leicht festgezogen und schon ist das Plastik gebrochen und sie waren nicht mehr zu gebrauchen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2014

Super Preis-/Leistungsverhältnis, aber...

Erstellt am 28.05.2013 08:53 Uhr

... nirgends steht ein Hinweis dazu, dass der Sack nur mit 5 Kg beladen werden darf und als SPEEDBAG nur bis 100 km/h zugelassen ist.

Ich habe mir Gestern die 75 Liter - Version gegönnt. Der Sack macht einen soliden Eindruck und ist absout dicht. 2-Personen-Zelt, Iso-Matte und Schlafsack passen locker rein, eine kleine Tasche mit Klamotten hat auch noch Platz.

Auf dem -Waschzettel- habe ich dann den Hinweis gefunden, bis 100 km/h und maximal 5 Kg Zuladung und war schon schwer erstaunt. Hier scheint sich der Hersteller um Garantieansprühe drücken zu wollen.

Demnach sind die Werbebilder im Katalog und Online irreführend. Allein das abgebildete Werkzeug dürfte schon mehr als 5 Kilo wiegen.

Ich traue dem Büddel wesentlich mehr zu als die 5 Kg und gebe ihm somit noch 4 Sterne. Ein bisschen mehr Mut vom Hersteller (15 Kg) und der Sack hätte 5 Sterne verdient

Die linke Hand zum Gruß
Torsten

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2013

Haltbarkeit

Erstellt am 14.01.2011 14:58 Uhr

Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist unstrittig super.
Ich habe mir die grosse Ausfuehrung vor ca. 3 Jahren gekauft, sie zwei Jahre lang regelmaessig eingesetzt und sie hat ihren Dienst getan.
Nach einem Jahr Pause habe ich sie wieder hervor geholt und es hat sich herausgestellt, dass die Plastikleiste sich in Wohlgefallen aufloest. Das Material ist offensichtlich sproede geworden.
Trotzdem, angesichts des Preises werde ich mir bei Bedarf eine neue kaufen, auch wenn sie wieder nur drei Jahre halten sollte.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Super Sache zum Super Preis

Erstellt am 01.04.2010 17:24 Uhr

Habe den Sack jetzt für 2 Reisen gebraucht.
Selbst bei Strarkregen blieb innen alles Trocken.
Sehr gutes Prei- Leistungsverhältnis.
Die Gurte sind allerdings etwas schmal.
Desshalb ein Punkt abzug.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2009

Ist ok

Erstellt am 17.03.2010 15:47 Uhr

Gutes Produkt, ein kleiner Nachteil ist der Verschluss durch zusammen rollen der Öffnung geht platz verloren, bei einem Faltstuhl drin wird es schon schwierig.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.03.2010