Produktbewertung für LSL Bremshebel

Bewertung: 4.39 von 5 71

4.39 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Hebel für MT 07

Erstellt am 09.05.2019 18:00 Uhr

Alles top, nur kommt der Hebel selbst in der niedrigsten Stufe nur wenig dem Lenker näher, als der Originalhebel, daher 1 Punkt Abzug.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.11.2018

Passt super!

Erstellt am 23.04.2019 17:34 Uhr

Einbau ist in 10 Minuten ohne Probleme erfolgt. Hat super 1 zu 1 gepasst! Perfekt! Kann jeder ohne Probleme selber machen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2019

LSL LEVIER FREIN

Erstellt am 19.04.2019 11:15 Uhr

ARTICLE PARFAIT / CONFORT DE PILOTAGE / S'ADAPTE CORRECTEMENT

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2019

1A

Erstellt am 15.04.2019 21:08 Uhr

Tolle hebel

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2019

Passt perfekt

Erstellt am 15.04.2019 12:30 Uhr

Der Bremshebel ist perfekt für meine Yamaha XV950R. Warte noch auf den Kupplungshebel, der hat 7 Tage Lieferzeit.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2019

Bremshebel

Erstellt am 12.04.2019 19:23 Uhr

Top verarbeitet und sieht sehr gut aus.Für meine zierlichen Hände perfekt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2019

Genial

Erstellt am 07.03.2019 18:05 Uhr

Einbau wirklich einfach an der ER6N 2008. Sieht Klasse aus und fühlt sich gut an.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2019

Stumpf des Bremshebel auf Autobahn abgelöst

Erstellt am 13.02.2019 12:58 Uhr

Guten Tag,

leider habe ich am letzten Samstag den Stumpf des, von mir am 27.11.2018 bei Louis in Frankfurt am Main, für meine GSX-R 600 k8 erworbenen LSL Bremshebels auf der Autobahn bei hoher Geschwindigkeit verloren. Trotz akribischer Suche war das verlorene Teil leider nicht mehr auffindbar. Am Adapter lassen sich leichte Kratzer erkennen, was die Vermutung nahe legt, dass entweder die Schraube, die den Stumpf am Adapter hält gebrochen ist oder der Stumpf selbst.

Je länger ich über den Vorfall nachdenken, desto mulmiger wird mir.
Zehn Minuten später hätte ich mich mit meiner Gruppe auf der Landstrasse befunden. Ich möchte mir gar nicht ausmalen, was passiert wäre, hätte sich der Stumpf des Bremshebels auf der Landstrasse vor Einfahrt einer Kurve verabschiedet.....

Das Verhalten der Louis Mitarbeiterin in Bezug auf meine Reklamation (getätigt am selben Tag des Verlustes) ist, insbesondere in Anbetracht der Brisanz des Ereignisses, absolut nicht tragbar und hat mich veranlasst, diese Bewertung zu schreiben.

Es wurde seitens der Mitarbeiterin (H.) sofort eine Verteidigungshaltung eingenommen und unsachgemäße Montage unterstellt, obwohl der zu montierende Adapter des Bremshebel nach Verlust des Stumpfes nach wie vor bombenfest von dem entsprechenden Bolzen am Lenker/Amatur gehalten wurde. Es fielen Sätze wie, "da könnte ja jeder kommen". Dem Hinweis, dass Louis einen Kunden verlieren wird, wurde mit "das ist mir egal" entgegnet.

Nach langem Hin und Her wurde ich gebeten, den Adapter vorbeizubringen, damit dieser zur Reklamation in die Louis Zentrale geschickt werden kann. Dazu die Aussage, "dass kann aber drei Wochen dauern".
Ein weiterer Mitarbeiter erwähnte, "die Hebel seien nur vormontiert". Diese Aussage ist absoluter Unfug und ein weiterer Hinweis auf mangelnde Fachkunde und die unprofessionelle Art und Weise, wie bei Louis in Frankfurt auf Reklamationen von sicherheitsrelevanten Ersatzteilen reagiert wird.

Es existiert weder auf der Verpackung, der beigefügten ABE, noch im Internet ein Hinweis darauf, dass die Hebel nur vormontiert seien. Ein LSL Mitarbeiter hat mir telefonisch bestätigt, dass es sich um ein fertiges Produkt handelt, das lediglich am Lenker befestigt werden muss. Schliesslich handelt es sich um einen TÜV-geprüften, hochwertigen Bremshebel und nicht um einen Billigbausatz aus China.

Wäre mir umgehend das Geld für den Bremshebel erstattet oder wenigstens ein neuer Hebel ausgehändigt worden, hätte ich mir diese Bewertung ersparen können. In Anbetracht des psychologischen Aspektes des zu reklamierenden Ersatzteils halte ich den Service von Louis in Frankfurt und insbesondere das Verhalten einer Mitarbeiterin für extrem unbefriedigend.

Louis ist daher aus meiner Sicht absolut nicht empfehlenswert.

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das in uns vorab gesetzte Vertrauen!

Wir bedauern dieses derart unschöne Erlebnis und können Ihren Ärger verstehen. Selbstverständlich werden wir diesen Vorfall intern überprüfen und bitten um Entschuldigung.

Weiterhin werden wir Sie schon in Kürze für ein persönliches Gespräch kontaktieren.

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.11.2018

Sind ihr geld wert

Erstellt am 28.11.2018 11:43 Uhr

Habe mir für meine TDM 900 den kupplungshebel und den bremshebel bestellt passen wie angegossen und sehen viel besser als die orginale aus. Falls mal doch einer aufgrund von bodenkontackt brechen sollte werd ich mir sicher wieder den selben bestellen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.11.2018

Top

Erstellt am 09.11.2018 17:31 Uhr

Also der Bremshebel ist LsL typisch qualitativ hochwertig und macht am Mopped echt was her.Aber der Preis von 100€ ist nicht ohne.Aber was tut man nicht alles für die Optik der geliebten Maschine

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.11.2018