Produktbewertung für LSL Bremshebel

Bewertung: 4.47 von 5 74

4.47 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sind ihr geld wert

Erstellt am 28.11.2018 11:43 Uhr

Habe mir für meine TDM 900 den kupplungshebel und den bremshebel bestellt passen wie angegossen und sehen viel besser als die orginale aus. Falls mal doch einer aufgrund von bodenkontackt brechen sollte werd ich mir sicher wieder den selben bestellen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.11.2018

Top

Erstellt am 09.11.2018 17:31 Uhr

Also der Bremshebel ist LsL typisch qualitativ hochwertig und macht am Mopped echt was her.Aber der Preis von 100€ ist nicht ohne.Aber was tut man nicht alles für die Optik der geliebten Maschine

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.11.2018

Bremshebel LSL

Erstellt am 21.09.2018 17:17 Uhr

Habe in kürzester Zeit den richtigen Bremshebel für meine Versys Bj.2012 von Louis bekommen.Perfekt!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.09.2018

Bremshebel LSL

Erstellt am 13.09.2018 17:53 Uhr

Bremshebel für Kawasaki Versys Bj.2012 passt überhaupt nicht!Aufnahme und Kolbenbetätigung Bremszylinder passen nicht.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

möglicherweise haben Sie einen falsch ausgezeichneten Artikel bekommen, dies bedauern wir sehr. Senden Sie uns die Ware bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.09.2018

Bremshebel lsl

Erstellt am 10.09.2018 19:43 Uhr

Habe den Artikel im März 2018 bei Ihnen gekauft leider ist der Anschlagring im Bremshebl bereits gebrochen etwas schwach für diesen Preis. Bin das Motorrad nur sehr wenig gefahren da ich Unfallshalber eine Pause von 3 Monaten machen musste. Bin enttäuscht über die kurze Lebensdauer der Bremshebel

Kommentar:
Hallo Eric,

wir bedauern das beschriebene Problem, es scheint sich um einen EInzelfall zu handeln. Bitte senden Sie uns den Hebel zur Überprüfung ein, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2018

Bremshebel LSL

Erstellt am 31.08.2018 21:17 Uhr

Habe am 15.3.18 die beiden Brems- und Kupplungshebel online bestellt. Leider habe ich nach relativ kurzer Zeit bemerkt das am Bremshebel die Einstellung nicht hält stellt man den Hebel auf Stufe 3 und beim festen bestätigen rutscht die Einstellung auf die nächste Stufe zurück der Raster ist bereits abgenützt schaden muss nun auf der andere Stufe fahren. Leider ist der Raster nur aus Alu und somit Zuwenig fest.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2018

Passen die griffe auf ne gsr 750 suzuki?

Erstellt am 20.08.2018 19:45 Uhr

Der preis ist noch aktuell oder ( 79.95€)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Einfach Top

Erstellt am 13.07.2018 12:44 Uhr

Habe mir den Brems- und Kupplungshebel in kurz gold für meine Gsx650 F gekauft.Die sind sehr gut verarbeitet sehen super am Mopped aus bin absolut zu frieden.
Sind zwar relativ teuer aber Qualität bzw. Optik hat nun mal seinen Preis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2018

Naja

Erstellt am 14.06.2018 19:45 Uhr

Für einen Preis von knapp 100€ recht traurig. Gepasst hat er, aber den Hebel wollte ich schon fast zurück geben und hab an mir selbst gezweifelt. Denn er ist nach dem Einstellen immer wieder zurück in die Endlage gesprungen. Erst mit einem Kollegen zusammen sind wir darauf gekommen, dass der Rastring in der Mitte falsch herum verbaut sein könnte. Also einmal zerlegt, den Ring gedreht und wieder zusammen gebaut, schon ging's. Aber wie gesagt für ein nicht ganz günstiges Neuteil enttäuschend. Dafür kann Louis nichts aber es wertet meine Meinung über LSL schon ab, und ich war immer überzeugt von deren Qualität.
Davon abgesehen, der zeitgleich gekaufte Kupplungshebel war Einwandfrei.

Kommentar:
Hallo Tom,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.06.2018

Keine ABE

Erstellt am 12.05.2018 19:54 Uhr

Trotz Zusicherung vom Shop-Personal keine ABE für mein Motorrad Honda NTV 650 Deauville. Außerdem passt der gelieferte Bremshebel nicht.

Kommentar:
Hallo Dieter,

gern nehmen wir den Hebel zurück.LSL listet leider keinen passenden Bremshebel für Ihr Modell.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.05.2018