Produktbewertung für LSL Crash-Pads Paar

Bewertung: 4.62 von 5 32

4.62 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Leider mussten sie Ihre Arbeit verrichten und das TOP!

Erstellt am 19.10.2018 12:38 Uhr

Man baut solche Crash-Pads, meist ja nur in weiser Voraussicht an ein Motorrad, in der Hoffnung, dass man nie eine Bewertung über ihre Tauglichkeit abgeben muss.
Optisch möchte ich sie auch nicht bewerten, denn das haben schon andere an dieser Stelle zur genüge getan.
Nein, ich muss hier eine Bewertung abgeben, nachdem die Crash-Pads ihrer Bestimmung nachkommen mussten.
Vor einer Woche musste meine Speedy (515NJ) leider Kontakt mit dem Asphalt aufnehmen und so kamen die Pads unter realen Voraussetzungen zum Einsatz.
Was soll ich sagen, sie erledigten ihren Job bravourös, das Motorrad rutschte schön am Knopf des Pads dahin und verhinderte Schlimmere Schäden am Rahmen und höherliegenden Teilen.
Was ich hier aber noch anmerken möchte, ich hatte am LiMa-Deckel einen Carbon-Protektor verbaut, der ebenfalls schlimmere Schäden an der LiMa verhinderte und das möchte ich jedem empfehlen, der seine Triumph crashsicherer machen möchte.
Aber für alle die es sich überlegen solche Protektoren anzuschaffen, kauft sie es lohnt sich irgendwann sicher, auch ich dachte ich brauche sie nicht ;-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.01.2017

LSL Crashpads

Erstellt am 05.09.2018 13:17 Uhr

Crashpads sehen an meiner XJR 1300 in blau sehr gut aus, die Montage war super leicht. Den Montagesatz habe ich etwas abgeändert bzw. abgedreht, da ich Over Rahmenstreben verbaut habe. Dann noch längere Inbusschrauben verwenden 11cm und fertig.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2018

Das Design ist schonmal stimmig...

Erstellt am 10.07.2017 19:54 Uhr

... die Funktion werde ich hoffentlich nie testen müssen. Die silbernen passen perfekt zum Motorblock der Fazer, optisch wirklich klasse. Montage siehe Bewertung Anbaukit.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.06.2017

Kawa Versys 1000 Model 2014

Erstellt am 27.04.2017 13:19 Uhr

Passgenau.Sieht gut aus.Preisleistung OK.Hoffe brauche die nie.Schnelle Lieferung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.04.2017

Solide + gute Optik

Erstellt am 21.04.2017 17:27 Uhr

Die Crashpads sehen sehr gut aus und machen von der Verarbeitung einen soliden Eindruck (typisch LSL eben). Das Anbringen am Bike selber mit dem dazugehörigen Set (extra Artikel bei Louis) geht relativ einfach. Bei mir hat es ca. 45 min gedauert, da sich die alten Schrauben schwer lösen ließen.

Lediglich die Bedienungsanleitung für die Crashpads (bei mir für Honda eine Honda CBR anstatt Triumph) hätten 1 Punkt als Abzug verdient da diese nicht hilfreich sind! Aber ich bewerte hier ja keine Anleitungen sondern das Produkt selber und das mit klarer Kaufempfehlung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2017

Kawasaki ER-6n

Erstellt am 19.01.2017 17:13 Uhr

Sind leicht anzubauen und haben optisch eine gute Verarbeitung.

Zur Funktion kann ich (hoffentlich) keine Aussage treffen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.12.2016

Absolut empfehlenswert

Erstellt am 04.10.2016 06:56 Uhr

Passen gut und sehen stylisch aus. Aber das Wichtigste: sie funktionieren (habs getestet ;-) )
Beim Ablegen (in der Kurve) meiner Suzi wurden nur der Kunststoffeinsatz des Pad und der Fußbremshebel zerstört, Bremshebel/Lenkergewicht/Auspuff/Spiegel leicht abgekratzt. Keine Schäden am Rahmen, Tank, Motor oder Lack - sofort wieder angesprungen! :-))

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.09.2016

Nicht schlecht

Erstellt am 29.07.2016 17:22 Uhr

Habe die Pads an meine Fz6 s verbaut. Gestern hab ich meine Kleine an der Kreuzung nach einer Vollbremsung bei ca 10 km/h hingelegt. Die Crashpads haben ihre Arbeit verrichtet und bis auf Kratzer am Lenkerende und dem Limadeckel keine Schäden. Top

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2015

Montage an GSX-S 1000 F

Erstellt am 18.04.2016 13:05 Uhr

Schwarz eloxiert, passend zum schwarz lackierten Motor und den ganzen Abdeckungen.
Passt wunderbar optisch und auch maßlich.
Sehr dezent, bis auf den Schriftzug kaum zu sehen.
Montagedauer 5 Minuten pro Seite, Anzugsmoment 35 Nm.

Ganz klare Kaufempfehlung !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2016

An meiner blauen GSR passt es super!

Erstellt am 19.11.2015 21:36 Uhr

Habe es an meiner GSR 600 in Blau montiert und muss sagen sieht gut aus.
Meine GSR sieht dadurch breiter aus und die schutzfunktion ist völlig da, weil es an mein Rahmen noch ca. 3 cm rausschaut!!

Für nur die Farbe mehr zubezahlen finde ich etwas doof, aber was soll man dazu sagen.
Habs trotzdem gekauft, weil ich meien maschine vor einen Sturz trotzdem etwas schützen möchte und bereue die entscheidung nicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: