Produktbewertung für LSL Drag Bar-Lenker ABE, LD01/LD02

Bewertung: 3.9 von 5 10

3.9 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Drag Bars

Erstellt am 16.05.2019 16:03 Uhr

LSL drag bars, these are a quality item, just what i was after, fitted easily, transformed the look of the bike

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.05.2019

Farbe verbleicht

Erstellt am 15.05.2019 18:22 Uhr

Schöner und solider Lenker. Jedoch ist die Farbe (schwarz) nach nur 3 Monaten verblichen. Daher nicht empfehlenswert.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass die Farbe des Lenkers nicht gehalten hat und bitten Sie, uns den Artikel zur Reklamation einzusenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.07.2018

LSL Lenker

Erstellt am 03.03.2019 09:04 Uhr

Es ist schon der dritte Lenker von LSL und wieder bin ich sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.02.2019

défauts de peinture....

Erstellt am 05.09.2018 23:14 Uhr

guidon avec plusieurs petits éclats dans la peinture. je suis passé au magasin de Tréves pour un échange. Un exemplaire disponible mais il présente également des éclats ...

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2018

Top Qualität

Erstellt am 03.06.2017 11:41 Uhr

Ist schon der zweite Lenker den ich hier kaufe. Gleichbleibende Qualität und passgenau.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2017

Enttäuscht

Erstellt am 20.07.2015 20:54 Uhr

An sich ein sehr guter lenker und auch ein sehr gutes fahrgefühl auf der yamaha xv125 ohne sonstige veränderung doch leider is er stark ausgeblichen was mir nicht gefallt und man bekommt den Glanz auch durch politur nicht zurück

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.12.2014

Dragbar Lenker

Erstellt am 05.06.2013 17:01 Uhr

Habe den Lenker heute bekommen und sofort verbaut.
Ganz einfache Montage (ca 30 Min)
Sieht echt super aus und hat gleich eine ganz andere Optik.
Gutes aussehen,guter Preis
Bin zufrieden

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2013

Super!

Erstellt am 29.06.2011 21:12 Uhr

Habe diesen Lenker seit Sommer 2010 an meiner Yamaha XV 125 verbaut. Musste keine Züge ändern.

Sieht super aus, ist bequem und tut sein übliches...Super Preis noch obendrauf.

Einziges Makel: schwarze Farbe blasst mit der Zeit aus und wird leicht grau!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Super Lenker

Erstellt am 28.12.2010 10:49 Uhr

Hallo
habe diesen Lenker jetzt an meiner Kawa Z1000 und der YzF750 und bin super zuftrieden damit.
Lässt sich prima mit fahren und kann den Lenker nur empfehlen, ist allerdings kein Heizerlenker.

MfG

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Super Teil

Erstellt am 19.06.2010 12:56 Uhr

Ich habe den Lenker seit 2008 an meiner 1200er Bandit und bin voll zufrieden. Das Einlenkverhalten hat sich derbe verbessert und selbst auf längeren Touren keine Probleme. Sieht auch einfach Klasse aus und das Feeling ist einfach genial.
Musste keine Züge usw verlängern.
Bei längeren Autobahnfahrten um die 160 rum sollte man schon etwas in den Armen und Rücken an Muskeln vorweisen:-)
So wird man nicht zum Highspeedheizen verleitet:-)

Top Lenker

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2008