Produktbewertung für LSL X-Bar Lenker (AX00) ABE

Bewertung: 4.4 von 5 10

4.4 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Passt und ist so wie ich es wollte

Erstellt am 10.08.2018 22:17 Uhr

Passt perfekt auf meine Nuda 900r und erfüllt genau das was ich mir als Verbesserungen vom original Lenker erwartet habe. Ist ein wenig stärker nach hinten gekröpft und nicht ganz so hoch wie der Original. Was eine agressivere Sitzposition erlaubt.

Ersetzt wurde der Original aber auch nur weil ich ihn als Experiment etwas abgeschnitten hatte und die Veränderung nicht mochte. Schlussendlich ist der LSL dann trotzdem ein Upgrade.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2018

Super Lenker..!!

Erstellt am 21.05.2018 10:33 Uhr

Fahre seid zwei Jahren KTM Super Duke 1290 R mit orginalen Lenker, war bis dahin auch ok. Jetzt mit dem neuen Lenker, ganz neues Fahrgefühl, viel mehr feedback vom Vorderrad, und ich (1,93) sitzte etwas entspannter drauf.
Also empfehlenswert, darum von mit 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018

Sehr zufrieden

Erstellt am 12.03.2018 11:13 Uhr

Wie erwartet gute Verarbeitung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2018

Hammer!

Erstellt am 02.05.2017 20:53 Uhr

Den X-Bar kann ich jedem nur wärmsten empfehlen, der sich einen weniger gekröpften und etwas breiteren Lenker für sein Naked Bike sucht. Ich bin 1,94 m groß und fahre eine Tuono RR V2 aus 2008. Mit den Kabellängen hat man keine Probleme, da die etwas geringere Breite des Lenkers durch die geringere Kröpfung wieder wettgemacht wird.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.04.2017

Lenker X Bar

Erstellt am 22.04.2017 22:11 Uhr

Der Lenker hat eine sehr gute Ergonomie auf der 1250 Suzuki Bandit und das Handling und die Sitzposition werden deutlich sportlicher.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.01.2017

Guter Lenker mit super Handling

Erstellt am 14.09.2014 22:16 Uhr

Habe mir für meine Z1000 2014 die Cross-Bar geholt, da ich einen etwas breiteren Lenker haben wollte.


Ich bin sehr zufrieden...

Er passt ohne große Umbauten an die z1k'14 und hat mir genau das Handling verschafft, auf welches ich gehofft hatte.

Der schnelle Umbau war schon vorprogrammiert, da ich mir im Vorfeld schon Informationen eingeholt hatte, welcher Lenker passt, ohne die Lenkerhalterung umzubauen.

Dazu hatte ich mir dann noch die 22mm LSL Griffe geholt, welche natürlich gut auf die Lenker passen.

Ebenso wurde auf Lenkerendspiegel umgerüstet, bei denen die Lenkerendgewichte super in der Cross-Bar verankern und perfekt halten.

Für die z1k'14 ein sehr guter Austausch-Lenker, daher von mir 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2014

Passt auf der MT01 mit LSL Alugriffen nicht zusammen

Erstellt am 26.10.2013 14:39 Uhr

Ich habe für die MT01 die LSL Riser mit dem LSL Crossbarlenker, den LSL Alugriffen und den dazu passenden Lenkerenden bestellt.

Leider sind die freien Lenkerenden für die MT01 zu kurz. Wenn ich die LSL Alugriffe bündig zum Lenkerende montiere, dann die Lenkerschalter platziere und die Armaturenbohrungen setze, stelle ich zum Schluß fest, dass kein Platz mehr für die Brems- und Kupplungsarmatur bleibt. Super!

Also anders herum angefangen, erst die Brems und Kupplungsarmatur dran, dann die Lenkerschalterlöcher neu bohren und die Schalter montieren und zum Schluß die Alugriffe dran. Jetzt stehen diese aber 10mm über. Somit passen auch die LSL Lenkerenden nicht mehr. Diese habe ich mit selbst gedrehten Distanzstücken montiert. Wenn ich einen angebohrten Lenker zurück geben könnte, würde ich das tun! Ich hasse Pfusch!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.10.2013

Gutachten

Erstellt am 27.01.2011 00:45 Uhr

lenker bekommen, wie immer schnell und gut verpackt!
angebaut, alles top... bin sehr zufrieden!

aber eins muss ich bemängel, dass das gutachten bis heute noch keine update hatte und die neuen krad´s, in meinem fall die z1000 ´10 nicht aufgefürt ist/sind.
frage, wann gibts das neue gutachen- update???

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

LSL legt in der Regel zu Saisonbeginn neue Gutachten-Updates zu seinen Artikeln auf. Wann diese herauskommen, hängt davon ab, wieviel Zeit der TÜV für die Ausfertigung benötigt. In der Regel erscheinen die Gutachten ca. im Mai.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von: