Produktbewertung für Magazi Universalspiegel Für Links oder Rechts

Bewertung: 4.16 von 5 24

4.16 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Schrott der gut aussieht

Erstellt am 31.08.2019 17:41 Uhr

Ich wollte nicht auf die negativen Bewertungen hören -- leider.
Die Vibrationen der Spiegel sind so stark, dass man ab 80 Km/h nichts mehr sieht - auch nicht schemenhaft.
Aufgrund von Tipps in Foren habe ich sogar noch Gewichte angebracht - Effekt leider nahe null.
Solange ich nur in der Stadt unterwegs bin sehen die Spiegel gut aus und man sieht auch einigermaßen. Ab Landstraßentempo sind die Spiegel unbrauchbar.
Das waren 80 Euro für die Tonne.
Spart Euch das Geld oder kauft was anderes!!!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.07.2019

Prima!

Erstellt am 07.06.2019 12:03 Uhr

Die beiden Spiegel passen recht gut an meine Yamaha XJR 1200. Die Verarbeitung ist wertig und gut. Angesichts des Preises ein Schnäppchen. Durch die beiden beigelegten Adapter für Linksgewinde, gab es auch keine Probleme bei der Montage.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2019

Top Spiegel zum kleinen Preis

Erstellt am 30.05.2019 08:35 Uhr

Ich habe die beiden Spiegel an meine Suzuki GSX 1400 verbaut und bin positiv überrascht, Viele Verstellmöglichkeiten horizontal & vertikal, wesentlich besser als die Original Spiegel, die auch noch doppelt so viel kosten! Ich würde die Spiegel immer wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2019

Schöne spiegel

Erstellt am 29.05.2019 19:36 Uhr

Schnelle Lieferung, dauert einige Zeit bis optimal angebracht.
Gutes Material

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.05.2019

gute Qualität und guter Preis

Erstellt am 24.05.2019 11:49 Uhr

Die Spiegel sehen cool aus sind von guter Qualität und zu einem unschlagbaren preis von 19,99!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.05.2019

Magazi Universalspiegel

Erstellt am 20.05.2019 19:48 Uhr

Moin, habe die Spiegel für meine CB 1300 gekauft, die Originalen sind ja etwas speziell ;-) !
Die Spiegel angehalten, gekauft und zu Hause montiert. Die alten Spiegel abgeschraubt und die neuen mit dem passenden Adapter M10 montiert, ging schnell und problemlos. Die Optik ist super (natürlich Geschmacksache), meine auf jeden Fall. Die Verarbeitung, das Design und die Qualität sind Top, der Preis sowieso, klare Kaufempfehlung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2019

Klasse........für den Angebotspreis doppelt klasse!

Erstellt am 03.05.2019 21:35 Uhr

Ich habe nach ein paar schicken Spiegeln gesucht die nett aussehen, in denen ich was sehen könnte und die nicht gleich ein Vermögen kosten.
Diese Spiegel kosten normal 40 €, bereits das ist für gescheite Spiegel günstig. Jetzt im Angebot kosten sie 20€. Für den Preis dachte ich kann das nichts taugen.
Grundsätzlich ist Optik Geschmackssache, aber dieser Materialmix aus Kunststoff und Alu hat was. Sieht sehr technisch aus, ist gut verarbeitet und wirkt edel.
Wenn einem die Optik zusagt absolut top.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2019

Ned g'motzt isch g'nug g'lobt ;-)

Erstellt am 06.09.2017 11:15 Uhr

Alles wie beschrieben und die Montage geht schnell und einfach.
Ich habe zusätzlich noch Loktite benutzt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2017

Lieferservice in Ordnung, aber keine Montageanleitung

Erstellt am 13.08.2017 14:53 Uhr

der Lieferservice war zwar in Ordnung, aber ich vermisste eine deutliche Montageanleitung. Es war auch keine im Internet vorhanden.
Wie soll mann diese Spiegel nun ans Motorrad dranbringen und das bei dieser Menge Schrauben?

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2017

Optisch sehr schön

Erstellt am 13.02.2017 09:23 Uhr

Die Spiegel sind sehr gut verarbeite und sehen sehr gut aus.
Nur leider passen sie nicht an meine Maschine.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.02.2017