Produktbewertung für MD-Mix Aluminium 56g

Bewertung: 4.3 von 5 10

4.3 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Absolut genial

Erstellt am 25.05.2017 18:27 Uhr

Für den Preis, super Sache.

Unbedingt Handschuhe tragen. Diese sind danach aber meist auch versaut.

Habe schon folgende Dinge mit dem Knetmetall repariert oder provisorisch instandgesetzt:

Vergaser-Schwimmergehäuse (Loch, Eigenschuld) abgedichtet
Lichtmaschine, Gehäuse gerissen, am Halter festgeklebt
Ausgleichsbehälter PKW, Riss im Kunststoff, zugeklebt
Kraftstofffilter-Gehäuse mit 6-8bar Druck, Loch zugeklebt

Nur ordentlich 20 Minuten aushärten lassen. Super Zeug :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Einfach super!

Erstellt am 23.08.2015 09:43 Uhr

Das MD-Kaltmetall kann ich bestens empfehlen. Einfach nach Kurzanleitung
vorgehen und kneten. Das Zeug wird wirklich steinhart, gewindeschneiden
ist sicher möglich. Habe einen Wartungsdeckel am Kupplungsgehäuse meiner
Honda VT 500 repariert, das Loch ist zu und der Deckel nach einigen längeren
Ausfahrten dicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.08.2015

einfach Top!

Erstellt am 26.06.2015 19:11 Uhr

es wurde damit ein Motordeckel eine BMW geflickt, bei dem das Aluminium eingerissen war! Vorher leckte dadurch Öl aus dem Deckel. Habe etwas Öl abgelassen, das ganze gut entfettet, den Riss etwas ausgeschliffen, dann eine Scheibe von der Masse abgeschnitten und gut durchgeknetet! Anschließend die Masse in den Riss gedrückt und aushärten lassen. Einfach super, alles dicht geworden!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.06.2015

Super

Erstellt am 29.12.2013 18:38 Uhr

Das ist echt das Härteste (im wahren Sinn des Wortes...)
Ich habe damit abgebrochene Halter an meine Verkleidung geformt.
Zuerst per Hand grob geformt. Nach dem Erhärten mit kleinem Fräser in Form gebracht. Super !
Wichtig ist, beide Komponenten gut zu kneten und damit zu vermischen. Dann funktioniert das einwandfrei.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.12.2013

Top Produkt

Erstellt am 08.10.2011 18:43 Uhr

Ich habe diese Produkt gekauft um ein Teil des Kurbelwellengehäuses meiner CBR 600 F zu reparieren. Nach einem bösen rutscher meinte die Werkstatt das mein Motorrad ein Totalschaden sei. OK, wenn die es nicht können probiers ich selbst! Dieses Produkt bestellt und ab in die Garage.
Verarbeitung: Total einfach, einfach ne Scheibe abschneiden, kneten, und auf die Zielstelle drücken. Nach 24 Std. konnte ich auch problemlos ein neues Gewinde reinschneiden. hält bombig!
Also ich kann das Produkt nur empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2011

Hylo-Mix

Erstellt am 10.07.2011 18:01 Uhr

Ich habmit dieser Masse ein Loch im Endschalldämpfer geflickt, der durch falsche Montage entstanden ist.

Der Schrauber hat den Topf so montiert, daß der Achsstummel beim einfedern am Topf ein Loch gerieben hat.

das Zeug läßt sich wunderbar verkneten, und in die Öffnung reindrücken, anschließend etwas glätten, und nach dem Aushärten mit ölgetränkten schleifleinen plan schleifen.

hält nun schon 6 Jahre, und 50 000 km am Sebring MU180.

Bestnote!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Top

Erstellt am 16.06.2009 17:25 Uhr

Ich habe letztens den Motordeckel meiner Freundin mit HyloMix abgedichtet und es hält was es verspricht!
Hat uns ca. 160,- eingespart, denn das hätte ein neuer Deckel gekostet!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2009