Produktbewertung für MD UV-Reparatur-Klebstoff 3g

10 Bewertungen

Es macht keinen Sinn....

Nach einem blöden Umfaller ist meine Verkleidung gerissen. Also Versucht man erstmal das ganze so günstig wie möglich halbwegs wieder zu reparieren. Denn die Preise für ein neues Verkleidungsteil sind jenseits von gut und böse. Da ich kein Profi bin habe ich mich für diesen Kleber entschieden. Nach dem auftragen wollte ich mit der mitgelieferten UV-Lampe den Kleber aushärten. Das kleine Ding ist so fummelig, das es mir nach 2x draufdrücken aus der Hand gerutscht ist und defekt war. Also konnte ich die Qualität des Klebers nicht so richtig ausprobieren. Und ohne die UV Bestrahlung härtet der Kleber nicht aus. Fazit: 10 Euro wanderten in den Mülleimer und die Verkleidung ist immer noch gerissen. Vielleicht haben andere die etwas geschickter sind als ich mehr Glück damit. Ich jedenfalls gebe auf und kaufe irgendwann mal ein neues Verkleidungsteil

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 04.04.2020

uv kleber

Verspricht viel, hält wenig. Klebewirkung und Verarbeitung schlecht. Für diesen hohen Preis absolut nicht zu empfehlen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wenn Ihr UV-Kleber nicht funktioniert, senden Sie uns das Gebinde bitte zur Überprüfung ein, evebtuell ist es fehlerhaft. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.02.2019
Kaufdatum: 08.02.2019

Top Klebstoff

Perfekt für kleine Klebestellen! Extrem hohe Festigkeit, leicht zu verarbeiten, Preis stimmt auch! Freue mich schon auf die nächste Reparaturstelle! Ich verstehe hier die schlechten Bewertungen nicht. Aber auch richtig kleben will gelernt sein!

Erstellt am: 28.12.2017
Kaufdatum: 11.10.2017

MD UV Reparatur Klebstoff

Super Klebstoff. Hält bombenfest

Erstellt am: 03.01.2017
Kaufdatum: 27.12.2016

sehr schnelle Klebung

habe Metall mit Glas verbunden, nach sehr kurzer Zeit was das bombenfest. Gutes Preisleistungsverhältnis.

Erstellt am: 22.05.2015
Kaufdatum: 12.05.2015

Hält nix, keine Empfehlung

Habe mit dem Kleber einiges Versucht zu verbinden, das einzige worauf es hält ist auf der beigelegten UV-Lampe die ich so nah an die Klebstelle gebracht habe weil das Zeug nicht aushärtet. Im Store gekauft und leider den Bon verloren, sonst hätte ich es zurückgegeben.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, uinser Service wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.05.2015
Kaufdatum: 28.03.2015

Absolut Unbrauchbar

Ich habe mir schon einmal so ein Produkt gekauft und es zurück gegeben. Dieses mal dachte ich mir, auch auf Grund meiner Vorbewerter, dass ich vielleicht Pech hatte und probierte es nochmals. Ich habe versucht abgebrochene Teile und gerissene Bereiche eines Kunststoff - Seitendeckels an verschiedenen Stellen zu kleben. NICHT EINE EINZIGE Stelle hat gehalten. Die Pampe bekommt nicht mal die Festigkeit eines Kaugummis. An einer Stelle habe ich die Lampe sogar 20 Minuten unmittelbar darüber liegen lassen - mit demselben Ergebnis. Finger weg !!

Erstellt am: 13.04.2015
Kaufdatum:

Super Klebeleistung

Top Kleber! Kostet im Baumarkt um ein vielfaches mehr. Bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis.

Erstellt am: 22.08.2014
Kaufdatum: 02.06.2014

Preisleistung super

für unterwegs eine top Verpackung und ein toller Preis

Erstellt am: 12.05.2014
Kaufdatum:

uv star

top kleber. wird bei mir nach ca 12 std nicht ganz hart. verbindet sich sehr gut mit dem untergrund. ist glaskklar. klebekraft sehr gut. einfache verarbeitung.

Erstellt am: 03.04.2014
Kaufdatum: 01.04.2014
Bewertung schreiben