Produktbewertung für Motogadget motoscope tiny mst Speedster

Bewertung: 3.8 von 5 5

3.8 von 5 Sternen

4 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Mini Taco

Erstellt am 15.03.2018 11:32 Uhr

Good quality. Very easy to install. Only two minor points:
1. Cable for the sensor could doo with an extra 30-50 cm, so that it can easily be routed from the rear wheel. I had to extend my cable, again easily done especially as there is no polarity requirement for the sensor.
2. The button for the settings could be better with a "mushroom top" for more "positive feel".
Adjustment takes a bit of getting used to but on the third try I got the hang of it and then no problems.
Just one question: The advert says that the taco is 100% waterproof, but it mentions nothing about the pushbutton. I have assumed it is, time will tell.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.03.2018

Mein Lieblingstacho

Erstellt am 10.01.2017 14:35 Uhr

Baue in meiner Freizeit Motorräder auf und um und hab jetzt schon das dritte Motogadget Motoscope Tiny MST Speedster verbaut und bin absolut begeistert von den Teilen. Super Optik ,sehr gute Verarbeitung und idiotensichere Einbauanleitung !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.10.2016

Absolut geniales Instrument

Erstellt am 18.10.2016 10:35 Uhr

Hallo,

ich habe mir dieses Instrument gekauft und an meine Harley verbauen lassen. Es funktioniert wunderbar und ich kann alles bestens erkennen.
Das beste daran ist, dass es einfach Hammer aussieht und ich möchte es nicht mehr missen oder ein anderes verbauen.

Wer also ein ansprechendes, wirklich gut funktionierendes uns super aussehendes Instrument haben möchte und zugleich auch noch die Optik seines Motorrads aufwerten will, macht mit diesem Teil alles richtig.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.04.2016

Qualität nicht ganz wie erwartet

Erstellt am 12.10.2016 22:01 Uhr

Habe den Tacho vor etwa über einem Jahr für mein Umbauprojekt gekauft. Da es sich bis jetzt hingezogen hat, kam der Tacho letztes Wochenende bei der Probefahrt erstmals richtig zum Einsatz. Und leider muss ich sagen das die Abschlussscheibe von innen stark beschlägt.Für den aufgerufenen Preis sollte das meiner Meinung nach nicht passieren und ich hoffe das sich dafür auch jetzt noch eine Lösung finden lässt. Ansonsten ist der Tacho sehr wertig, gut verarbeitet und optisch ein absoluter hingucker. Die mitgelieferte Anleitung ist verständlich und der Anschluss hat auf Anhieb problemlos funktioniert.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte versuchen Sie einmal, das Instrument in trockener warmer Umgebung auszutrocknen. Beschlagen kommt meist durch Temperaturunterschiede zustande. Wenn das Beschlagen nicht abzustellen ist, senden Sie uns den Artikel bitte ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2015

Würde es nicht mehr kaufen

Erstellt am 12.10.2016 11:58 Uhr

Habe das Tacho für meine Sportster gekauft. Da ich aber nicht die Ahnung habe von Elektrik bin ich zum Fachmann ( Harley )Werkstatt. Die über 15 Jahre Erfahrung haben. Nun zum Desaster alles angebracht angeschlossen Tacho Anzeige geht nicht mit dem Orginal Messer. Sollte kein Problem sein weil ein Ersatz von Motogaget mitgeliefert wird. Was aber auch nicht richtig geht. Email an Support Motogaget gesendet aber ohne brauchbare Hilfe. Nun jetzt muss gepfuscht werden den zurück nehmen nicht möglich da schon verbaut worden. Das ist es nicht wert momentan kosten 600 Euro Werkstatt plus Tacho bis er läuft wird die Zahl wohl noch höher steigen. Wenn diese Werkstatt das nicht Schaft heißt es Original wider zurück bauen und auch den kosten sitzen bleiben. Nie nie nie wider sorry

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

der Hersteller wird umgehend Kontakt mit Ihnen aufnehmen und eine Problemlösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.09.2016