Produktbewertung für MRA Vario-Tourenscheibe für Naked-Bikes mit Haltesatz und ABE

Bewertung: 4.63 von 5 49

4.63 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Passt nicht an cb500f (2019)

Erstellt am 19.09.2019 11:05 Uhr

Passt nicht an cb500f 2019 Modell.

Kommentar:
Hallo Alex,

gern nehmen wir den Artikel neuwertig zurück, wenn Sie ihn an Ihrem Modell nicht anbringen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2019

Super, kann ich nur empfehlen!

Erstellt am 26.08.2019 17:54 Uhr

Schnelle Lieferung, Montage problemlos, sieht an meiner SV 650 fantastisch aus, Scheibe perfekt verarbeitet.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.08.2019

Genial!

Erstellt am 09.08.2019 14:40 Uhr

Louis hat bereits am übernächsten Tag geliefert - fast schneller als Amaz..., genial.
Die Scheibe selbst ist einfach zu montieren, wenn ich auch die Halteschelle am Lenker etwas auffeilen mußte - der Original-Lenker ist 27 mm durchmessend und die Schelle hatte nur eine lichte Weite von 25mm. Ging aber einfach und jetzt ist das Fahren mit meinem ehemaligen Naked bike echt entspannt - besser als gedacht.
Mein Bike BMW G 650 Xcountry

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2019

Tourenscheibe

Erstellt am 25.06.2019 19:05 Uhr

- sehr guter Aufbau und Befestigung
- wertiges Material und Verarbeitung

- sehr schlecht bisher:
- veraltetes ABE im Lieferumfang, das richtige aktuelle wurde von Luis noch nicht nachgesendet - dilettantischer Kommentar: macht nichts, wenn der Motorradtyp im ABE nicht erwähnt wird!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2019

Bietet sehr guten Windschutz

Erstellt am 10.06.2019 14:50 Uhr

Aufgrund der guten Bewertungen habe ich mir dieses Windschild für meine
Honda CB 1100 SC 65 gekauft.

Der Anbau, war auch für mich als nicht so versierten Schrauber, mit etwas Geduld und Fummelei möglich.
Nach einer rund 250 KM Ausfahrt, kann ich sagen, dass der Windschutz subjektiv für mich (1,87 groß) in Ordnung ist.

Zum Aussehen, naja ich kann damit leben, aber wie ich persönlich finde, schaut mein Motorrad damit trotzdem immer noch schöner aus, als einige neue, moderne Fabrikate im Originalzustand (wie gesagt, das ist meine subjektive Meinung).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2019

Erwartung erfüllt

Erstellt am 07.06.2019 20:07 Uhr

Ab 130kmh war bei aufrechten Sitz ohne Scheibe der Winddruck sehr hoch.
Mit dieser Tourenscheibe von MRA konnte ich mit relativ geringem Winddruck locker 160kmh fahren.
Das einzig etwas Störende ist das leichte Vibrieren der Scheibe bei hoher Geschwindigkeit, was aber mit der 2-Punkt-Halterung auch nicht anders zu erwarten war. Mehr Stabilität wäre nur mit 2 zusätzlichen Befestigungspunkten zu erreichen.
Fazit: Preisleistung ist top

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2019

Einfach nur Supergeil!

Erstellt am 01.02.2019 19:22 Uhr

Habe das Teil heute bekommen,sofort Kampfgeschraubt,probegefahren,.....
Einfach Überwältigend!
Das Schild wohnt jetzt an einer Vulkan S 650.....man spürt keinen Windzug mehr!
Bei 120 kmh wird selbst der Chopperhelm nicht mehr zum Bremsfallschirm.
Übrigens,Services,Kompetenz,Arrangement und Freundlichkeit bei Louis sind nicht
zu toppen .Super und weiter so.
Bleibe euch treu.
Gruss Ron.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.02.2019

Guter Windschutz

Erstellt am 18.10.2018 22:25 Uhr

Ließ sich relativ gut montieren (ca. 1 Stunde bei sehr begrenzten handwerklichen Fähigkeiten auf BMW R1150R). Nach ein bisschen Probieren verschiedener Einstellungen gibt die Scheibe jetzt relativ guten Windschutz bei relativ wenig Lärm.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.10.2018

Beste Qualität und hervorragender Effekt!

Erstellt am 18.07.2018 16:32 Uhr

Wie üblich habe ich die Ware bei Louis unkompliziert und schnell erhalten.

Ich fahre zur Zeit eine Kawasaki VN 900 Classic, also eine Chopper Touringmaschine und bin relativ klein. Ich habe schon etliche Windschilde ausprobiert und immer wieder das Problem mit lästigen Vibrationen am Helm bei schnellerer Fahrt ab 80-100 km/h gehabt. Bei längerer Tour waren immer Kopfschmerzen die Folge.

Ich bin nun mega glücklich nach diesem Kauf! Der Anbau hat ca. eine Stunde gedauert bis alles perfekt gesessen hat. Die Qualität und der Sitz des Schildes sind top! Optik passt gut zu meiner Maschine und vor allem aber: die Vibrationen sind so gut wie nicht mehr vorhanden! Selbst bei sehr schneller Fahrt ist kaum was zu spüren, zudem durch die mögliche Verstellung auch zu variieren!

Unbedingte Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.07.2018

Sehr gut

Erstellt am 14.05.2018 19:08 Uhr

Zum CBF500 (PC39) ist sehr gut!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.05.2018