Produktbewertung für MTR S-13 Integralhelm

9 Bewertungen

Super Helm

Der Helm ist perfekt! Einzigste Mankos: Das etwas höhere Gewicht. Das geht aber in dieser Preisklasse völlig in Ordnung! Und das Visier könnte mehr Raster haben. Aber nun zu den positiven Aspekten: Das Visier schließt super dicht ab. Die angebrachten Lüftungen sind auch mit Handschuhen super zu erreichen und gut zu bedienen. Die innenliegende Sonnenblende ist geradezu genial, und auch leicht bedienbar. Der Verschluss ist ebenso super gemacht und auch mit Handschuhen zu öffnen und zu schließen. Das Innere des Helms ist sehr komfortabel und bequem, außerdem komplett entfern- und waschbar. Das Wichtigste: Auch bei 230 ist der Helm noch sehr gut was die Windgeräusche angeht. Für mich auch sehr wichtig, ist die Aerodynamik des Helms. Kaum Pendeln auch bei hohen Geschwindigkeiten. Mein Vergleich ist mein alter Helm für knapp 400 € !! Somit für mich ein absoluter Volltreffer!!! Bleibt nur zu hoffen, das es auch in 5 Jahren noch ein neues Visier bei Louis dafür zu kaufen gibt.

Erstellt am: 25.07.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

Angenehm überrascht

Viel Helm ,für einen schmalen Taler.Hochwertige Verarbeitung ,viel besser als erwartet. Vorbereitung für Pin Lock Visiere. Visiermechanik mit sauberer Rastung und gut schließend. Sehr ansprechende und hochwertig wirkende Innenpolsterung. Sonnenblendmechanik mit eindeutiger Rasterung und sehr guter Bedienung.Belüftungen mit exakten Rasterungen. Mit wirklich guter Paßform bei der Größe S (small)

Erstellt am: 23.06.2020
Kaufdatum: 16.06.2020

Kein angenehmer Helm

Das leider einzig Positive ist, dass der Helm ein recht großes Sichtfeld hat. Zum Negativen: Das Visier ist nur in wenigen, zu großen Stufen verstellbar. Im Winter ist es dieses auch nach zwei Sekunden komplett beschlagen. Der Mechanismus der Sonnenblende ist unten am Helm. Der Helm ist pfeift ab etwa 50, 60 Km/h bei offenem Visier. Zu schlechter letzt reibt der Verschluss unangenehm am Kinn, besonders mit Bart.

Erstellt am: 20.04.2020
Kaufdatum: 20.01.2020

Sehr guter Helm

Fahr den Helm jetzt 1 1/2 Jahre und kann überhaupt nichts schlechtes darüber sagen Alles sitzt nicht klappert Verarbeitung topp Kann ihn nur empfehlen

Erstellt am: 15.03.2020
Kaufdatum: 28.10.2018

Helm nicht zu empfehlen

Das grösste Problem an diesem Helm, sind die zwei schwarzen Visierplatten, die in den Helm geschraubt werden. Die sind nicht für den Alltag geeignet. Gehen schnell kaputt und halten nicht richtig in der Fassung. ich würde den Helm nicht mehr kaufen, besser mehr Geld ausgeben und dafür einen Helm kaufen, der Qualitativ besser ist...Das ist meine Meinung, muss jeder selber ausprobieren.

Erstellt am: 12.03.2020
Kaufdatum: 08.01.2020

Günstig und nicht Lärmig! Wunderbar!

Alles Ok! Super Beratung in Lochau ÖSTERREICH! BIN FAN VON EUCH GEWORDEN! WEITER SO!

Erstellt am: 15.07.2019
Kaufdatum: 12.07.2019

Bin super zufrieden!

Ich kann nichts schlechtes über den Helm sagen. Würde ihn mir definitiv wieder kaufen.

Erstellt am: 15.05.2019
Kaufdatum: 23.02.2019

Bin voll Zufrieden

Ich bin mit dem Helm voll zufrieden. Ich fahre Motorrad und kann nichts schlechtes über den Helm sagen. Ich würde Ihn mir wieder kaufen.

Erstellt am: 20.04.2019
Kaufdatum: 08.03.2019

Preis ok allerdings Verarbeitung Mau

Ich habe diesen Helm nun seit einer Woche in Gebrauch hierzu muss ich sagen das ich diesen Helm nur zum rollerfahren benutze. Beim Kauf dachte ich das es ein richtig toller Helm ist welcher preisleistungstechnisch vollkommen Unordnung schien. Nun mach einer Woche Nutzung muss ich sagen das ich nicht wirklich zufrieden mit dem helm bin, da dieser innen sehr viele lose Fäden zum Vorschein bringt welche am Anfang nicht da waren. Genauso hab ich bei einer Geschwindigkeit von ca. 40-50km/h sehr laute Windgeräusche welche sowohl vorhanden sind. Diese sind anwesend egal ob die Lüftungsschlitze auf oder zu sind. Hinzu kommt das das Visier sehr schlecht zugeschnitten wurde und es mehrere flach abgeschliffene Kanten hat welche sehr unschön aussehen. Hinzu kommt das das Visier leicht an der äußeren Schale kratzt beim öffnen und schließen dies lässt sich in Höhe der Visiermechanik sehen da hier Kratzer sind welche direkt dort zugunsten sind wo das Visier sitzt. Ich hätte den Helm schon längst zurück gegeben wenn ich nicht das Problem hätte das durch das lagern im helmfach des Roller auf der Oberseite 3 kleine Kratzer im Helm sind. Positiv ist lediglich der Preis als auch das Innere Sonnen Visier welches eine echt gute Verarbeitung hat. Die Beratung beim Kauf war sehr ambitioniert und Kunden orientiert was ich definitiv sehr gut gefunden habe da man sich für die Auswahl zeitgenommen hat und auch verschiedene Modelle vorgeführt und auch auf guten Sitz geprüft hat.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale nachsehen oder senden Sie ihn zu diesem Zweck an uns ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.01.2019
Kaufdatum: 04.01.2019
Bewertung schreiben