Produktbewertung für MTR S-5 Integralhelm

Bewertung: 3.96 von 5 25

3.96 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Solider Allrounder mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Erstellt am 15.01.2019 17:05 Uhr

Habe den Helm zum gelegentlichen Mitnehmen meiner Kids auf einer Vespa gekauft. Dafür völlig i.O..
Gewicht des Helms ist gerade noch ok.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.01.2019

Top Helm zum guten Preis

Erstellt am 01.11.2018 18:34 Uhr

Passt wie angegossen, sitzt 1A
Pinlock rein und alles klasse .
Selbst mit Headset top halt beim Telefonieren.
Lg

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.10.2018

Perfekt

Erstellt am 26.08.2018 09:20 Uhr

Alles top

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.08.2018

Ein Helm der mir passt

Erstellt am 16.08.2018 14:12 Uhr

Ich habe einige Helme probiert aber immer war etwas was störte... dann probierte ich diesen Helm und er passte perfekt. Danke auch an den Berater im Louis Store Aachen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2018

MTRS-5

Erstellt am 28.10.2017 19:58 Uhr

Ich habe Heute den neuen Helm getestet und bin super zufrieden damit und ich freue mich auf den nächsten Einkauf

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.10.2017

MTT S-5

Erstellt am 28.10.2017 19:54 Uhr

Ich habe Heute den neuen Helm getestet und bin super zufrieden damit und ich freue mich auf den nächsten Einkauf

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.10.2017

Schnell und gut !

Erstellt am 04.10.2017 18:43 Uhr

Super schnelle Lieferung. Der Helm ist prima !!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2017

MTR S-5

Erstellt am 17.04.2017 15:34 Uhr

Liegt sehr gut auf dem Kopf und sieht sehr gut aus :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.04.2017

MTR HELM

Erstellt am 12.04.2017 19:57 Uhr

Ich bin eine Frau mit 54 cm Kopfumfang, er passt mir super. Möchte nun noch einen bestellen und verschenken, würde er einem Mann mit Kopfumfang 58 cm auch noch passen?

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Guter Helm

Erstellt am 22.03.2017 14:10 Uhr

Also für den Preis ist der Helm echt super. Gute Verarbeitung und was mir am wichtigsten ist: er ist sehr bequem! Hab eigentlich Helmgröße L, hab diesen aber nun in XL genommen und er passt hervorragend, sehr angenehm.
Ob das Visier beschlägt muss man sehen, aber das haben ja viele Helme.
Onlineversand von Louis in meine Filiale hat schnell geklappt!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.03.2017