Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze

Bewertung: 4.27 von 5 190

4.27 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Bougie iridium

Erstellt am 15.02.2019 07:46 Uhr

Rapidité envoi et conforme à la description et très bon prix je recommenderai

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.02.2019

TOP Produkt

Erstellt am 13.02.2019 11:02 Uhr

Kerzen ist eine reine Glaubensfrage ;-) ICH bin sehr zufrieden. Vom Gefühl her besseres anspringen auch bei sehr warmen Außentemperaturen. Nur 4 Sterne des Preises wegen, ist nicht so der Bringer!!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2018

Erg goed.

Erstellt am 08.02.2019 11:28 Uhr

De NGK Iridium bougies zijn perfecte bougies die langer meegaan.
Bij het veranderen van de bougies bij mijn motoren is dit voorbij de eerste keuze.
Ze zijn een stuk duurder dan de standaard NGK bougies maar ze zijn het zeker waard.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.01.2019

Wat een verschil!

Erstellt am 17.01.2019 11:37 Uhr

Ik had al veel gelezen over de kwaliteit van deze bougies, en er is niets van gelogen. M'n BMW loopt veel beter, het starten gaat ook veel soepeler. Ik ben er heel blij mee.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.01.2019

NGK BR9ECSIX

Erstellt am 28.12.2018 18:47 Uhr

Super Zündkerze. Runder Motorlauf, Weniger Fehlzündungen, das beste seit laggem.

Tolle Alternative zur Nicht Iridium.

Auch für ältere 2-Takter gebrauchbar.

Aufpassen auf den richtigen Zündkerzenstecker! Habe meinen von Polo.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.11.2018

kann ich nur empfehlen

Erstellt am 01.12.2018 17:30 Uhr

ich weiß, hier scheiden sich die Geister, aber bei meiner Midnight Star ( Einspritzer ) habe ich den Eindruck, das Sie von Beginn an ( Kaltlaufphase ) noch weicher und sanfter läuft, bei heißem Motoer auch einfach irgendwie runder... kann ich nicht anders beschreiben;

habe immer Standart-Kerzen gefahren, aber bei meiner alten 535 und jetzt bei de XVS ist es echt ein kleiner, aber sehr relvanter Schritt nach vorn, quasi so der Feinschliff :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.11.2018

Viel besserer Motorlauf

Erstellt am 30.11.2018 09:00 Uhr

Ich fahre die Zündkerzen schon seit langem und hatte leider bei der letzten Inspektion versäumt, zu sagen, dass die Finger von den Kerzen zu lassen sind. Da habe ich mich jetzt einige Zeit mit den 08/15-Kerzen rumgequält, aber nun ist Schluss mit dem Behelf, deshalb wieder die NGK Iridium bestellt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.11.2018

Nicht nutzbar für BMW R 1100 RT

Erstellt am 29.10.2018 17:45 Uhr

Leider passen die Zündkerzen nicht in eine BMW R 1100 RT wie Louis hier angibt.
Ich dachte ich könnte die SAE-Mutter vom Kopf der Zündkerze lösen. Dieser ist aber fest verbunden und somit habe ich leider eine der Kerzen zerstört. Die andere geht schnellstmöglich wieder zurück an Louis. Laut NGK passen in mein Motorrad nur: BKR7EKC
Für alle anderen müssen die Zündkabel vorher geändert werden. Ein Hinweis dazu wäre sinnvoll!

Kommentar:
Hallo Herr Schmidt,

die Zündkerze BKR7EKC.haben wir für die BMW R 1100 RT gelistet, es ist daher kein Fehler in der Bikedatenbank.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.10.2018

Bougies

Erstellt am 20.10.2018 14:09 Uhr

Rien de mieux

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.09.2018

NGK-iridium bougie

Erstellt am 19.10.2018 14:00 Uhr

vlot besteld en vlot thuis verkregen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.10.2018