Produktbewertung für NGK Zündkerze

Bewertung: 4.07 von 5 83

4.07 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Conforme à mes attentes.

Erstellt am 19.07.2018 11:19 Uhr

Produit conforme à la commande.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2018

BR9ES hält keine 100km

Erstellt am 12.07.2018 12:44 Uhr

Ich habe jetzt die zweite BR9ES drinnen und nach 100km macht es ding (klingt wie Maulschlüssel auf eine Messingplatte gehaun) und Moped bleibt stehen. Die Uralte Bosch WR3CC (mein Heimbringer) funktioniert noch, zum Glück.

Ansonsten bin ich mit NGK sehr zufrieden, da ich diese in allen meinen Mopeds fahre (4 Stück) nur bei dieser Bauart bzw. Typ scheint der Wurm drinnen zu sein.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir können uns schwer vorstellen, dass just diese Zündkerzentype fehlerbehaftet ist, bislang gab es da keine Probleme. Gibt es nicht eine andere Ursache? Wie ist das Kerzenbild - stimmt der Wärmewert... besprechen SIe dies am besten einmal mit Ihrer Motorradwerkstatt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.07.2018

NGK für 1100GS

Erstellt am 11.07.2018 09:29 Uhr

Keine Probleme. Läuft wie immer sehr gut!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.06.2018

Super

Erstellt am 07.07.2018 21:00 Uhr

Ich hab die Zündkerzen (CR8EH-9) gekauft, in meine Cb500 PC26 gedreht und siehe da, sie lebt wieder. Beratung im Store in Berlin- Schöneweide wie gewohnt top

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2017

conforme à l'original

Erstellt am 06.07.2018 13:00 Uhr

bougie préconisée par le constructeur et fidèle à la monte originale: produit de qualité.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2018

bougies

Erstellt am 02.07.2018 18:16 Uhr

Envoi rapide, article parfaitement adapté à la moto.
Nickel.
Merci.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.06.2018

Ngk Kerze

Erstellt am 20.06.2018 11:31 Uhr

Schlechte Qualität ist abgerissen beim einschrauben

Kommentar:
Hallo Rüdiger,

es ist äußerst ungewöhnlich, dass eine Zündkerze beim Einschrauben "abreißt". Zeigen Sie die Zündkerze gern einmal in Ihrer Louis Filiale, wir werden dann prüfen, ob ein Materialfehler vorliegt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2018

Ottimo prezzo

Erstellt am 18.06.2018 17:53 Uhr

Candela originale e conforme alla descrizione, molto utile il sitema che trova automaticamente la candela e ogni altro accessorio adatto alla tua moto.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2018

Wie immer.

Erstellt am 15.06.2018 17:34 Uhr

Bin wie immer zufrieden, super schneller Versand, Ware vollkommen in Ordnung.
MfG

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.06.2018

Bougie NGK

Erstellt am 02.06.2018 12:13 Uhr

Super merci pour la livraison rapide

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2018