Produktbewertung für Nolan n-com B601 S Series (Twin-Pack)

34 Bewertungen

Interfone

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ottimo

Erstellt am: 11.06.2022
Kaufdatum: 01.06.2022

Grottenschlechter Ton + schlechtes Mikro

Gesprächspartner hören einen nur ganz leise und dumpf als wäre man unter Wasser. Der Ton ist sehr verzerrt ab einer bestimmten Lautstärke.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, bitte lassen Sie die Sprechanlage einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.05.2022
Kaufdatum: 20.05.2022

casque nolan

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Un peu déçu car très plastique. Ça grince pas mal. Le casque est confortable et léger. Le système de mentonnière amovible est facile et pratique. Le montage du système de communication n'est pas totalement renseigné (faut un peu tâtonner) mais au moins les trois boutons dont pratiques avec des gants

Erstellt am: 09.04.2022
Kaufdatum: 30.03.2022

Skeptisch wegen durchwachsener Bewertungen aber zufrieden

Etwas skeptisch bestellt, aber
Einbau ging leicht, Video in YouTube hilft dabei sehr.
Naja, die Konfiguration in oldschool Software war nur über PC nicht über Smartphone möglich, aber sehr leicht einzustellen, auch die Umstellung auf deutsch und Eingabe der Schnellwahlnummern funktionierte reibungslos.
Lautstärke über Handy und Helm gut einstellbar bis hoch in den unangenehmen Bereich.
Sound? Hab kein Hexenwerk und keinen Subwoofer erwartet bei den Mini-Lautsprechern und bin zufrieden.
Komplettsystem top in den Helm integriert!
Bedienung über Tasten am Helm easy.
Gute Fahrt!

Erstellt am: 03.04.2022
Kaufdatum: 18.03.2022

Geht leider zurück

Das Com-System lässt sich wirklich einfach montieren, dank passgenauer Teile und guter Anleitung. Dafür die zwei Sterne.
Leider haben die Lautsprecher schon bei der ersten Testfahrt nach ca 2 Std den Dienst quittiert. Nur noch ein nerviges Fiepen und keine Ansage des gekoppelten Navis mehr zu hören. Schade, denn die Klangqualität war gar nicht schlecht.
Darum werde ich es wieder ausbauen und das zweite Set einbauen, das eigentlich für den Helm meiner Frau gedacht war. Ich hoffe, es halt länger.

Erstellt am: 29.03.2022
Kaufdatum: 22.03.2022

Ist ok aber Cardo ist besser

Hab das Produkt gekauft weil mein Helm schon alles für das System vorbereitet ist.

pro:
Einbau geht fix

Kontra:
Unterstützt kein ukw
Keine App Unterstützung
Bedienung umständlich
Verliert regelmäßig Verbindung zum Handy
Ladeanschluss mini usb nicht zeit gemäß

Erstellt am: 15.03.2022
Kaufdatum: 07.03.2022

Prima geluid

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ee beetje prutswerk om te instaleren ,nederlandse handleiding ontbreekt oor de rest een10 !

Erstellt am: 23.02.2022
Kaufdatum: 12.02.2022

Bisher war ich zufrieden, aber ....

Eigentlich bin ich mit Louis sehr zufrieden gewesen aber bei dieser Bestellung ist wohl einiges schief gelaufen.
Am 13.02.2022 eine Tourenscheibe und ein NOLAN N-COM B601 R SERIES bestellt.
Die Tourenscheibe wurde auch pünktlich verschickt und zum Headset habe ich am 14.02.2022 folgende Information erhalten : Leider können wir dir den unten aufgeführten Artikel nicht mehr oder nicht sofort liefern.
Daraufhin habe ich den Artikel umgehend storniert und in einem anderen Shop bestellt wo sie auch lieferbar und sogar 10€ günstiger war. Die 10€ waren allerdings nicht der Grund für die Stornierung da ich für guten Service auch bereit bin etwas mehr zu zahlen. Ich brauchte das N-COM einfach nur dringend. Leider wurde die Stornierung vollkommen ignoriert und dann am 15.02.2022 erhielt ich die Nachricht das, das N-COM am 14.02.2022 um 19:40 Uhr an DHL übergeben wurde. Bei DHL wurde es allerdings erst am 15.02.2022 als Eingang gescannt. Sonstige Kommunikation gleich null. Ich finde es äußerst bedenklich das einem trotz Stornierung der Artikel regelrecht aufgezwungen wird. Sendung wurde nach Ankunft nur zwecks Retourenschein geöffnet und umgehend zurück geschickt.

Kommentar
Hallo Sandra,

wir bedauern den Fehler, gern können Sie den Artikel zurücksenden, das ist gar kein Problem.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.02.2022
Kaufdatum: 14.02.2022

Tom

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellent good value

Erstellt am: 07.02.2022
Kaufdatum: 18.01.2022

Software

Das System lässt sich gut in den Nolan n100-5 einbauen, das ist aber auch alles.
Leider wurde an der Software immer noch nichts geändert ,
somit kann es nicht auf Deutsch eingestellt werden. Selbst ein Update versagt kläglich.
Deswegen werde ich es umtauschen weil mich diese minderwertigkeit bei dem Preis erheblich stört. In den Bewertungen ist das zu lesen , verstehe da Louis nicht warum das so noch angeboten wird.

Erstellt am: 23.01.2022
Kaufdatum: 22.01.2022
Bewertung schreiben