Produktbewertung für Nolan N53 Cliffjumper, Crosshelm

17 Bewertungen

Naja

Optisch ein schöner Helm. Das wars aber auch schon. Das fängt bei den "Schrauben" für den Schirm an die einfach nur so eine Art Verriegelung sind was ja für 45 kmh Mopeds kein Problem darstellt aber alles drüber ist einfach nervtötend. Genau so wie die ganze Geräusch Kulisse im Helm. Klar ist ein Motocross Helm und laut ist auch klar. Aber warum sich das darunter alles so, ich würds jetzt mal als blechern, bezeichnen ist mir ein Rätsel. Bequem ist Ansichtssache jeh nach Geschmack. Ich find ihn einfach nicht bequem. Alles in allem bin ich froh dafür nur 150€ bezahlt zu haben als den vollen Preis. Werd wieder zu airoh wechseln, die können Motocross Helme. Ps. Das die halbherzig angeklebte schwarze Umrandung nach n paar Kilometer lose wird und durch superkleber wieder angeklebt werden musste lass ich mal außen vor.

Erstellt am: 07.03.2021
Kaufdatum: 23.11.2020

Helme

Helm hat meine Erwartungen voll erfüllt. Ist schon mein 2 N 53 von Nolan. Kann ihm nur weiterempfehlen:-):-):-)

Erstellt am: 05.02.2021
Kaufdatum: 29.01.2021

rundum guter Helm

Top Verarbeitung, guter Sitz und stinkt nicht nach Chemie (wie viele andere billige Helme).

Erstellt am: 23.12.2020
Kaufdatum: 01.12.2020

Serienfehler oder so gewählt.

Guter Helm, super Passform, leicht. Scott-Cross Brille passt aber nicht so gut dazu.
Größtes Manko und Rückgabegrund: In Größe XL (und nur in dieser Größe) ist die obere Mutter zur Klemmung des Klappvisiers schräg eingelassen (also nicht bündig zur Außenhaut) so das die Klemmschraube nur auf einer Seite anliegt. Das hält bestimmt nicht lange!! Die Klemmschraube ist so auch ziemlich fummelig einzuschrauben.

Erstellt am: 07.10.2020
Kaufdatum: 25.09.2020

bewertung

ist ein toler helm aber lerder passt er mir nicht, 1-2 nummer grösser

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 23.07.2020

Schlechte Verarbeitung

Habe den Helm jetzt 4 - 5 Wochen: sitzt perfekt aber das Gummi unten rum fängt an sich zu lösen.

Kommentar
Hallo Benedikt,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns den Helm zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.09.2019
Kaufdatum: 03.08.1999

Sehr guter Helm

Hat seinen Preis funktioniert und Passt aber einwandfrei! Fahre ihn auf einer 990 Adventure - keine Probleme. Passt auch gut zu meiner 100% Brille. Sehr leicht und angenehm zu tragen. Empfehlung!

Erstellt am: 11.05.2019
Kaufdatum: 01.05.2019

Awesome

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I'm using it for scooter commuting during the summer, and it is awesome!
Very cool and appears you are not wearing any helmet!
On the downside, the exterior noise also looks like you have no helmet, but that's fine for me!

Also Louis support is great as always, and is there to help whenever you need them!

5* and very recommended!

Erstellt am: 17.09.2018
Kaufdatum: 06.07.2018

Alles super

Helm passt super, sieht geil aus, Verarbeitung ist top.
Habe dazu die Madhead Brille S12 gekauft. Passt super und stößt nirgendwo an den Helm. Helm ist Größe M.
Rundrum zufrieden

Erstellt am: 24.08.2018
Kaufdatum: 16.08.2018

Echt gut, aber

....die Helmschale fällt sehr klein aus. Ich brauche normalerweise Helme mit einer Größe von 61. Beim Nolan war auch xxxl zu klein und ging nicht über die Ohren.
Ansonsten sehr gut verarbeitet und angenehmes Polster. Aussehen ist Geschmackssache - mir gefällt er gut.

Erstellt am: 02.07.2017
Kaufdatum: 21.06.2017
Bewertung schreiben