Produktbewertung für Nolan N87 Classic n-com Integralhelm

Bewertung: 3.51 von 5 139

3.51 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Viel zu laut

Erstellt am 05.07.2018 22:19 Uhr

Hab mir den Helm gekauft weil er gute Bewertungen hatte, Tragekomfort ist gut die Brille passt auch gut rein. Hab leider erst jetzt Zeit gehabt mal längere Ausflüge auf meiner Honda VfR1200f zu machen. Nach längerer Fahrt auf der Autobahn ist die Geräuschentwicklung so hoch, daß ich nach ner halben Std ne Pause machen musste, außerdem sind zwischen 130 und 160 kmh die Verwirbelungen so stark das man kaum noch in der Lage ist den Kopf ruhig zu halten. Ich werde meinen nächsten Helm erst mal Probefahren bevor ich ihn behalte. Ist mein zweiter Nolan, gibt mit Sicherheit keinen mehr.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.09.2017

Mangelhaft

Erstellt am 25.06.2018 10:49 Uhr

Habe mir den Helm in Wallisellen Schweiz gekauft.

Leider fängt der Helm ab ca. 50-60km an zu Pfeifen.

Im Louis-shop sagte mir die grad zuständige Frau
das es normal sei bei diesen Helmen da sie nicht auch Carbon sind.
Und das die teureren Helme besser Isoliert sind.
Habe Ich ja noch nie gehört das ein Helm laut ist nur weil er auch Kunststoff ist.
Man könnte da nichts machen. FERTIG war es für Sie

Ich hatte auch schon andere Helme auch günstigere die haben keine
Geräusche gemacht.

Gruss

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

das Geräuschbild hat mit dem Außemnmatertial nichts zu tun. Wenn Ihr Helm nach einer Probefahrt noch 100% neuwertig, sauber und frei von Kratzern ist, können wir ihn gern in eine anderes Modell umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2018

TESTSIEGER ? optisch vieleicht vom Rest mehr erwartet.

Erstellt am 10.06.2018 20:43 Uhr

AM 07.06.18 gekauft erste ausfahrt am 10.06.2018 nach 160 km hatte ich die Schnauze voll.
Kann mich vorrednern nur anschliessen einfach nur laut und das ab 80km/h
an Geschwindigkeiten grösser 150km/h traut man sich nicht ran,
Es ist echt ne qual so fahren zu müssen.
Dazu kommt das oben die blende von der belüftungsöffnung abgefallen ist 3 Clipse die so aber nicht wieder korrekt befestigt werden können ständig springt eine der 3 clipse wieder raus.

2* eigentlich nur für Preis,Optik und Passung

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn ihnen der Helm zu laut ist, könnten wir ihn nach einer Probefahrt noch zurücknehmen, solange er 100% sauber und neuwertig ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2018

Mein erster Helm

Erstellt am 13.05.2018 09:10 Uhr

Vor einem Jahr habe ich mir dieses Helm gekauft. Natürlich ohne Probefahrt, da ich erst Führerschein machen wollte. Ahnungslos und ohne Referenzen habe ich mir diese Schale mit guter Passform als Brillenträger (dafür die zwei Sterne) zugelegt. Jetzt kann ich sagen, ein Fehlkauf. Ab 80 km/h ist ohne Gehörschutz nichts zu machen. Auch habe ich den Eindruck, dass die Windgeräusche immer lauter werden.. Da ich auch im Winter fahre, musste ich feststellen, dass die Visierdichtung bei einer Temperautur unter 8 Grad so undicht wird, dass der Fahrtwind bereits im Stadtverkehr einem die Tränen in die Augen treibt.
Letztens ging die Sonnenblende nicht wieder zurück. Erst nach leichten Schlägen gegen den Mechanismus funktionierte er wieder. Zum Glück gibt er keine Tunnel bei uns.
Und gestern, glücklicher Weise auch nur in der Stadt, hat sich das Visier aus der linken Halterung gelöst. Nach einiger Fummelei, nachdem ich den Helm abgenommen hatte, rastete es dann wieder ein. Die Sicherungsfeder musste mit ziemlichen Druck wieder in die Ausgansposition gedrückt werden. Das Visier habe ich seit Monaten nicht abgenommen gehabt.
Eigentlich sollte ein Helm den Fahrer schützen. Hier sollte eher der Biker vor dem Helm geschützt werden.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Schick, passt sehr gut, top ausgestattet, aber LAUT!

Erstellt am 29.04.2018 21:44 Uhr

Wollte meinen uralten Uvex Boss 3000 mit diesem hier ersetzen. Hab ihn in der Filiale gekauft, Passte perfekt.
Daheim auf einer Teststrecke mit dem Uvex verglichen: SObald es aus der Stadt raus geht wird's laut. Fahrtwind... klar. Aber irgendwo bricht sich der Windstrom komisch seitlich am Helm. Halte ich meinen Handschuh an die Wange ist es ruhig.

Werde ihn morgen wieder zurück in die Filiale bringen.

Kommentar:
Hallo Alex,

wenn Ihnen der Helm zu laut ist, können wir ihn nach einer Probefahrt noch zurücknehmen, solange er 100% neuwertig, sauber und frei von Kratzern ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2018

Ging nach 2 Tagen wieder zurück

Erstellt am 16.04.2018 08:43 Uhr

Habe mir den Helm am 10.4.18 im Shop in Traun (Ö) gekauft.
Beratung usw war alles Top, da kann man nicht mekern.

Als ich dann am nächsten Tag das erste mal damit in die Arbeit fuhr, war ich mehr als schockiert...der Helm entwickelt in der Ortschaft bei 55-60 km/h schon laute Windgeräusche, welche außerhalb der Ortschaft bei 110 km/h nicht wirklich leiser werden...
Man hört das eigene Moped nicht mehr, die akustik ist wirklich schlimm...
Was dem ganzen dann noch die Krönung aufsetzte war, dass beim nach Hause fahren die Sonnenblende nicht mehr funktionierte.

Bin dann am 10.4.18 wieder zu Louis gefahren und habe den Helm zurückgegeben - funktionierte alles Problemlos und zur volslten Zufriedenheit.

Von meiner Seite aus kann ich diesen Helm nicht empfehlen - Akustik grauenvoll, Qualität (Sonnenblende) ist enttäuschend.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2018

Naja

Erstellt am 07.04.2018 23:39 Uhr

Habe den Helm und das N-Com Bluetooth System wieder zurück gegeben, nachdem ich mich vorher mit dem Louis Kundenservice per Email in Verbindung setzte. Verstehe auch nicht wie so ein Helm Testsieger werden konnte. Gesprächspartner bis 80 km/h gerade so zu verstehen, ab 100 km/h so laut das man nicht einmal mehr das Motorrad hört. Nur noch Windgeräusche vorhanden. Konnte in zwar zurück geben, aber nur mit Umstand und etwas unfreundliche Abwicklung. Man wollte mich nicht mal beraten bezüglich andere Helme, obwohl ich bereit war mehr in die Tasche zu greifen um einen höherwertigen Helm zu kaufen. Leider nicht der Service den ich bis dahin kannte. Mir wurden 20 Euro für den Ausbau des N-Com Systems berechnet, da ich es im eingebauten Zustand abgab (so war es nämlich in der Email beschrieben). Den Rest habe ich mir auszahlen lassen (auch da etwas unfreundlich) und bin zur Konkurrenz ums Eck, wo ich mir einen anderen teureren Helm gekauft habe. Schade!!!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.10.2017

Lisa

Erstellt am 30.01.2018 13:08 Uhr

Der Helm ist super bequem, er drückt nicht, selbst nach 5-6 std alles prima, auch Regen macht nichts!
Allerdings begann die Sonnenblende nach wenigen Wochen zu hacken auch das vesier geht immer schwerer zu bedienen, der atemschutz ist weggefallen.....das ist sehr ärgerlich!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie den Helm einmal von Ihrer Louis Filiale überprüfen, wir werden gern schauen, ob das Problem sich abstellen läßt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

empfindliche Mechanik, laut, taugt trotzdem

Erstellt am 09.01.2018 07:43 Uhr

Schon nach wenigen Wochen ist die Mechanik der Sonnenbrille kaputt gegangen und nach ca. 4 Monaten, fast täglichem gebrauch ist der Atemabweiser abgefallen und dabei verloren gegangen. Man kann diesen jedoch anscheinend nur reparieren in dem man den Helm einschicken lässt.
Vorteile jedoch sind das Pinlock Visier und der Helm ist recht bequem bei tragen, auch bei längeren Touren. Außerdem ist es nicht wirklich schlimm wenn man den Helm fallen lässt, dabei entstehen normalerweise nur ein paar kaum sichtbare Kratzer.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2016

Hält nicht, was er verspricht

Erstellt am 01.09.2017 22:22 Uhr

Leider hält der Helm nicht was er verspricht. Die Fahrgeräusche sind extrem und er ist nicht Wasserdicht. Ich habe den Helm schon mehrmals reklamiert im Kölner Laden und man hat mir mitgeteilt, das man daran nichts ändern kann.
Da war das Vorgänger Modell besser.

Ich bin enttäuscht von Nolan und Louis.
Ich kann den Helm und Louis nicht empfehlen .

Kommentar:
Hallo Jürgen,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2016