Produktbewertung für Nolan N87 Classic n-com Integralhelm

Bewertung: 3.51 von 5 139

3.51 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Guter Helm

Erstellt am 07.02.2019 15:42 Uhr

Sehr gut verarbeiteter Helm mit guter Passform und geringer Geräuschkulisse.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.06.2018

bergmann

Erstellt am 23.01.2019 20:38 Uhr

Alles gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.01.2019

Karsten Müller

Erstellt am 09.01.2019 21:41 Uhr

Klasse Helm, ideal für schmale Köpfe, meiner Ansicht nach ist der Helm perfekt für mich. Für Brillenträger durch die Bügelführung ideal und mit integriertem Sonnenschutz gegen blenden versehen.
Das weiche und dennoch fest sitzende Innenfutter mit perfekten Abschluss am Helmrand ist die Sicherheit für den Fahrer.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.12.2018

top helm

Erstellt am 02.12.2018 21:05 Uhr

nu na 3 maand in gebruik , vind ik nog steeds dat het een top helm is ,redelijk stil , zeer goed draagcomfort , super zonnescherm , licht , een maal op je hoofd , zit verrassend aangenaam, geen aandampend scherm , en zeer goede ventilatie , met intercom van sena (10s) , zeer goed voor het voeren van gesprekken al rijdt men 140 km/uur , top

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.09.2018

Super Helm auch bei hohen Geschwindigkeiten

Erstellt am 17.11.2018 01:54 Uhr

Der Helm ist super zu tragen, zwickt nicht, drückt nicht.
und nach dem Einbau des B5 einfach nur Wahnsinn.
Auch bei Regen oder kühlem Wetter kann man durch das Pinlock Visier ohne Probleme sehen..

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.09.2018

Nichts zu meckern

Erstellt am 06.09.2018 19:38 Uhr

Ich bin mit dem Helm (N87) jetzt ca 500 km gefahren, davon 2/3 auf der Autobahn.

Nach meinem Empfinden ist der Helm nicht besonders lauter als sehr viele andere auch, selbst ein 400 Euro Helm ist nicht wesentlich leiser. Es muss jeder fuer sich selbst entscheiden was laut was leise ist.
Ab 180 kmh ist fast jeder Helm laut.
Ich fuer meinen Teil finde es ok und mit Headset (Freecom2) und Musik passt es auch.

Die Verarbeitung, der Komfort etc ist fuer diese Preisklasse einfach gut.

Ich wuerde mir diesen Helm wieder kaufen und diesen auch anderen empfehlen.
Es kann immer ein Materialfehler auftreten, dieser sollte dann schnellstens behoben/umgetauscht werden.

Viel Spass mit dem Helm und allzeit gute fahrt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2018

Nolan N 87

Erstellt am 20.08.2018 13:12 Uhr

Sehr guter Helm zu einem vernünfigen Preis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.08.2018

Nichts auszusetzen

Erstellt am 28.07.2018 20:24 Uhr

Meine Frau und ich haben den Helm, jeder seinen eigenen, seit gut einem Jahr in Gebrauch.
Wir haben nichts negatives auszusetzen, die Ausstattung ist für den Preis hervorragend, PinLock, Sonnenblende und Vorbereitung für N-Com sind hervorragend.
Auch ist der Helm sehr gut für Brillenträger geeignet.
Die Belüftungen des Helmes sind sehr gut, auch bei 30°C ist eine vernünftige Belüftung während der Fahrt gegeben.

Für alle, die den Helm für zu laut halten: wir sind von LS2 Helmen auf Nolan gewechselt. Gleichzeitig fahren wir nie schneller als 120km/h. Unter Berücksichtigung dieser Tatsachen lässt sich sagen, dass der Helm keinesfalls zu laut ist. Im Vergleich zu den Vorgängerhelmen ist er sogar wesentlich leiser.
Zum gemütlichen cruisen ist der Helm perfekt geeignet, für alle Rennfahrer ist es wohl der falsche Helm.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2017

1A

Erstellt am 16.07.2018 20:22 Uhr

Super Helm , sehr bequem und gut von den geräuschen her .
Würde ich sofort wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.02.2017

Preis- Leistungsverhältnis passt

Erstellt am 09.07.2018 12:03 Uhr

Ich habe mich für den Nolan N87 entschieden, weil ich hier meine Brille gut aufsetzen kann.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.06.2018