Produktbewertung für Ölfilterschlüssel selbstzentrierend

Bewertung: 2.92 von 5 14

2.92 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Bedingt empfehlenswert

Erstellt am 11.11.2018 15:48 Uhr

Ich war im Louis-Shop Hannover und fragte nach einem Ölfilterschlüssel. Mir wurde dieser empfohlen, da man ihn für alle gängigen Grössen benutzen kann, auch für das Auto.Sicherlich ist das richtig und er funktionierte auch ..... aber eben NUR zum Lösen. Und wie ziehe ich den Ölfilter nun fest....?

Kommentar:
Hallo Micha,

in sehr vielen Fällen können die Ölfilter von Hand angezogen werden, schauen Sie bitte einmal im Handbuch zu Ihrem Fahrzeug nach.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.11.2018

Los, maar niet vast

Erstellt am 11.06.2018 12:50 Uhr

Het product is robuust en zit goed en stevig in elkaar.

Helaas staat er niet in de omschrijving dat deze tang enkel bedoelt is om de oliefilter los te draaien. Vast moet met de hand of een andere tang.

Ook heeft hij geen stevige grip en slipt wel eens weg. Voor een motorfilter is een andere tang wellicht meer geschikt.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2018

Ölfilterschlüssel selbstzentrierend

Erstellt am 19.09.2017 11:14 Uhr

Sieht nett aus. Die gewollte Funktionsweise war nachvollziehbar. Entscheidend ist aber, dass er nicht funktioniert. Die Rillen an den drei Armen des Schlüssels, rutschten immer wieder vom Ölfilter ab. Dies liegt daran, dass die Arme des Schlüssels zu wenig Druck auf das Filtergehäuse ausüben. Zuletzt drehte ich den Ölfilter mit einer Zange heraus.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

der Schlüssel funktioniert nur bei größeren Filtern gut. Gern nehmen wir die Ware soweit neuwertig zurück, wenn Sie sie nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.09.2017

Nicht passend für Honda CB500

Erstellt am 12.06.2017 19:38 Uhr

Krümmer sind im weg. Sollte aus der Liste genommen werden.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2017

Ölfilterschlüssel

Erstellt am 11.04.2017 10:33 Uhr

Mit dem Schlüssel kann man nur öffnen, bei kleinem Filter wird der Anpressdruck des Schlüssels gering, das kann problematisch werden. Die Qualität des Schlüssels ist sehr gut.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2017

mein Zweitschlüssel

Erstellt am 11.12.2016 02:10 Uhr

sehr gut funktionierender Ölfilterschlüssel - war schon viele Male im Einsatz

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2016

Eher unbrauchbar.

Erstellt am 18.06.2015 12:41 Uhr

Ich habe mir den Schlüssel für einen Ölwechechsel bei meiner Suzuki GSF 600 S Bandit (2004) bestellt. Er passt zwar auf den Ölfilter, rutscht aber durch. Somit war es mir nicht möglich den Ölfilter zu lösen.
Erst ein optisch baugleicher Schlüssel der Marke Hazet konnte den Filter lösen.
Deshalb nur 2 Sterne.

Kommentar:
Hallo Alex,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.06.2015

Falsche Artikelbeschreibung

Erstellt am 07.11.2014 15:22 Uhr

Haben den Schlüssel für meine Suzuki GSX 600 F, Modell AJ, Bj. 2002 gekauft. Leider ist die Artikelbeschreibung falsch. Der Schlüssel ist laut Hersteller für Spannweiten von 7-13 cm ausgelegt und nicht wie angegeben von 63,5 - 120 mm. Der Filter von der Suzi (68mm) lässt sich somit nicht öffnen. Louis Einkauf bitte dementsprechend ändern.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.11.2014

Bitte vor dem Kauf den Durchmesser des Ölfilters beachten

Erstellt am 31.08.2014 13:21 Uhr

Passt nur auf Ölfilter mit einem Durchmesser von über 65mm also z.B. für eine Honda CBF600S (PC43) nicht geeignet...aber sonst erfüllt es seinen zweck und das sehr gut....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.08.2014

Ist sein Geld wert

Erstellt am 16.07.2013 08:48 Uhr

Der Schlüssel hat auf den Ölfilter meine Kawasaki EN 500 problemlos gepasst. Den Ölfilter hätte ich ohne den Schlüssel nicht mehr lösen können. Da der neu Filter nur handfest angezogen werden soll, benötigt man den Schlüssel nicht zum Befestigen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.07.2013