Produktbewertung für Outdoor Abdeckhaube Soft

56 Bewertungen

keineswegs wasserdicht

Habe die Plane nun seit fünf Monaten im Gebrauch.
Sie ist schön anschmiegsam und passt in Größe L gut (mit ausreichend Luft für Anbauten) auf eine CBF 600.
Allerdings ist sie keine Option für jemanden der sein Mopi den ganzen Sommer im Freien stehen lässt!
Anfangs bildeten sich auf der Plane noch kleine Pfützen nach einem Regenschauer. Mittlerweile lässt die Plane das Wasser aber ungehindert wie ein Sieb durch.

Kommentar
Hallo Rolando,

wir bedauern, dass Ihre Plane undicht geworden ist, senden Sie uns diese bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.08.2021
Kaufdatum: 02.03.2021

Die Abdeckplane

Fühlt sich wertig an, schwerer fester weicher Stoff. Durch den Spannzug sitzt es fest und flattert nicht. Für meine F700gs wird laut Maßen die Größte empfohlen, habe aber die kleinste bestellt S-L, passt super trotz höherer Scheibe. Die mittlere getestet, aber hängt bis zum Boden.

Erstellt am: 17.07.2021
Kaufdatum: 16.07.2021

Top Abdeckhaube

Wertige, schwere Hülle , Stoff wie bei einer Softshelljacke
Kein Aufblähen oder Gescheppere bei Wind, weil die Haube satt und schwer auf dem Motorrad liegt.
Absolute Kaufempfehlung

PS : hatte die Haube zuerst zu groß gekauft, Rücksendung und Rückerstattung ging völlig problemlos.

Erstellt am: 02.07.2021
Kaufdatum: 25.06.2021

It's expensive but you get what you pay for

I have had some cheap covers, and a couple of years ago I spread for this one because I was tired of scraping crappy plastic off the bike. I will say that after two years and the two lockdowns this thing has over performed. It's really a high quality breathable cover, and waterproof and weatherproof. It clings really well to the bike, which means you don't have pockets of water or snow building up everywhere. Sizing is touch and go, you will have to work it out a bit, but I think their dimensions were roughly accurate. Only drawback is it doesn't compress as a cover so you're don't going to cover your bike and drop this into a pannier or top box. It's really a leave-it-for-a-spell kind of cover. But it's worth the money and I've had some cheap Louis covers and this one is another world.

Erstellt am: 07.06.2021
Kaufdatum: 01.01.2018

Super Plane

Die Plane ist Top. Nach dem ich unter meiner alten Plane doch hier und da mal Schwitzwasser hatte, ist es unter diesen Planen schön trocken.
Habe für meine beiden Africa Twin, sowohl für die Alte als auch für die Neue, die 3XL.
2XL ist zu knapp und 3XL recht reichlich. Eine Zwischengröße wäre super.

Erstellt am: 05.06.2021
Kaufdatum: 01.06.2021

Tolles Produkt

Die Abdeckplane ist sehr hochwertig und passt in der Größe XL - 2XL auch sehr gut über ein Motorrad mit Verkleidung und Koffer.

Erstellt am: 17.05.2021
Kaufdatum: 12.04.2021

Große Abdeckhaube

+ erstaunlich schnell aus- und wieder eingepackt, lässt sich sogar in die Tasche zurückpacken ohne großes Drama;
+ relativ gut handhabbar mit ein wenig Übung,
+ sehr angenehm weich auf der Innenseite (Dauergebrauch wird zeigen, wie lange es hält),
- für den Preis nicht mal ein Sichtfenster für das Kennzeichen? Das finde ich schwach. Daher auch nur 4 ****

Erstellt am: 10.05.2021
Kaufdatum: 05.05.2021

Ich war sehr überrascht, dass...

...ich ein nasses Motorrad vorfand, nachdem ich die Haube am nächsten Tag abnahm. Es hatte in der Nacht geregnet. Das Bike war ziemlich nass und ich musste direkt wieder rein, um trockene Lappen zu holen... und das nach nicht mal einem Jahr. Ich bin absolut enttäuscht von diesem Artikel.
Vielleicht hab ich auch einfach mal wieder ein Montagsmodel bekommen... da hab ich wohl ein Händchen für!

Kommentar
Hallo Markus,

wir bedauern, dass die Abdeckhaube undicht war. senden Sie uns diese bitte zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.04.2021
Kaufdatum: 29.06.2020

Honda CB650R --> GR.XL-2XL (190X80X126CM)

Die Größe "GR.XL-2XL (190X80X126CM)" passt gut auf meine Honda CB650R. Der Stoff ist hochwertig, innen weich, verkratzt nichts und ist gut faltbar. Leider etwas teuer, aber es ist das Geld wert. Für den Winterschlaf besser eine günstige 5/10€ Abdeckung kaufen.

Erstellt am: 13.04.2021
Kaufdatum: 04.09.2020

Sehr stabil und super wasserabweisend

Wir haben inzwischen 3/4 von den Dingern und ein Spezl hat sich sogar eins "abgestaubt".
Die Bewertung ist jetzt 3 Jahre später erst erfolgt, weil ich zufällig online drin bin. Aber seither quasi nix zu meckern.
Bei einer Abdeckung ist uns der Verschluss gebrochen. Es wäre nicht schlecht, wenn ein Teil nicht angenäht, sondern frei flexibel, nur im Band durchgeschleift wäre. Die Ersatzteile gibt's ja überall im Haushaltswarengeschäft (außer zur ZEIT * KOTZ*) ohne Näharbeit ;)

Erstellt am: 13.04.2021
Kaufdatum: 24.10.2018
Bewertung schreiben