Produktbewertung für Probiker PR-16 Handschuhe

23 Bewertungen

für 50€ rausgehauenes Geld

Hatte sie gekauft und für die Fahrschule waren sie völlig ok. Dann nach den ersten dollen Regen bei der Fahrschule, waren die Handschuhe völlig durchnässt und seid dem an bekomme ich den einen Handschuh nicht mehr angezogen, weil man nicht mehr 100% in dieses Futter reinkommt
für mich als Einsteiger eine ziemliche Enttäuschung

Kommentar
Hallo Rico,

wir bedauern, dass Ihre Handschuhe nicht regendicht waren. Senden Sie uns diese bitte zur Überprüfung zurück, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.11.2021
Kaufdatum: 08.05.2021

probiker PR -16 handschoenen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Zéér tevreden over product, is stevig, warm en voelt goed aan, een aanrader voor tussenseizoenen !

Erstellt am: 11.09.2021
Kaufdatum: 29.08.2021

Kurzfristig gut, dann bauen sie ab.

Die Handschuhe sind prinzipiell nicht schlecht verarbeitet - für den günstigen Preis. Wirklich wasserdicht sind sie nicht, denn die Membran zieht Feuchtigkeit und wird dann klamm... und bleibt es auch für die nächsten Tage, wenn man mal etwas mehr Regen mitgenommen hat. Auch Schweiß nimmt die dankend auf, was dann zum nächsten Problem führt: sie klebt an den Händen und man muss beim Ausziehen vorsichtig sein, denn da sie nicht fest vernäht ist hat man sie sonst aus den Fingern herausgezogen. Und dann beginnt das fröhliche Rumstochern mit dem Löffelstiel o.ä.

Unangenehmer Nebeneffekt der klammen und schlecht trocknenden Membran: sie fängt irgendwann an zu müffeln. Wäre nicht allzu schlimm, wenn man die Handschuhe in der Maschine waschen dürfte... was man leider nicht machen sollte.

Für die Übergangszeit OK, zu warm und mehr als mal einen kurzen Schauer sind eher suboptimal. Das Gesamtpaket ist kein Totalausfall, aber ich persönlich würde sie nicht nochmals kaufen und beim nächsten Paar mehr Geld in die Hand nehmen. Wer billig kauft, kauft zweimal. :)

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 20.02.2021

Winfried Feller

Ich habe die Größe 3XL. Damen / Zeigefinger / kleiner Fingen sind gut 10mm zu lang.
Ich habe auch das Gefühl dass das Innfutter nicht lange hält.

Erstellt am: 25.07.2021
Kaufdatum: 17.06.2021

Passform könnte genauer sein

Der Handschuh sitzt insgesamt ganz gut, nur in den Fingerspitzen ist einiges an Luft. Die Finger des Handschuhs könnten bei meiner Größe (M) kürzer sein. Ich habe da echt Schwierigkeiten, den Blinker zu erwischen. Größe S würde wahrscheinlich aber viel zu eng für meine Hand sein.

Erstellt am: 22.07.2021
Kaufdatum: 19.07.2021

Nicht richtig geschnitten

Nach der ersten Ausfahrt musste ich leider feststellen, dass der Handschuh der rechten Hand im Bereich des kleinen Fingers nicht ordentlich geschnitten oder genäht wurde. Dadurch bekommt man auf Dauer Taubheitsgefühle in dem Bereich. Wurde bereits reklamiert, aber keine Antwort von Louis. Deshalb kann ich leider nicht höher bewerten. Ansonsten machen die Handschuhe einen guten Eindruck.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

leider ist das Paketaufkommen noch immer sehr hoch. Sobald unsere Kollegen Ihre Retoure bearbeiten, erhalten Sie eine Nachricht.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.07.2021
Kaufdatum: 28.06.2021

Preiswerte Handschuhe für die Übergangszeit

Preiswerte Handschuhe für die Übergangszeit. Im Winter mit Innenhandschuhen, sonst friert man schnell. Im Sommer neigen sie bei mir zum Schwitzen.
Gut finde ich die Verstellbarkeit mit den beiden Klettverschlüssen.

Erstellt am: 11.06.2021
Kaufdatum: 12.10.2020

Schöner Handschuh, aber leider nicht haltbar

Ich habe den Handschuh im Oktober 2019 bestellt und bei der Anprobe sofort drin wohlgefühlt, also auch gekauft. Perfekter Handschuh für die Übergangszeit.

Auch bei Stunden in leichtem Regen waren die Handschuhe zwar äußerlich nass und etwas vollgesogen, die Hände innen aber trocken. Der Tragekomfort, Wasserdichtigkeit, alles passte - bis leider auf die Qualität.
Nach knapp anderthalb Jahren sporadischer Benutzung (im Sommer trage ich z.B. lieber Sommerhandschuhe und im Winter richtige Winterhandschuhe) stellte ich einen Riss im Material im Bereich einer Naht fest.

Nach meiner Reklamation beim Kundenservice durfte ich meine Handschuhe kostenfrei zur Materialprüfung einschicken und habe nunmehr den Kaufpreis der Handschuhe als Gutschrift erhalten.
Mein Kompliment an den schnellen und freundlichen Kundenservice von Louis, der klappt tadellos.

Den Handschuh habe ich gerne tragen, schade, dass die Qualität nicht stimmt.

Erstellt am: 28.04.2021
Kaufdatum: 17.10.2019

Super Handschuhe

online gekauft, anprobiert, alles perfekt, erste Fahrt bei ca. 8°C - für den Preis zu empfehlen!!!

Erstellt am: 19.03.2021
Kaufdatum: 16.02.2021

Passt gut

Passform sehr gut, schöner Handschuh

Erstellt am: 23.10.2020
Kaufdatum: 15.10.2020
Bewertung schreiben