Produktbewertung für Probiker PRX-16 Lederkombihose

44 Bewertungen

Probiker PRX 16

Die Hose ist leider an den Oberschenkeln zu eng geschnitten, habe sie mir vorsorglich in zwei Größen bestellt, aber beide an den Oberschenkeln zu eng, sonst Top Produkt.

Erstellt am: 28.06.2022
Kaufdatum: 23.06.2022

Nicht zu empfehlen

Unangenehmer Geruch. An den Knöcheln super eng (106, ich bin 1,93 und 95 kg). Hätte theoretisch auch eine Nummer größer bestellen können, aber im Bund war sie viel zu weit. Wohl nur tragbar mit Hosenträger. Keine Verstellmöglichkeit. Fühlt sich im Bund wie eine ausgeleierte Jogginghose an. Hose an sich mit ganz guter Qualität unter Berücksichtigung des Preises. Aber für mich untragbar, leider.

Kommentar
Hallo Reiner,

gern nehmen wir den neuwertigen Artikel zurück, wenn er Ihnen nicht gut paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.06.2022
Kaufdatum: 14.06.2022

... mit etwas zu engen Oberschenkeln

Ursprünglich als Teil einer günstigen Zweitkombi, ohne große Erwartungen bestellt und positiv überrascht. Die Lederqualität ist ziemlich gut. Bei 90Kg, 172 Körpergröße und breitem bzw. muskulösen Körperbau, passt 27 Kurzgröße bei Hose sowie Jacke. Etwas Kritik habe ich allerdings... bei Kurzgröße 27 sind die Oberschenkel zu eng. Sobald man etwas muskolöser ist, muss man eine viel zu große Bundweiten hinnehmen, damit die Beine in die Hose passen. Das selbe gilt auch für den Po. Beides dürfte/muss etwas mehr Luft lassen. Es ist nicht viel aber 1cm im Beinumfang mehr und man könnte insgesamt eine Nummer kleiner nehmen. Besonders wenn es um untersetzte Größen geht... wo das Kampfgewicht auf kleinerem Raum verteilt ist:-). Die Verbindungsreißverschlüsse sollten bitte wertiger ausfallen, das schmälert sonst die tolle Qualität. Leuten mit nicht so dicken Oberschenkeln kann ich die Hose sehr empfehlen, genauso die passende Jacke.

Erstellt am: 16.06.2022
Kaufdatum: 04.06.2022

Sturztest bestanden

Bei ca 120 in einer Kurve abgestiegen, ca. 8 m Asphalt, 2 m Wiese, und leider noch 10 m. Kiesbett.
Abrieb auf Asphalt tadellos, an keiner Stelle großflächig durchgerieben, die Nähte haben gehalten. Der Reissverschluss hat gehalten.
An den Stellen wo Stoff und Leder sehr stark aufbauen sind durch den Abrieb Löcher entstanden, die zum Glück nicht weiter aufgerissen sind.
Die Protektoren sind nicht verrutscht und konnten im Kies Ihre Arbeit verrichten.
Leider hatte ich keine Hüftprotektoren, sodass der Kies ein paar kleine blaue Flecken an der Hüfte hinterlassen hat.
Habe mit die gleiche Hose gerade noch einmal bestellt. Leider ist eine Reparatur der defekten Hose zu teuer.
Die Passende Jacke kann ich weiter verwenden.

Erstellt am: 14.06.2022
Kaufdatum: 02.09.2021

Problème fermeture éclair...

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bonjour,
Problème longueur des fermetures éclair entre le pantalon et la veste.
Déjà signalé en attente de votre réponse pour suite à donner...
Cordialement

Erstellt am: 09.06.2022
Kaufdatum: 29.05.2022

Provider leren combibroek prx-16

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Past goed juiste maatvoering.
Uitstekende prijs/kwaliteit verhouding.

Erstellt am: 31.05.2022
Kaufdatum: 20.05.2022

Tolle Kombihose

Kurz und knapp: Die Hose ist super, habe mir auch gleich die Jacke bestellt und trage sie gerne. Sie ist bequem und praktisch, nix zu meckern.

Erstellt am: 19.05.2022
Kaufdatum: 27.04.2022

Mindestens eine Nummer größer bestellen

Das erste Mal anziehen und ausziehen war etwas qualvoll, obwohl ich normalerweise 106 trage und 110 bestellt habe. Mit der Zeit trägt sich die Hose ein. Von der Qualität kann ich für den niedrigen Preis bisher nichts bemängeln.

Erstellt am: 12.05.2022
Kaufdatum: 03.05.2022

Sitzt perfekt, bequem und Tipp Top Preis Leistung

Nach diversen Anproben verschiedener Größen habe ich mit dieser Hose endlich die passende Größe für mich gefunden. Die Hose sitzt richtig gut, die Protektoren sind genau an den richtigen Positionen und der Klett für den Knieschleifer ist so angebracht, dass diese genau positioniert werden können und der Verbindungsreißverschluss passt super zur PRX16 Kombijacke.

Erstellt am: 12.04.2022
Kaufdatum: 05.04.2022

Glücksgriff

Da ich ziemlich klein bin mit Bauch , hatte ich die Hoffnung fast aufgegeben was passendes zu finden. Hose passt top und dann noch reduziert- ein Glücksgriff .

Erstellt am: 11.04.2022
Kaufdatum: 31.03.2022
Bewertung schreiben