Produktbewertung für Puig Tourenscheibe Custom Zweipunkt-Haltersatz, mit ABE

Bewertung: 4.32 von 5 31

4.32 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Tourenscheibe

Erstellt am 05.06.2019 12:48 Uhr

erster Eindruck war sehr gut,lies sich schnell und problemlos in 30 Minuten anbringen.
Haltstäbe aus Metall
Praxistest steht aber noch aus

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2019

vollste Zufriedenheit

Erstellt am 02.06.2019 22:59 Uhr

Die Scheibe passt bestens an meine Guzzi Nevada obwohl diese in der Typenliste nicht aufgeführt ist. Alles war schon vormontiert, sodaß der Anbau in 10 Minuten erledigt war. Die Scheibe ist grössenmäßig sehr praktisch, nicht zu groß und nicht zu klein. Ich musste nur einmal nachjustieren und mit Verwirbelungen und Luftstrom war alles perfekt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2019

Top

Erstellt am 03.03.2019 18:08 Uhr

Lieferung super schnell, Montage total einfach und Optik klasse!
Was will Frau mehr ;-).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2019

Sehr gut

Erstellt am 23.01.2019 12:50 Uhr

Ich bin mit der Scheibe sehr zufrieden.Die Montage war sehr einfach und hat etwa mehr als 30 Minuten gedauert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.01.2019

Gute Scheibe

Erstellt am 21.09.2018 09:31 Uhr

Die Scheibe passt wie angegossen an meiner alten Honda CX 500 und wertet das Motorrad optisch auf.
Von den Fahreigenschaften war ich zunächst enttäuscht, da sich der Fahrtwind sehr stark auf den Helm verlagerte, was sich auch durch verändern des Aufstellwinkels nicht wirklich beheben ließ.
Ich habe mir deshalb noch zusätzlich den PUIG Universalaufsatz für Scheiben (Best.-Nr. 10006741) montiert.
Jetzt bin ich begeistert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2018

Puig Tourenscheibe Custom Zweipunkt-Haltersatz, mit ABE

Erstellt am 02.08.2018 18:43 Uhr

Leider keine richtige Montageanleitung für meine BMW dabei, oder ein Link

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.07.2018

Marauder VZ 800

Erstellt am 15.05.2018 07:07 Uhr

Super Service, Artikel retour, Betrag gutgeschrieben
auch mal ein Lob an das Verkaufsteam in Graz für das gute Service und die Beratung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Marauder VZ 800

Erstellt am 25.04.2018 07:20 Uhr

Hab mir das Windschild auf Grund von den Bewertungen gekauft,
anscheinend gibt es aber zwei verschiedene Varianten in der gleichen Verpackung.
ich hatte leider das Pech und die Packung mit den Plastikschellen erhalten.
Laut anderen Bewertungen besteht die Halterung aus dicken Eisenschellen, meine Plastikschellen lassen sich einfach nicht richtig festziehen.
Flatterfrei ist dieses Windschild auf keinen Fall, nach ersten Test bei ca. 140 km/h.
Rückgaberecht wird's natürlich nicht mehr geben, da es ja schon montiert wurde, so steht`s auf dem beigelegten Zettel.
Schade um die fast 80 Euronen

Weiterempfehlen kann ich das Produkt nicht auf Grund der billigen und damit nicht sicheren Befestigung.

Kommentar:
Hallo Karl,

senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein, wenn er sich nicht fest am Lenker montieren läßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2018

Ls650

Erstellt am 10.03.2018 07:34 Uhr

Nach einer 6 stündigen (Autobahn) Ausfahrt, 400 km, bis 142 kmh, tagsüber -4 Grad in der Sonne, abends gefüllte -16, nun konnte ich mal vom Motorrad absteigen ohne kaputt zu sein vom Festhalten am Lenker. Kein Luftdruck mehr auf der Brust, Schulter, Kopf habe ich nicht so drauf geachtet (wenn ja, kann ich damit sehr gut Leben), war aber richtig entspanntes Fahren. Massive Bauweise, Halterung am Lenker aus bis zu 3mm dicken Eisenschellen, an der (klaren dicke) Scheibe Kunststoffhalterung, bei beiden extra Kunststoffabdeckungen, dicke Eisenstangen zur Verbindung. Freut mich sehr ( kann endlich auch mal weitere Entfernungen in Augenschein nehmen).
Klare Kaufempfehlung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.01.2018

Gute Scheibe

Erstellt am 19.10.2017 20:16 Uhr

Danke an Louis sehr schnelle Lieferung.
habe die Schebe gleich montiert, was relativ einfach war ca. 15 Min.
Entäuscht war ich von den Kunststoff Befestigungen deshal auch nur 4 Sterne.
Siehr an meiner Honda VT 1100 gut aus und sitzt fest am Lenker.
Erster Test war sehr gut. Keine Windlast mehr auch bei !40 kmh, würde die Scheibe auf jeden Fall wieder kaufen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2017