Produktbewertung für Puig Tourenscheibe mit ABE

Bewertung: 4.26 von 5 124

4.26 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Puig Tourenscheibe

Erstellt am 16.09.2019 16:49 Uhr

Ich habe die Tourenscheibe bestellt in der Annahme dass sie mit den SW-Motech Handprotektoren kompatibel sind. Das ist leider nicht der Fall und ich habe die Tourenscheibe, die für meine Honda NC700X gedacht war, wieder an Louis zurück gesandt. Finde es sehr schade, dass die Tourenscheibe nicht mit den Protektoren zusammen verwendbar ist. Die Protektoren werde ich nicht demontieren.

Kommentar:
Hallo Manfred,

unterschiedliche Zubehörhersteller probieren Ihre Artikel leider nicht miteinander aus, aber wir nehmen die Ware gern neuwertig zurück, wenn sie nicht kompatibel ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.09.2019

Perfekte Scheibe für Yamaha Tracer 900 GT

Erstellt am 12.09.2019 15:53 Uhr

Die Scheibe ist sehr preiswert und macht trotzdem einen sehr hochwertigen,
stabilen Eindruck. Bei meiner Größe von 186 cm habe ich geringe Windgeräusche
und schaue trotzdem noch über die Scheibe. Passt in rauchgrau auch optisch gut
zur Tracer.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.09.2019

Passt einwandfrei bei meiner F700GS

Erstellt am 12.09.2019 09:38 Uhr

sitzt einwandfrei und die Mücken landen jetzt alle auf der Scheibe statt auf meinem Visier :-),

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.09.2019

Gute Qualität

Erstellt am 12.08.2019 22:05 Uhr

Neben der guten Qualität ( Dicke der Scheibe ) war auch die Montage einfach und schnell an der Honda CMX 500 Rebel.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2019

Versys 300 x

Erstellt am 09.08.2019 08:06 Uhr

Nutze die Puig Scheibe bei meiner Versys 300 x mit niedriger Sitzbank.
Bin selber 178 cm und fahre immer mit Jethelm.
Kann nur sagen, Montage ca. 3 min. , keinerlei Auswirkungen auf das Fahrverhalten. Besonders wichtig - Scheibe passt auch mit Handprotektoren. Was mit den meisten nicht der Fall ist.
Windschutz ganz einfach perfekt! Besser gehts´s nicht ! Super Produkt !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2019

Absolute Empfehlung

Erstellt am 20.07.2019 20:28 Uhr

Yamaha Tracer 900 GT Modell 2019, das originale Windschild hat mich fast zum Zweifeln gebracht ob ich mir das richtige Motorrad gekauft habe. Ab 100 km/h fürchterliche Windgeräusche im Helm (Shoei Neotec Ii), Körpergröße 1,80 m, Autobahn über 130 km/h pendeln der Yamaha besonders in der Nähe von LKWs, schnellere Fahrt nur mit sehr viel Mut möglich. Nach Anbau der hervorragend passenden Puig Tourenscheibe habe ich plötzlich ein anderes Motorrad, Windgeräusche deutlich reduziert, pendeln auf der Autobahn? kein Pendeln mehr, auch bei 190 km/h (nach GPS) mit original Koffern. Ewige Nörgler werden jetzt zwar sagen das die Motorgeräusche lauter sind, klar hört man den Motor und die Geräusche vom der Antriebsseite stärker weil das Gerappel im Helm deutlich reduziert ist. Die Touring Scheibe war neben einigen Teilen die ich für meine Tracer gekauft habe mit Abstand der BESTE Kauf.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.07.2019

Sehr gute Puig Tourenscheibe (leicht getönt)

Erstellt am 09.07.2019 09:31 Uhr

Als großgewachsener Fahrer (1,90m) hatte ich so meine Schwierigkeiten mit dem Windschutz der originalen Scheibe meiner XT1200ZE (DP07). Trotz Einstellung auf der höchsten Stufe, waren die Wirbel an der Helmoberkante sehr störend und laut. Ein bisschen Abhilfe hat zuerst die Montage einer Spoilerscheibe gebracht. Da ich damit aber noch nicht zufrieden war, orderte ich von Louis diese Tourenscheibe von Puig. Die kam wie immer schnell und ordentlich im Paket. Macht einen stabilen, ersten Eindruck mit angenehm verrundeten Kanten und mit vier Schrauben ist sie außerdem leicht zu montieren. Ein sportlich/optisches Highlight ist die Scheibe eher nicht. Sie steht sehr steil und ragt deutlich höher auf. Daher empfehle ich übrigens max. die rauchgraue Version - eher noch die klare Variante - da man sonst wenig Straße vor sich sieht. Aber der Windschutz ist erstklassig. Auch bei Autobahn-Reisegeschwindigkeit (~140 km/h) herrscht Ruhe hinter der Scheibe, ohne dass ich mich ducken muss. Einen unruhigen Einfluss auf den Lenker habe ich übrigens nicht bemerkt. Eine ABE ist selbstverständlich dabei. Ein empfehlenswertes Produkt, dass ich jederzeit wieder kaufen würde.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2019

Prima Windschutz bei R1200GS (LC) für 1,95m

Erstellt am 06.06.2019 16:44 Uhr

Scheibe ist gut verarbeitet und passgenau.
Guter Windschutz bei 1,95m Größe und hoher Sitzbank.
Zusammen mit der Verstärkung wackelt nichts, Optik natürlich nicht mehr so sportlich, aber durch die kantige Optik noch besser als die anderen Monster-Tourenscheiben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2019

Empfehlung für Versys 1000

Erstellt am 05.06.2019 17:48 Uhr

Deutlich verbesserter Windschutz gegenüber der originalen Scheibe. Bei Geschwindigkeiten über 130 km/h ist die Abrißkante in der höchsten Einstellung allerdings genau auf Visierhöhe, somit ziemlich laut. In der untersten Position dagegen sehr erträglich, wenn auch naturgemäß mit mehr Winddruck.

Auch wegen der unkomplizierten Montage kann ich die Scheibe unbedingt empfehlen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

SUPER SCHEIBE

Erstellt am 05.06.2019 12:14 Uhr

Passgenau - leichte Montage - SUPER TEIL - SEHR EMPFEHLENSWERT

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2019