Produktbewertung für Quick Lock Adapterplatten für SW-Motech Alu-Racks/Adventure-Racks

Bewertung: 3.63 von 5 30

3.63 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Ansich gut nur die M3 Schrauben eine Katastrophe

Erstellt am 30.01.2019 16:18 Uhr

Das ganze System ist eigentlich gut mit dem Quick Lock. Aber eine Katastrophe sind die M3 gewindefurchenden Schrauben. Keine Ahnung welcher Schraubendreher da in den Kreuzschlitz so richtig reinpaßt. Habe Alles probiert. Gingen nat. straff rein wegen dem Gewindefurchen, mußte sie jetzt aber wieder rausdrehen weil das Alu-rack nicht an meine neue Maschiene passt und die Schrauben sowie die Verriegelungsplättchen zur Adapterplatte gehören. Sind viel zu weich die Schrauben. Da gehört eine Nummer größer und Torx hin.
Da kommen wir auch schon zum nächsten Thema. Da besteht das Set schon aus 2 Teilen, Alu Rack und Befestigungsmaterial. Kann man das nicht so entwickeln, daß das Alu-Rack immer gleich ist und man nur das Befestigungsmaterial beim Fahrzeugtausch wechseln muß? Laut Anfrage bei Motech geht das nicht einzeln zu versenden/handeln und würde auch nicht passen?! Verarsche oder Wahrheit oder Verkaufspolitik?
Nun darf ich für 145 € + Versand ein neues Rack kaufen und bleibe auf dem alten sitzen für den selben Preis. Teurer Alu/Metallschrott. Hat mit Öko wenig zu tun.

Kommentar:
Hallo Herr Schmidt,

die Gepäckträger müssen leider modellbezogen entwickelt werden und unterscheiden sich daher von Fahrzeug zu Fahrzeug teils etwas. Wenn Sie ein neues Modell haben, können Sie den alten Träger bestimmt noch gut verkaufen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2016

Zu Instabil

Erstellt am 15.07.2018 11:57 Uhr

Das Alu-Rack ist wirklich Top, was sich der Hersteller aber bei der Labrigen Plasteplatte als Adapter gedacht hat erschließt sich mir nicht. Ich habe die Adapterplatte zurückgeschickt, ich glaube nicht das das Topcase da lange drauf bleibt. Alternativ habe ich die Givi ALU-M8 Platte bestellt, muss man zwar das ALU-Rack umbauen (neue Löcher bohren) dafür hat man alles aus stabilen Metall.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

uns sind bislang keinerlei Stabilitätsprobleme zu diesem Artikel berichtet worden, er ist problemlos verwendbar.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2018

Gewährte SW Motech Quality

Erstellt am 04.06.2018 12:12 Uhr

Top Qualität, ich habe schon mehrere!

Nur das einbauen die Gummistutzen fand ich nicht so einfach. Ich habe die Gummistutzen mit Flüßigseife geschmiert und die dann vorsichtig hereingedrückt. Geduld und feingefühl ist geboten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2018

Ecke abgebrochen

Erstellt am 09.05.2018 09:43 Uhr

Die Platte ist Meiner Meinung nach zu schwach, die eine Ecke ist mitsamt der Schraube abgebrochen. Koffer hält nun nur noch an zwei Punkten und muss zusätzlich verzurrt werden.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein. Normal haben wir keine Stabilitätsprobleme bei dieser Adapterplatte.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Praktisch und schnell montiert

Erstellt am 08.05.2018 10:07 Uhr

Die Adapterplatte passte super auf das Alu-Rack. Montage war schnell erledigt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2018

Sehr zufrieden

Erstellt am 28.04.2018 13:06 Uhr

Ich habe mir die Adapterplatte zusammen mit dem passenden Alu-Rack und einem GIVI-Topcas bestellt.
Sehr praktische Schnellmontage. Passt auch alles perfekt zusammen und sieht gut aus. Würde das Set jederzeit wieder kaufen.

Leider hatte ich anfangs die falsche Platte bestellt. Der Umtausch-Service von Louis Deutschland hat aber bestens funktioniert. Und das, obwohl ich in der Schweiz wohne. Kompliment!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2018

Passt

Erstellt am 27.03.2018 15:44 Uhr

Artikel kam schnell und gut verpackt wie gewohnt !!
Passt auf die Adapterplatte !
Top-Case sitz stramm und Wackelt nicht, was will man mehr!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2018

zufrieden

Erstellt am 20.03.2018 12:27 Uhr

Passt für meinem Motorrad Honda Transalp xl 700.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.03.2018

Quick Lock Adapterplatten für SW-Motech Alu-Racks

Erstellt am 02.10.2017 17:54 Uhr

TOP Teil.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.09.2017

Passt

Erstellt am 18.09.2017 11:12 Uhr

Macht was sie soll.
Ist halt ein Adapter.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.09.2017