Produktbewertung für Rokstraps Spanngurte 2er-Set, 30-106cm x 160mm

Bewertung: 4.76 von 5 17

4.76 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Test

Erstellt am 26.09.2017 10:11 Uhr

Für Gepäckrolle und Tankrucksack zu wenig Spann-Kraft.
Die Bänder eine Nummer größer sind Super.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2017

Sehr gut!

Erstellt am 11.07.2017 11:09 Uhr

Halten Bombenfest und sind gut und leicht in der Anwendung! Top!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.06.2017

Top

Erstellt am 28.06.2017 08:53 Uhr

mann will immer noch etwas mehr ziehen aber die 50% die man das Gummi ziehen darf reichen völlig aus. selbst bei höheren geschwindigkeiten. hatte die gurte zum befestigen einer gepäckrolle auf dem Soziusplatz verwendet

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.06.2017

Super

Erstellt am 22.06.2017 11:25 Uhr

Ich habe diese in beiden Größen seit ein paar Jahren und mehreren 10Tkm.
Sind super, altern bislang nicht, einfach prima.
Nur eines des Bänder kam am Ende zu nah an den Auspuff, dann schmilzt es - ist aber meine Schuld.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Spanngurte

Erstellt am 15.05.2017 11:07 Uhr

Gibt nix Besseres

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.05.2017

Passt und funktioniert

Erstellt am 27.01.2017 19:34 Uhr

Nehme gerne für Touren einen wasserdichten Sack, den ich nicht quer, sondern in Fahrtrichtung hinter mir aufspanne, dazu nehme ich die etwas stärkeren straps von Rokstraps, diese Straps dienen als Reserve

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.01.2017

1A Spanner

Erstellt am 30.09.2016 10:15 Uhr

Sehr robust. Mit einem Zug gespannt. Hält bombenfest.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2016

Stramme Strapse

Erstellt am 13.09.2016 23:44 Uhr

Ich habe die Straps zusammen mit dem Gepäcksack verwendet. Das passt wunderbar zusammen. Hält bombenfest und ist sehr flexibel. Top Produkt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2016

Ein Alptraum....

Erstellt am 21.03.2016 19:59 Uhr

....für die Konkurrenz.
Die 106cm sind bei meiner CBF 600 mehr als ausreichend.
Zusammen mit einer Tasche von Ortlieb die perfekte Kombination.
Sitzt bombenfest,da wackelt nichts mehr.
Absolute Kaufempfehlung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Super, aber ...

Erstellt am 20.07.2015 13:17 Uhr

Als ich mein Gepäck mit den neuen Spanngurten festzurren wollte, bemerkte ich, dass bei einem Gurt die Klick-Lasche falsch herum montiert war. Somit löste sich der Gurt wieder. Ich konnte den Gurt mit viel Gefummel andersherum einfädeln, danach war alles gut.
Danach war die Funktion super, einfachste Befestigung am Motorrad, das Gepäck ist schnell und sicher verzurrt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2015