Produktbewertung für Rothewald Aufnahmeklauen Für Prismabuchsen

11 Bewertungen

Funktionieren bestens...

...allerdings ist die Schweißnaht sehr hoch. Bei mir kollidiert sie nur sehr knapp nicht mit den Prismenaufnehmern.

Erstellt am: 20.07.2020
Kaufdatum: 04.12.2017

fourchettes bequille rothewald

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

superbes . un accord parfait avec la béquille d atelier .

Erstellt am: 17.07.2020
Kaufdatum: 03.07.2020

Gute Verarbeitet und Top Produkt.

Optimal Stabilität und Optimal Verarbeitet.

Erstellt am: 03.10.2019
Kaufdatum: 24.09.2019

Passgenau für Hayabusa ( 06.1999 )

Wie Montageständer vom selben Anbieter, top Qualität. Und sehr sicher .

Gruß Volker

Erstellt am: 27.03.2019
Kaufdatum: 25.03.2019

motorradheber

den Ständer finde ich sehr gut. habe ja den 2 gekauft. nur das letze mal konnte ich wählen zwischen Aufnahmeklauen und Winkelaufnahme und musste die aufnahmeklauen nicht extra kaufen

Erstellt am: 27.02.2019
Kaufdatum: 18.02.2019

Aufnahmeklauen

Die Aufnahmeklauen machen genau das was sie sollen nutze diese jetzt seit knapp einem halben Jahr und bin froh diese gekauft zu haben. Mit Hilfe der Klauen ist es möglich das Motorrad sicher und alleine auf den Montageständer zustellen. Als Gegenstück am Motorrad verwende ich die Prismabuchsen von LSL diese passen von der Größe perfekt zu den Aufnahmeklauen.

Erstellt am: 18.11.2017
Kaufdatum: 16.06.2017

für schmale Schwingen Enduro/Supermoto nur bedingt geeignet

top Verarbeitung,
aber Schweißnaht Steg zur Klaue zu stark ausgeführt als daß die Bobbins richtig aufliegen, muss man selbst nacharbeiten :-(,
könnte so einfach behoben werden wenn die Teile an der Unterkante bündig verschweißt würden und nicht mittig
- warum kommt da keiner drauf, wird das im Büro entwickelt ohne in der Praxis auszuprobieren?
Die Stege zur seitlichen Verstellung sind sehr kurz, habe das Langloch weiter verlängert, so daß die Husqvarna 701 aufgebockt werden kann - also für Enduros/Supermotos mit schmaler Schwinge nur bedingt geeignet, auch da einfache Änderung möglich - die Stege um 3 cm länger fertigen und das Problem wäre gelöst.
Für Motorradschrauber mit Drang zur Werkstattarbeit ok - sonst nur mit deutlichen Einschränkungen - angegebenes Schwingenmaß vorher checken wenn man nicht nacharbeiten will / kann

Erstellt am: 05.10.2017
Kaufdatum: 06.09.2017

Super

Kann den anderen bewertungen über mangel der Schweißnähte etc. Nicht zustimmen. Bei mir ist alles passgenau, "rastet" super ein. Klasse mit dem aluheber. Sollte bei dem gesammtpreis aber auch zu erwarten sein.

Erstellt am: 08.12.2016
Kaufdatum:

Produkt tut zwar was es soll, aber die Qualität ist schlecht

Hallo,

leider ist die Schweißnaht zur Verbindung des Aufnahmeblechs mit der Halterung so hoch, dass die Prismabuchse nicht in die die vorgesehene Position rutschen kann. Ich hätte auch Bilder dazu. Ich hoffe nun eigentlich, dass dies keine Probleme macht weil ich gar kein Bock habe, die Teile jetzt zurückzuschicken. Sowas nervt einfach nur.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Ware um, wenn sie einen Fehler haben sollte.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.10.2016
Kaufdatum: 04.10.2016

Gut

Nach 2 Saisonen mein Fazit:

+ Stabiler Eindruck

- Brauche einen Zweiten der die Maschine gerade hält, da ich ansonsten mit den Klauen die Schwinge zerkratze

Erstellt am: 06.10.2015
Kaufdatum:
Bewertung schreiben