Produktbewertung für Rothewald Industrie-Werkzeugsatz 122-teilig, metrisch

37 Bewertungen

Top Qualität

Der Werkzeugkoffer wird bei uns in der Firma von den Kollegen in der Logistik verwendet und erweist sich bislang als sehr hochwertig und solide. Preis-Leistungsverhältnis ist der Qualität absolut angemessen. Die Werkzeuge halten sehr gut im Koffer und fliegen nicht umher. Sind voll zufrieden, daher volle Weiterempfehlung

Erstellt am: 27.01.2022
Kaufdatum: 19.01.2022

Werkzeugkoffer Rothewald

Toller Werkzeugkoffer, der auch große Dimensionen/Schrauben geeignet ist. Im Koffer ist alles festsitzend, so dass nichts herumfällt.

Erstellt am: 16.12.2021
Kaufdatum: 25.11.2021

Valigetta atrezzi

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

La valigetta è arrivata come da tempistiche previste. E' robusta e contiene tutte le attrezzature che possono servire nei lavori occasionali, come da mia aspettativa. Una valigetta da avere sempre a presso.

Erstellt am: 22.02.2021
Kaufdatum: 05.02.2021

TOOL SET

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I tried the tools. Work nice. Quality in not bad for the money. The single thing what i don't like is the box. Some keys are falling out because the plastic was not well molded where it holds the wrench. Sebastian

Erstellt am: 12.02.2021
Kaufdatum: 07.12.2020

Robuster und gut sortierter Werkzeugkasten

In dem Werkzeugsatz ist alles dabei was man zum Schrauben benötigt. Das Werkzeug ist stabil und hochwertig.

Erstellt am: 23.12.2020
Kaufdatum: 14.12.2020

Gutes Werkzeug und hervorragender Service des Kundendienst

ich möchte an dieser Stelle meine vorangegangene Bewertung ins positive korrigieren.
Nachdem zuerst eine falsche 13er Nuss an der Stelle der 15er im Koffer enthalten war, hat der Kundendienst dies in einer beindruckenden Geschwindigkeit korrigiert. An dieser Stelle möchte ich diesen aussergewöhnlichen und unkomplizierten Service nochmal hervorheben.
Das Werkzeug hat eine sehr gute Qualität in meinen Augen. Jetzt ist alles vorhanden was man für den alltäglichen Gebrauch im privaten Bereich braucht.
Vielen Dank!

Erstellt am: 17.11.2020
Kaufdatum: 30.06.2020

Fehlende 15er Nuss, 13er Nuss doppelt

Hallo,

ich hab am 30.06.2020 diesen Werkzeugsatz in einer Filiale originalverpackt gekauft. Leider musste ich gestern bei der ersten Benutzung am 10.11.2020 feststellen dass bei der mittleren Ratsche, an der Position wo die 15er Nuss sein sollte eine 2. 13 Nuss steckte. Ich hab alle Positionen kontrolliert, es sind definitiv 2x13er Nüsse und eine fehlende 15er Nuss. Wäre schön diese Nuss ersetzt zu bekommen.

Freundliche Grüsse

Kommentar
Hallo Alex,

unser Kundendienst wird sich der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.11.2020
Kaufdatum: 30.06.2020

Pomper

Ich bin mit der der Qualität des Werkzuges sehr zufrieden. Allerdings nicht mit der Ausstattung. An der Halbzollverlängerung fehlt der Knebel um festsitzende Schrauben / Muttern mit einem Hebel (z.B. großer Ringschlüssel aus gleichem Koffer) lösen zu können.

Erstellt am: 21.10.2020
Kaufdatum:

Guter Satt

Ich benutze den Koffer schon seit zwei Jahren im Dauereinsatz und bin mit ihm eigentlich recht zufrieden. Einziges Manko ist der magnetische Bitschraubendreher, der nach vier mal benutzen seinen Nutzen verlor. Es hatte sich der Magnet gelöst und ist zu tief in den Schaft gerutscht.

Mit dieser kleinen sache ist er trotzdem noch ein Super werkzeug koffer.

Erstellt am: 27.09.2020
Kaufdatum: 15.09.2018

Good tool set

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

a good decent quality toolkit, comprehensive, covers all the basics you need, well priced too

Erstellt am: 09.06.2020
Kaufdatum: 29.05.2020
Bewertung schreiben