Produktbewertung für Rothewald Maul-Ringschlüssel-Satz Zoll, 12-teilig, mit Tasche

Bewertung: 4.41 von 5 12

4.41 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

bon matériel

Erstellt am 07.03.2019 17:48 Uhr

Fait le travail, acheté pour une Harley.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.02.2019

Rothewald-ring-steeksleutelset inch, 12-delig, met tas

Erstellt am 17.05.2018 11:15 Uhr

Het is een goed product. Gemakkelijk en stevig. Ideaal voor werk aan (oude) engelse voertuigen. Het was niet geleverd in de de totale bestelling maar na een melding hiervan werd het onmiddellijk nageleverd. Als extraatje kreeg ik er nog een motomagazine bij. Prima service na een klein foutje.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018

Rothewald-ring-steeksleutelset inch

Erstellt am 14.05.2018 16:41 Uhr

Het is een goed product. Het was niet geleverd in de de totale bestelling maar na een melding hiervan werd het onmiddellijk nageleverd. Als extraatje kreeg ik er nog een motomagazine bij. Prima service na een klein foutje.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2018

Für Hobbyschrauber ausreichend!

Erstellt am 25.04.2018 11:14 Uhr

Solide Qualität und für meine Bedürfnisse lange ausreichend!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2018

Ringsteeksleutel set inch

Erstellt am 13.11.2017 15:46 Uhr

Zeer tevreden

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.11.2017

outils

Erstellt am 30.09.2017 09:03 Uhr

super rapport qualité prix. Complet.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2017

Maul Ringschlüssel

Erstellt am 21.08.2017 10:23 Uhr

Alle Ringschlüssel IO bis auf einen. Der 11/16" ist im Maul nicht sauber bearbeitet.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2017

Super Preis-Leistungsverhältnis

Erstellt am 25.09.2013 11:26 Uhr

Habe mir den Satz Anfang August zugelegt. Für das Schrauben an meinem Motorrad ist der Satz vollkommen ausreichend. Mehr benötigt man eigentlich nicht. Die Qualität ist auch überzeugend. Ich kann den Schlüssel-Satz nur weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2013

Super, Preis Leistung stimmt.

Erstellt am 12.03.2013 14:27 Uhr

Klasse Artikel, Preis Leistung Top.
Kann man nur empfehlen,
weil ich so zufrieden mit dem Werkzeug bin, habe ich mir nun schon den 4 Satz zugelegt. Habe meine Harley E Gliede damit schon 2 mal zerlegt, und man kann alle Arbeiten vornehmen ohne Probleme.
Satz 1. ist in meiner Großen Werkstadt, Satz 2 in meiner kleinen Werkstadt Satz 3 benutze ich auf der Arbeit und den 4 Satz nun habe ich immer dabei.

Als Hobby Schrauben kann ich die Schlüssel nur Empfehlen.
Und würde ihn auch noch ein 5 mal kaufen wenn bedarf bestehen würde.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2013

Astrein!

Erstellt am 20.10.2011 22:19 Uhr

Mit diesen Maulschlüsseln schraube ich jetzt schon seit fünf Jahren, und sie begleiten mich bei jedem Ritt im Bordwerkzeug. Sehen immer noch aus wie neu. Für den Preis, mit der praktischen Tasche - kann ich nur empfehlen, da gibts nix zu mosern!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.08.2006