Produktbewertung für RR-Öltemperatur-Direktmesser für diverse Fahrzeuge, Zifferblatt weiß

Bewertung: 3.42 von 5 59

3.42 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Alles Super

Erstellt am 07.08.2018 12:24 Uhr

Kommt mit einer anständigen Anleitung . Wobei so ein "Erstazteil" ja selbe erklärend ist.
Verpackt könnte es irgendwie schöner und wertiger sein bei diesem Preis.

Ansonsten Plug any play .
Habe mir ein Mini Kerbe eingeritzt um Max ölstand zu markieren für unterwegs . Daheim Messe ich den ölstand eh mit dem originalen Massstab .

Anzeige ist gut ablesbar und erfüllt seine Aufgabe .
Da ich einen Cafe Racer umbau habe und alle Anzeigen entfernt habe ist das eine optisch uns technisch gute Lösung .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2018

Macht was es soll. Top Teil.

Erstellt am 04.07.2018 15:11 Uhr

Ich habe mir den Öltemperaturmesser angeschafft um bei der Reise in den Iran die Öltemperatur im Auge zu haben.

Ok. bei kühlem Seitenwind kann die Temperatur wirklich um 20 Grad differieren. Das merkte ich sofort, wenn ich stehen geblieben bin.

Auch im Iran bei 45 Grad im Schatten hat das Teil zuverlässig die Temperatur angezeigt.
Bei ca. 80 Grad Öltemperatur schaltet der Lüfter der Wasserkühlung ein. Und dass hat sehr zuverlässig funktioniert.

Der Temperaturmesser ist jetzt seit 13.000 KM am Moped und macht was er soll.

Wenn zu wenig Temperatur angezeigt wird, einfach mal stehen bleiben.

Jederzeit kaufe ich das Teil wieder.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018

Passt und funktioniert perfekt.

Erstellt am 08.06.2018 14:00 Uhr

Ich habe meinem Mann zum Geburtstag für seine luftgekühlte Yamaha einen RR Öltemperatur-Direktmesser gekauft. Funktioniert perfekt. Habe selber an meiner Kawasaki einen schon seit ca.15 Jahren. Tut's wie am ersten Tag.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2018

RR-Öltemperatur-Direktmesser - sehr schön

Erstellt am 03.06.2018 17:02 Uhr

Funktioniert sehr gut bei meiner VT 125 Shadow, sieht gut aus, reagiert schnell und ist auch im sitzen gut abzulesen, kann ich nur empfehlen....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2018

Alles Top

Erstellt am 21.05.2018 20:29 Uhr

Es hat alles geklappt.Öleinfüllschraube rausgeschraubt und Öltemeraturanzeiger in meine M1800R Trude eingeschraubt.Eine kleine Tour gemacht und nach ca 20 km pendelte sich der Zeiger auf 80 Grad ein.Also alles in Ordnung.Bin jetzt knappe 500 km am Wochenende gefahren und alles gut.Einziger Wermutstropfen.Es könnte schon eine Kerbe für den Ölstand vorhanden sein.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.05.2018

Bin sehr zufrieden

Erstellt am 15.05.2018 22:02 Uhr

Der Artikel ist wie beschrieben und passt super und ich habe endlich ein Öl Maßstab, an meiner Vespa ET4. Super Sache

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.05.2018

Sofort kaufen

Erstellt am 03.04.2018 16:49 Uhr

Hilfreiches Zusatzinstrument. Hätte nicht gedacht, wie lange mein Motor braucht, um wirklich auf Betriebstemperatur zu kommen. Mit dem Ölthermometer bin ich jetzt auf der sicheren Seite.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.03.2018

Top Ware

Erstellt am 12.02.2018 20:59 Uhr

Ich habe wieder mal Top Ware geliefert bekommen . Ausgepackt , original Öleinfülldeckel der Duke 690 rausgedreht und Öltemperatur Messer eingedreht . Motor warm laufen lassen und das Anzeigefenster für mich passend gedreht . Alles Top . 100% dicht und funktioniert tadellos . Ich möchte in meinen Bikes auf dieses Teil nicht mehr verzichten .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.02.2018

Geiles teil

Erstellt am 11.09.2017 11:23 Uhr

Schaut gut aus, passt perfekt und macht das was es soll...temperatur messen:-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2017

Top

Erstellt am 05.06.2017 23:48 Uhr

Macht was es soll bei meiner S1000RR. Passt ohne Probleme perfekt und dir ist dicht. Temperatur ist gut ablesbar so gut es die Position zulässt. Bei Regen ist dir Temperatur stark abgewichen aber ich denke mal dass das normal ist

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2017