Produktbewertung für S100 Drucksprüher Volumen: 925 ml

Bewertung: 3.37 von 5 8

3.37 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Funktioniert

Erstellt am 09.06.2018 14:03 Uhr

Reiniger wird schön verteilt, kann die Kritik nicht teilen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2018

So sauber war mein Motorrad noch nie

Erstellt am 05.06.2018 13:22 Uhr

Das Sprühmuster ist einfach großartig, man bekommt die gesamte Oberfläche des Bikes eingesprüht und braucht dabei weniger Reiniger als normal, absolut kein Vergleich zu der Standard-Sprühflasche (Bestellnr. 10038320).

Und wenn man mal gerade nicht am putzen ist, kann man den Drucksprüher der Frau/Freundin/Mutter zum Blumen absprühen leihen...

Der Preis ist mit 20€ aber eigentlich zu hoch, 13-14€ wären eher angemessen, deshalb gibt es einen Stern Abzug.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2018

Absolut ok

Erstellt am 01.06.2018 18:19 Uhr

Ich war auch skeptisch als ich die Bewertungen hier las und fragte dann im Laden nach. Ich war schon fast sicher dass diese Antwort kam: ich denke eher die Leute lesen nicht richtig und wissen nicht wie bedienen.
Da ich bisher von der Verkäuferin sehr gut beraten worden bin, vertraute ich Ihr kaufte das Produkt und was soll ich sagen...ich finde das Teil einfach nur Geil :D

Keine Ahnung ob das nur mir so geht, aber bei so normalen Sprühflaschen, krieg ich nach paar Minuten einsprühen einen riesen Krampf in den Händen.
Mit der Flasche....kein Thema! Hab schon 2x mein Motorrad und einmal mein Auto (Kombi) damit besprüht. Wie gesagt, ich finds super.

Damit es gut funktioniert ist einfach wichtig, dass man so viel Druck aufbaut wie möglich und nach jedem Benutzen das Teil kompett auseinanderschrauben und gut ausspülen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2018

enttäuschend

Erstellt am 14.04.2018 12:56 Uhr

dieser Drucksprüher hält nicht das was er verspricht. Er ist weder sparsam noch verteilt er die Gelrezeptur in einem breiten anwenderfreundlchen Sprühbild, wie versprochen. Das Gel tropft in dicken Strömen vom Motorrad herunter. Nach 1 Mal einsprühen ist die Flasche komplett leer. Ich habe ein Set bei Louis mit dazugehörigem Reiniger erworben und über 45€ dafür bezahlt. Ich sehe keinen signifikanten Vorteil zu den Budget Reinigern und herkömmlichen Sprühflaschen. Nie mehr Wack !!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir haben Ihre Bewertung an den Lieferanten weitergeleitet und nachstehende Stellungnahme erhalten:

Das dünne, sparsame und gleichmäßige Aufsprühen von Reinigern mit Gelformel stellt eine Herausforderung dar und ist mit den allermeisten Druck Sprühern nicht möglich. Durch ausführliche Tests mit verschiedenen Druck Sprühern und Sprühdüsen wurde der S100 Druck Sprüher exakt konfiguriert um diese Anforderungen optimal zu erfüllen. Dabei wurde die Düse hinsichtlich Durchlass und Sprühwinkel so gewählt, dass sich ein breites, fächerförmiges Sprühbild ergibt. Wir möchten auch gerne darauf hinweisen, dass der Literpreis eines Kanisters S100 Totalreiniger + bis zu 45 % geringer ist als der einer Sprühflasche, wodurch sich ein möglicher Mehrverbrauch relativiert. Für die optimale Anwendung des S100 Druck Sprühers empfehlen wir, auf folgende Punkte zu achten:

- Füllstand immer möglichst hoch halten, bei Bedarf Reiniger nachfüllen
- Stets für ausreichend Druck sorgen, bei Bedarf Druck durch nachpumpen erhöhen
- Druck Sprüher beim Einsprühen leicht hin- und her bewegen.


Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.02.2018

Bin sehr zufrieden

Erstellt am 17.09.2017 21:14 Uhr

war aufgrund der Bewertung hier sehr skeptisch, habe dann aber doch das Bundle mit dem S100 Reiniger bestellt. Der Sprüher hat mich total überzeugt! Der neue S100 Reiniger entsprach nicht ganz meiner Erwartung, ganz ohne Abledern ging leider nicht (der Zeitaufwand fürs abledern ist aber schon geringer im vergleich zum Vorgänger)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2017

Leider ungeeignet

Erstellt am 10.07.2017 21:09 Uhr

Diese Bewertung richtet sich an S100 (Louis hat sich absolut korrekt verhalten)
Ich war bereit ein paar Euro mehr auszugeben und habe daher diesen relativ teuren Druckzerstäuber von S100 gekauft.
Leider war der S100 Zerstäuber komplett ungeeignet. Die Düse ist nicht in der Lage den Reiniger in homogenen Schaum zu verwandeln. Weder bei hohem noch bei niedrigem Druck. Auch das Verstellen der Düse hat nichts gebracht. Leider ist es eher ein Sprühregen als eine Schaumbildung. Als Folge davon war für das gleiche Reinigungsergebnis die 3 - 4fache Menge Reiniger erforderlich im Vergleich zur Handsprühflasche von S100, die ich bisher verwendet hatte.
Die Louisfiliale hat den Umtausch gegen das Konkurrenzprodukt anstandslos durchgeführt. Vielen Dank dafür!
Wäre super, wenn sich die Produktentwickler nochmal hinsetzen und versuchen eine Düse zu finden, die in der Lage ist viskose Flüssigkeiten wie den Reiniger ordentlich zu zerstäuben.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

der Hersteller hat sich bereits, wie besprochen, mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um die Angelegenheit gemeinsam und zur beidseitigen Zufriedenheit zu lösen.

Denn der Hersteller und auch wir als Firma Louis sind grundsätzlich von der Funktion des Drucksprühers (mehrfach und intensiv ausprobiert) sehr überzeugt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2017

P.Wünsch

Erstellt am 29.10.2016 19:12 Uhr

Das Sprühergebniss und der verbrauch des S100 Reinigers ist nicht Akzeptabel. 1 Stern ist noch viel zu gut Bewertet

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.10.2016