Produktbewertung für S100 Drucksprüher Volumen: 925 ml

14 Bewertungen

Macht was er soll eigentlich

Benutze ihn eigentlich nur für eine Wasser - Spüli Mischung. Damit wird mein Bike auch sauber.
Was sich da, wenn, an Schaum bei Reinigern bilden soll kann ich nicht beurteilen.
Ansonsten rubuster Sprüher. Reicht für meine Zwecke auch wenn etwas teurer als ein 3€ Teil von PostenBörse.
Bis jetzt gut angelegt.

Erstellt am: 17.09.2019
Kaufdatum: 17.08.2019

Nicht zu empfehlen

Ich hatte mir diesen Drucksprüher gekauft um einen guten und haltbaren Schaum auf meinem Motorrad zu erzeugen. Leider musste ich feststellen das dieses hiermit unmöglich ist. Die Flüssigkeit ( man kann es nichtmal Schaum nennen ) ist extrem dünnflüssig und haftet null am Motorrad und läuft sofort runter. Wohne nicht in der nähe einer Louis Filiale und bis ich in die Nähe komme, ist die Frist einer Rückgabe leider verstrichen. Bleib dann wohl oder übel auf dem Produkt sitzen.
Sehr schade :(

Kommentar
Hallo Grisu,

unser Service wird sich an Sie wenden .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.09.2019
Kaufdatum: 28.08.2019

Met wat aanpassingen toch een goed resultaat

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ter aanvulling op mijn eerdere beoordeling

Nog twee motoren gewassen.
Nu echter de zeef 1:4 gemengt met water (25% zeep)
Dat is goed genoeg, en nu kan je rustig de sproeikan gebruiken zonder meteen door je zeep heen te zijn.
Daarna met een zachte vochtige doek de zeep verder licht in gewreven.
Zo wordt alles goed schoon.

Meer handwerk als menigeen zich zou hebben gehoopt, maar toch.

En ja: Niets goeds zonder een beetje moeite.

Erstellt am: 25.08.2019
Kaufdatum: 11.08.2019

Zeer goed en degelijk

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Een degelijke sproei kan met een mooi sproei beeld.
Degelijk kunststof. Heeft een aparte knop om de druk er af te halen.
De sproei tuit kan er af geschroefd worden om apart schoon te spoelen.

Aan te bevelen !!

Erstellt am: 23.08.2019
Kaufdatum: 11.08.2019

Kostenloser Ersatz

Louis hat unkompliziert und schnell kostenlosen Ersatz geliefert.
Jetzt funktioniert auch der Drucksprüher!
Top Kundenservice!

Erstellt am: 02.05.2019
Kaufdatum: 25.04.2019

Totaler Schrott!

Ich hab mir zum Saisonende noch Reinigungsmaterial geholt.

Nun wollte ich nach einer schönen Ausfahrt schön putzen - also S100 Total-Reiniger raus, neuen Drucksprüher bis Max befüllt, aufgepumpt und - es kommt nur Luft!!!

Also alles kontrolliert, Düse etwas gelockert, erneuter Versuch - wieder nur Luft!

Reiniger wieder raus, mit Wasser ausgespült und mal mit Wasser befüllt - aufgepumpt - wieder nur Luft!

Leider habe ich den Kassenzettel nicht mehr - zwecks Umtausch.

Aber das Teil ist der totale Schrott - unbedingt im Laden probieren!

Kommentar
Hallo Chris,

wir bedauern das Problem, unser Service sendet Ihnen gern einen neuen Sprüher zu.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.04.2019
Kaufdatum: 06.10.2018

Funktioniert

Reiniger wird schön verteilt, kann die Kritik nicht teilen.

Erstellt am: 09.06.2018
Kaufdatum: 30.05.2018

So sauber war mein Motorrad noch nie

Das Sprühmuster ist einfach großartig, man bekommt die gesamte Oberfläche des Bikes eingesprüht und braucht dabei weniger Reiniger als normal, absolut kein Vergleich zu der Standard-Sprühflasche (Bestellnr. 10038320).

Und wenn man mal gerade nicht am putzen ist, kann man den Drucksprüher der Frau/Freundin/Mutter zum Blumen absprühen leihen...

Der Preis ist mit 20€ aber eigentlich zu hoch, 13-14€ wären eher angemessen, deshalb gibt es einen Stern Abzug.

Erstellt am: 05.06.2018
Kaufdatum: 22.05.2018

Absolut ok

Ich war auch skeptisch als ich die Bewertungen hier las und fragte dann im Laden nach. Ich war schon fast sicher dass diese Antwort kam: ich denke eher die Leute lesen nicht richtig und wissen nicht wie bedienen.
Da ich bisher von der Verkäuferin sehr gut beraten worden bin, vertraute ich Ihr kaufte das Produkt und was soll ich sagen...ich finde das Teil einfach nur Geil :D

Keine Ahnung ob das nur mir so geht, aber bei so normalen Sprühflaschen, krieg ich nach paar Minuten einsprühen einen riesen Krampf in den Händen.
Mit der Flasche....kein Thema! Hab schon 2x mein Motorrad und einmal mein Auto (Kombi) damit besprüht. Wie gesagt, ich finds super.

Damit es gut funktioniert ist einfach wichtig, dass man so viel Druck aufbaut wie möglich und nach jedem Benutzen das Teil kompett auseinanderschrauben und gut ausspülen.

Erstellt am: 01.06.2018
Kaufdatum: 20.05.2018

enttäuschend

dieser Drucksprüher hält nicht das was er verspricht. Er ist weder sparsam noch verteilt er die Gelrezeptur in einem breiten anwenderfreundlchen Sprühbild, wie versprochen. Das Gel tropft in dicken Strömen vom Motorrad herunter. Nach 1 Mal einsprühen ist die Flasche komplett leer. Ich habe ein Set bei Louis mit dazugehörigem Reiniger erworben und über 45€ dafür bezahlt. Ich sehe keinen signifikanten Vorteil zu den Budget Reinigern und herkömmlichen Sprühflaschen. Nie mehr Wack !!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir haben Ihre Bewertung an den Lieferanten weitergeleitet und nachstehende Stellungnahme erhalten:

Das dünne, sparsame und gleichmäßige Aufsprühen von Reinigern mit Gelformel stellt eine Herausforderung dar und ist mit den allermeisten Druck Sprühern nicht möglich. Durch ausführliche Tests mit verschiedenen Druck Sprühern und Sprühdüsen wurde der S100 Druck Sprüher exakt konfiguriert um diese Anforderungen optimal zu erfüllen. Dabei wurde die Düse hinsichtlich Durchlass und Sprühwinkel so gewählt, dass sich ein breites, fächerförmiges Sprühbild ergibt. Wir möchten auch gerne darauf hinweisen, dass der Literpreis eines Kanisters S100 Totalreiniger + bis zu 45 % geringer ist als der einer Sprühflasche, wodurch sich ein möglicher Mehrverbrauch relativiert. Für die optimale Anwendung des S100 Druck Sprühers empfehlen wir, auf folgende Punkte zu achten:

- Füllstand immer möglichst hoch halten, bei Bedarf Reiniger nachfüllen
- Stets für ausreichend Druck sorgen, bei Bedarf Druck durch nachpumpen erhöhen
- Druck Sprüher beim Einsprühen leicht hin- und her bewegen.


Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.04.2018
Kaufdatum: 16.02.2018
Bewertung schreiben