Produktbewertung für S100 Visier- Und Helmreiniger, 100 ml

Bewertung: 4.5 von 5 14

4.5 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Macht was es soll

Erstellt am 27.06.2017 06:27 Uhr

Habe das Produkz schon öfter im Gebrauch. Macht was es soll.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.06.2017

Leicht zu wechseln

Erstellt am 27.06.2017 06:24 Uhr

Die Sonnenblende ließ sich leicht auswechseln. Nach der ersten Probefahrt alles in Ordnung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.06.2017

Teuer und Gut!

Erstellt am 05.06.2017 21:30 Uhr

Das zeug ist ja nicht gerade günstig aber es funktioniert einwandfrei! Auf der Reise muss das einfach dabei sein, die Flasche ist schön klein und n lappen kriegt man auch überall verstaut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2017

Produkt Top

Erstellt am 25.05.2017 11:39 Uhr

Der Reiniger ist gut und entfernt nach kurzer Einwirkzeit alle Insekten und Verunreinugungen von Helm und Scheinwerfern. Ich habe immer ein kleine Packung im Tankrucksack mit.
Das Fläschchen ist allerdings verbesserungswürdig, da es leicht aufdreht und ausläuft, wenn es nicht aufrecht steht. Hier wäre ein schwergängigeres Gewinde oder ein fester Verschluss ohne Drehgewinde besser, da es nicht nachgefüllt wird.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Visier-und Helmreiniger

Erstellt am 17.01.2017 13:48 Uhr

Gutes Reinigungsmittel, entfernt Insekten problemlos und reinigt schlierenfrei

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.01.2017

Richtig gut

Erstellt am 14.06.2016 17:40 Uhr

Bislang habe ich die bekannte Wasser-Zewa-Methode verwendet, um mein Visier zu reinigen. Das dauert gerade nach einer "Karenzzeit" von einem Tag oder länger oft viele Minuten und ist nicht richtig zufriedenstellend, da noch nachgearbeitet werden muss.

Der S100-Reiniger ist erwartungsgemäß (am Preis gemessen) noch etwas besser als der Procycle-Reiniger und löst Insektenreste in erstaunlich kurzer Zeit. Die meisten Reste sind nach 2-3 Mal Wischen weg, was mir persönlich völlig ausreicht.

Das Produkt selbst ist super, das Preis-/Leistungsverhältnis noch okay.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.05.2016

Super Produkt

Erstellt am 14.04.2014 22:28 Uhr

Wer keine Lust auf Zeitungstricks und lange Wartezeit hat, ist mit diesem Produkt bestens bedient.Aufsprühen und mit passendem Tuch abwischen. Super !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Top Produkt

Erstellt am 27.08.2013 18:29 Uhr

Ich habe einen C 3 von Schuberth, bei dem bekanntermaßen das Visier sehr leicht verkratzt. Aus diesem Grunde benutze ich nur noch S 100 Visierreiniger und ein Mikrofaser Tuch. Das Tuch reinige ich regelmäßig und vorschriftsmäßig !!!

nach einem Jahr habe ich noch immer keine Kratzer auf dem Visier.

Insekten werden nach 2-3 Minuten Einwirkungszeit hervorragend gelöst und können mühelos entfernt werden. Lack wird nicht angegriffen.
Das Produkt hat mich zu 100 % überzeugt. Ich benutze nichts anderres mehr, auch wenn es nicht das günstigste ist.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.08.2013

Sehr empfehlenswert!!!

Erstellt am 04.04.2011 20:18 Uhr

Habe den S100 Halmreiniger im Set gekauft und kann sagen das es ein Top Produkt ist (wie alles von Dr. Wack).
Habe letztes Jahr einiges an Kilometern abgespult und daher einiges an Fliegen und Dreck auf dem Helm oder dem Visier gehabt.
Aufsprühen, einwirken lassen abwischen mit dem beigelegten Tuch und fertig!
Ein Muss unter jeder Sitzbank!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2010

Super genial

Erstellt am 27.08.2010 09:30 Uhr

Also ich bin von dem Produkt absolut begeistert. Einsprühen, eine Minute einwirken lassen und das Visier ist absolut sauber. Im ersten Moment sieht es zwar teuer aus aber es ist wirklich sehr ergiebig. Gibts glaub ich auch mit Microfasertuch im Set. Hab ich vor einer Reise mal in nem Louis Shop mitgenommen. Hab noch meine erste Flasche und die ist immer mit dabei. Absolut empfehlenswert

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: