Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Organisch Mit ABE Diverse Modelle

Bewertung: 4.39 von 5 69

4.39 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Saito Bremsbeläge

Erstellt am 04.06.2018 23:38 Uhr

Guter Preis für einen guten Artikel, habe ich vorher vor Jahren schon drauf gehabt. Schont die Scheibe, hält trotzdem lange. Gerne Wieder.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2018

alles gut

Erstellt am 27.05.2018 22:44 Uhr

preiswerte Bremsbeläge, die lange halten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2018

Überragende Leistung

Erstellt am 25.05.2018 21:26 Uhr

Habe diese Beläge für die Hinterbremse meiner Hornet verbaut und bin begeistert. Mit den alten Belägen (2/3 ab) war es nur ein "Mitschleifen", mit den neuen Belägen muss ich aufpassen dass das Hinterrad nicht gleich blockiert. So muss das sein!

Klare Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.12.2017

Absolut empfehlenswert

Erstellt am 22.05.2018 21:55 Uhr

Habe die Beläge heute gekauft, hinten in meiner V-Strom verbaut und eingebremst. Preis/Leistung sind hervorragend. Die Bremse funktioniert einwandfrei und gut dosierbar bis zum Eingreifen des ABS.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2018

passen einwandfrei

Erstellt am 09.05.2018 12:43 Uhr

Artikel wurde innerhalb 2 Tage geliefert.
Beläge konnten problemlos nach v-strom-Handbuch eingebaut werden.
Über die Bremsleistung kann ich noch nichts sagen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2018

Honest review

Erstellt am 08.03.2018 02:55 Uhr

I can't complain, it deserves a 5 star review because it does what needs to be done, and for a good price. I have actually only used the rear break pads. And have the front set still in the box in the garage. (For emergencies) I could compare these break pads to other makes but there is no real point. They do the job, they do it great, and for the price you would be foolish not to use this product.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.09.2017

Tolles Produkt!!

Erstellt am 31.12.2017 23:38 Uhr

Alles in Allem ein super Produkt! Die Bremswirkung ist meiner Meinubg nach hervorragend!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.08.2017

Beläge für RC42

Erstellt am 19.11.2017 08:53 Uhr

Habe die organischen Beläge vorne an meiner CB SF montiert. Beim Einbau wurde die Procycle Kupferpaste verwendet und danach wurden die Beläge etwa 200 km eingefahren.
Mittlerweile haben sie eine Laufleistung von ca. 5000 km hinter sich gebracht.
Ansprechverhalten und Bremsleistung entsprechen den original von Honda verbauten Belägen. Es ist keinerlei Bremsenquietschen feststellbar.
Fazit: So gut wie die Originalen, aber deutlich günstiger. Daher 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2017

Machen was sie sollen zu einem fairen Preis

Erstellt am 18.11.2017 12:29 Uhr

Ich habe die Belege bei meiner 2003er XL1000V verbaut und bin voll zufrieden. Die Belege bremsen gut und machen keinerlei Geräusche.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2017

Definitv ein Markenartikel unter "Saito" vertrieben und absolut empfehlenswert

Erstellt am 27.10.2017 21:43 Uhr

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.

Ich habe die Beläge auf einer Honda Transalp XL600V (PD10), einer Suzuki Bandit 600 und einer Yamaha XJR 1300 SP montiert und alle Motorräder bremsen einwandfrei.

Die XJR ist wahrlich kein Spielzeug-Moped, da braucht es schon eine gute Bremse.

Schön dosierbar und wenn es drauf ankommt auch bissig. Allerdings haben meine Motorräder alle Stahlflexbremsleitungen, mit Gummi-Bremsschläuchen habe ich das nicht probiert.

Auch der neue Besitzer meiner 600er Bandit hatte nichts daran auszusetzen.

Ich habe in der Firma die Möglichkeit, über die KBA Nummer einzusehen, welcher Hersteller dahinter steht und wer ABE-Inhaber ist, werde das hier aber nicht kundtun.

Sei Euch gesagt, die Beläge sind defintiv ein Markenartikel und kein Billigprodukt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: