Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Organisch Mit ABE Diverse Modelle

Bewertung: 4.24 von 5 91

4.24 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Bremsbelege

Erstellt am 09.05.2019 06:24 Uhr

Sehr gute Qualität, paar starke Bremsversuche mit der Midnightstar. Perfekt. Würde ich sofort wieder verbauen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2019

Bremsbelege

Erstellt am 28.03.2019 09:11 Uhr

Alles OK

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2019

Passen, beissen gut zu, alles gut

Erstellt am 27.03.2019 02:07 Uhr

Passen, beissen gut zu, alles gut. Also kein grund zur beschwerde :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2019

guter Standard

Erstellt am 06.03.2019 14:33 Uhr

Verwende diese Beläge jetzt zum wiederholten Mal auf verschiedenen Maschinen. Ich kann nichts negatives sagen, gute Bremswirkung, gute Haltbarkeit, vernünftiger Preis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2019

Kawasaki ER-5

Erstellt am 17.02.2019 18:44 Uhr

Passt wie ein Originalteil und bremst sehr gut!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.01.2019

Ein zufriedener Kunde

Erstellt am 30.11.2018 15:00 Uhr

Alles gut immer wieder

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.11.2018

Preis/Leistung = sehr gut

Erstellt am 10.11.2018 18:15 Uhr

Habe die Vorderbremse an meiner CBF erneuert (hinten geht noch) und die alten Beläge (der selben Marke) waren auf beiden Scheiben/Sätteln vollkommen gleichmäßig bis zur Verschleißgrenze abgefahren - und haben die Scheibe nur minimal abgerieben (kaum spürbarer Absatz zur Aussenkante).
Haltbarkeit = 14.000 Km (über ca. 2 Jahre, Stadt 80%, Land, Berge je 10% - keine Rennstrecke). Bremsleistung war immer gut - auch über den Stelvio.
Bin sehr zufrieden und habe die gleichen wieder genommen. Für den Preis kann man kaum was falsch machen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.11.2018

Top

Erstellt am 13.09.2018 14:36 Uhr

Ich habe nichts an den Bremsbelägen auszusetzen. Schnelle Lieferung, Bremsleistung nach dem Einbremsen hervorragend. Werde ich immer wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.09.2018

Qualität wie immer sehr gut

Erstellt am 14.07.2018 22:17 Uhr

Ich war am Anfang sehr skeptisch gewesen,ob die Bremsbeläge was taugen,wollte heute neue Beläge einbauen für die HU,hatte an allen 3 Bremssystemen den gleichen Verschleiß festgestellt. Die Beläge haben fast 6000Km runter&haben die hälfte abgebaut.
Zu meinem Motorrad: ich fahre eine Suzuki GSX-R 750W Bj 1992&mein Fahrstil ist von sanft-aggressiv.
Mein Fazit für die Beläge: Sind echt zu empfehlen,greifen sicher&zuverlässig. Ich hatte mir die selbigen nochmals bestellt,da ich in der Annahme war,daß sie fertig sind.Auch mein Bekannter,der KFZ-Mechaniker ist, hatte sich die angesehen&war überrascht,daß sie noch so gut sind.Ein großes Lob an Louis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.08.2017

Saito Bremsbeläge

Erstellt am 04.06.2018 23:38 Uhr

Guter Preis für einen guten Artikel, habe ich vorher vor Jahren schon drauf gehabt. Schont die Scheibe, hält trotzdem lange. Gerne Wieder.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2018