Produktbewertung für Schlüsselanhänger "2-in-1" Schlüsselringkupplung

Bewertung: 4.42 von 5 7

4.42 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nicht mehr kompatibel zu älterer Version

Erstellt am 13.04.2017 15:29 Uhr

Achtung!
Leider wurde der Artikel geändert und passt wahrscheinlich NICHT mehr zu den Schlüsselringkupplungen, die man früher schon gekauft hat!!
Ich wollte meinen Schlüsselbund um zwei weitere Schlüssel erweitern, hatte von etwa 1,5 Jahren um nicht wenig Geld unseren gesamten Haushalt auf dieses System umgestellt - und die neuen "Stecker" halten nicht mehr in den alten "Buchsen". Nachdem die aber sehr ähnlich aussehen, muss man die zugehörigen Pärchen irgendwie markieren oder halt herumprobieren. Wer sich sowas nur ausdenkt ... ? Schade!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.04.2017

Schont das Motorrad

Erstellt am 30.09.2016 09:35 Uhr

Mit diesem Anhänger verkratzt man das Motorrad nicht mehr und hat schnell alle Schlüssel wieder beieinander.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.06.2016

Kuttenschloss

Erstellt am 05.07.2012 17:12 Uhr

ich verwende die Teile als Verschluss für meine Biker-Kutte, funktioniert bestens.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Das Beste !!!!

Erstellt am 30.05.2012 12:34 Uhr

ich verwende die teile um meine fernsteueranlage schnell und sicher
an meinem kreuzgurt zu lösen,bzw zu befestigen!!!


gute verarbeitung !!! robust und sicher im gebrauch !!!

kann ich nur wärmstens weiter empfehlen!!!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2012

Super Erfindung!

Erstellt am 07.01.2011 15:18 Uhr

Ich schließe mich meinen Vorgängern an.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Praktisch und vielseitig

Erstellt am 02.07.2010 04:07 Uhr

Für Schlüssel benutze ich die Dinger schon seit Jahren. Was man im Augenblick nicht braucht und deshalb nicht mitnimmt, kann man nicht verlieren.

Da meine Pegaso 650 mit Magnetbefestigung des Tankrucksacks nichts anzufangen weiß, habe ich die Schnellbefestigungen unter dem Sattel benützt. Geht jetzt ruckzuck.

Grunsätzlich dürften die Bohrungen - für große Schlüsselringe - 2 bis 3 Zehnel größer sen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Super praktisch

Erstellt am 20.06.2009 14:24 Uhr

Nie wieder mehr als 1 Schüssel am Schlüsselloch! Ganz leicht zu kupplen und entkupplen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.02.2009