Produktbewertung für Scorpion Exo-490 Integralhelm

Bewertung: 4.05 von 5 17

4.05 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

mehr als erwartet

Erstellt am 15.02.2019 15:59 Uhr

Dieser Helm übertrifft meine Erwartungen. Top Verarbeitung und super Qualität. Bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2019

Top

Erstellt am 17.01.2019 19:10 Uhr

Super Helm. Sitzt bei mir wie angegossen. Kein wackeln oder drücken und schwer ist er auch nicht. Die Belüftung ist gut und so habe ich auch kein anlaufen des Visiers(Pinlock hab ich mir noch dazu gekauft). Und er sieht auch noch gut aus.
Kann den Helm sehr empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2018

Super toll

Erstellt am 19.10.2018 15:28 Uhr

Ich bin sehr zufrieden mit dem Scorpion EXO Model. Ist mein zweiter Helm Un um einiges besser als mein erster. Pinlock, Sonnenblende, Design und dass zu dem Preis,,,, einfach geil. Nix wackelt plapper oder funktioniert nicht, sondern klappt und passt. Mega finde ich auch die Funktion des Visiers um dieses einen guten Spalt offen zu halten denn ich fahre immen so. Windabweiser und Belüftung sind in meinem Fall top.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.10.2018

Toller Helm

Erstellt am 10.05.2018 10:51 Uhr

Also ich finde den Helm optisch sehr toll. Er ist überall gut geplostert und drückt auch nirgends. Ich bin bisher einmal damit gefahren und er hatte sich ein kleinwenig beschlagen, habe mir dafür jetzt das Pinlock bestellt. Aber sonst von den Geräusche her geht er. Also ich bin von dem Helm überzeugt und der Preis ist auch super.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2018

Ich kann den Helm nur empfehlen.

Erstellt am 26.10.2017 21:50 Uhr

Optisch ist der Helm schon ein Blickfang, aber das ist eh Geschmacksache.
Die Verarbeitung ist für mein Empfinden sehr gut. Ich hatte schon teurere Helme die schlechter verarbeitet waren.
Der Helm passt, sitz eng aber drückt nicht.
Die Belüftung konnte ich noch nicht wirklich testen.
Alles andere funktioniert wie es soll, leichtgängig und korrekt.
Was die Geräuschkulisse betrifft: bis 140 km/h völlig ok. Schneller war ich bei dieser Ausfahrt nicht.

Erstes Fazit: ein sehr guter Helm in dieser Preisklasse.
Ein Update der Bewertung gibt es nach den nächsten größeren Ausfahrten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.10.2017

Preis/Leistung passt

Erstellt am 24.09.2017 16:57 Uhr

Ich könnte den Helm nun ca. 300 km testen. Das Design ist wirklich toll muss ich sagen. Er passt sehr gut, auch ist die Möglichkeit der Lüftung ausreichend. Der Helm ist leicht das ist für mich auch noch wichtig. Die Hebel für das Verriegeln des Visiers und die Sonnenblende waren etwas gewöhnungsbedürftig, aber das liegt auch daran, dass ich den Helm zuvor sehr lange hatte und hier die Funktionen ganz anders waren. Ich hatte ein einziges Mal Probleme mit dem beschlagen des Visiers, aber das war auch ein sehr feuchter Morgen, seither nie wieder. Was mir auffällt, ist, dass der Helm doch recht laut ist und es ein merkwürdiges Windgeräuch gibt, wenn das Visier geschlossen ist man höhere Geschwindigkeiten fährt. Aber ich finde, dass man hier auch den Preis beachten muss und nicht zu viel erwarten darf. Dann sollte man eine andere Preisklasse wählen. Mein Fazit: Top Helm für den Preis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2017

Helm

Erstellt am 05.07.2017 19:45 Uhr

Guter Helm.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2017