Produktbewertung für Shark Spartan Carbon Skin Integralhelm

Bewertung: 3.43 von 5 16

3.43 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

SHARK Spartan Carbon

Erstellt am 16.10.2017 20:50 Uhr

Leichter bequemer Helm mit recht geringen Windgeräuschen. Pfeift bei der Fahrt mit offenem Visier, ist aber auszuhalten. Würde ihn mir wieder kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.09.2017

Super Teil

Erstellt am 05.07.2017 14:31 Uhr

Angesichts der durchweg positiven Resonanzen im Netz habe mich für diesen Helm entschieden. Ich wurde nicht enttäuscht! Der Helm sitzt straff, die Windgeräusche sind auf ein Minimum reduziert. Wirklich beeindruckend ist jedoch die Aerodynamik. Weder der Fahrtwind, noch irgendein Seitenwind ist zu spüren. Es wirkt fast so, als hätte man keinen Helm auf. Die ersten Meter bereits waren sehr eindrucksvoll. Die Belüftung ist auch gut. Im Mundbereich hat man stets einen Luftzug, welcher jedoch nie unangenehm wird.
Ich kann diesen Helm wirklich bedenkenlos weiterempfehlen. Einziges Manko: Der Verschluss könnte besser sein. Mit dem Karabinerschloss wäre schöner und leichter zu bedienen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.06.2017

Top Helm

Erstellt am 27.06.2017 09:07 Uhr

Nach langen Hin und Her mit einer Top Beratung im MegaShop HH Hammerbrok einen Helm gefunden den ich als Brillenträger nur weiter empfehlen nur......laut / leise ist auch eine Empfindungssache....ich fahre eine Aprilia Caponord und muss sagen der Helm ist leise und absolut angenehm zu tragen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.06.2017

Super Helm

Erstellt am 19.06.2017 12:26 Uhr

Der Helm lässt keine Wünsche offen. Wenn man erstmal drin ist sitzt er fest ohne zu drücken. Auch mit Brille bestens. Ich bin begeistert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.06.2017

Rundum durchdacht, wenig Windgeräusche

Erstellt am 13.03.2017 19:55 Uhr

Bin super zufrieden mit dem Helm. Wollte endlich einen neuen Helm kaufen und weg von Thermoplast. Habe zuerst etwas gezögert, weil er ja doch nicht ganz günstig ist, war aber sein Geld Wert.

Der Helm ist sehr leicht und angenehm zu tragen, vorallem für Brillenträger, selbst mit eingebautem Intercom. Habe hier übrigens nicht das offiziell kompatible Sharktooth, sondern ein günstiges Drittanbieterintercom, passt ohne Probleme rein.
Beim Fahren ist er überraschend leise, habe mich deswegen endlich von meinem Windschild trennen können..
Optik ist natürlich jedem seines, ich finde aber mit dem Carbonskin schaut der Helm richtig gut aus :) Wem das nicht zusagt, kann sich den etwas günstigeren Shark Spartan Blank anschauen..
Ingesamt merkt man, dass es sich um ein gut durchdachtes Produkt handelt, bei dem auch auf Details geachtet wurde.
Daher kann ich den Helm nur empfehlen und bin sehr zufrieden damit.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2017