Produktbewertung für Shoei J-Cruise II Aglero TC-2 Jethelm

15 Bewertungen

Aufsetzen - passt!

Hatte mir im Vorfeld Shoei, DMD und Schuberth ausgeguckt. Mit meinem Quadratschädel passte nur der Shoei und das gleich auf Anhieb. Aufgesetzt und wohlgefühlt. Direkt danach mit der Fat Boy 100km sowohl Autobahn auch Landstraße gefahren - der bleibt es.
Danke ans Frankfurt-Team für die Beratung und Geduld.

Erstellt am: 27.07.2022
Kaufdatum: 26.07.2022

Jethelm Shoei J-Cruise II

Top Helm, kaum Verwirbelungen, angenehm zu tragen auch mit Brille!

Erstellt am: 06.05.2022
Kaufdatum: 27.04.2022

passt wie angegossen

ich hab so ziemlich alle helme durchprobiert ( danke für eure geduld in der filiale dresden ).
der einzige, der auf anhieb gepasst hat, war der shoei.
die integrierte sonnenblende lässt sich gut von aussen bedienen.
das visier hat mehrere raststellungen und bleibt auch dort.
leider sind die drei bedientasten für das sena kommunikationssystem mit handschuhen nur schlecht zu bedienen.
dafür müsste man eigentlich einen halben punkt abziehen.
die lüftung ist soweit ok, stößt aber bei > 30 grad an ihre grenzen.
auch mit brille gibt es keine probleme, da gibts keine druckstellen.
nach einer saison lautet das urteil: empfehlenswert, sehr gut

Erstellt am: 04.01.2022
Kaufdatum: 23.03.2021

New second hand helmet

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Whilst I am sure the helmet is a 5 star what Louis decided to send me was a disgusting second hand helmet complete with skin flakes and spittle. Louis, you should be ashamed of yourselves.

Kommentar
Dear Mr. Williams,

we are sorry that you have received a returned article. Please send it back to us, we will change it.

With best regards

Your Louis team

Erstellt am: 10.08.2021
Kaufdatum: 06.08.2021

Jethelm Cruise 2

Der Jethelm konnte ich jetzt erst richtig Test wegen dem Wetter.
3/4 im Laden getestet und einfach cool. Dann leider nach 1,5 std das erst mal Ohren Schmerzen ging zum Louis zurück und sagte es dem Verkäufer er meinte nimm die Ohrenringe raus dann sollt es gehen.OK dachte ich mir. Nach meinen Ferien probiere ich es aus?.
Es hat nichts genüsst 1,5 std wieder Ohrenschmerzen und nach 2 std dat mir beide Ohren wehe . Ich hoffe mir finden da eine Lösung den der Jethelm gefällt mir sehr gut.
Lg. Marcel

Kommentar
Hallo Marcel,

ggf kann man den Helm mit anderen Wangenpolstern besser auf Ihre Kopfform einstellen. Suchen Sie zu diesem Zweck am besten noch einmal Ihre Filiale auf.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.08.2021
Kaufdatum:

GSX 1400

Der Helm ist super, habe noch einen Schuberth C 3pro aber der Shoei ist für mich der bessere Helm.

Erstellt am: 29.05.2021
Kaufdatum: 30.04.2021

Bester Kompromiss

Den perfekten Helm gibt es nicht. Hier für mein Kopf der beste Kompromiss. Die Ohren haben gut Platz und sind trotzdem vom Geräuschpegel gut gedämmt. Verwirbelungen sehr wenig und bei hohen Geschwindigkeiten kein Zug oder verrutschen durch Lufteintrott. Bei fahren mit offenem Visier etwas Pfeifgeräusche aber absolut ok. War heute 5 Stunden fahren und keine Probleme mit Druckstellen oder Ähnlichem. Verglichen habe ich mit Schuberth M1, Premiernd HJC. Ich fahre ne BMW r ninet Urban G/s und da passt er optisch sehr gut. Retro Look mit Pilotenvisier (halb) sind eher was für Fahren bis 100.

Erstellt am: 21.02.2021
Kaufdatum: 20.02.2021

Super Teil Gute Ausstattung

Ich bin Super zufrieden Der Beste Helm den ich je gehabt habe

Erstellt am: 04.01.2021
Kaufdatum: 26.12.2020

Ist sein Geld wert.

Super Helm mit hervorragender Passform. Ich fahre zwar "nur" einen Roller. Aber der macht auf der Bahn auch 150.
Hab gern etwas Wind um die Nase. Belüftung ist voll ok und verstellbar.
Sehr gut auch die eingebaute Sonnenbrille/Blendschutz für mich als Brillenträger.
Visier ist vorbereitet für eine PinLock Scheibe. Braucht man aber nicht. In der wärmeren Jahreszeit der Helm schlechthin.
Wenns kälter wird hat man ja noch einen Klappi oder äh.

Erstellt am: 03.10.2020
Kaufdatum: 11.09.2020

Helmkommunikation - Cardo Slim nicht verbaubar

Habe den Jetcruise 1 und bin super zufrieden. Wollte jetzt auf das Nachfolgemodell Jetcruise 2 umsteigen. Das im Juli 2020 bei Louis gekaufte Helm Kommunikation Palktalk Slim kann nicht in den JC 2 verbaut werden. Super schade. Werde jetzt sicher nicht mein neues Kommunikatkonssystem tauschen und auf das Sena umsteigen, mit dem es eine Systempartnerschaft von Shoei gibt.
Wirklich schade!!!

Erstellt am: 24.08.2020
Kaufdatum:
Bewertung schreiben