Produktbewertung für Spezial-Klebeband Papuso, Schwarz, 33 Meter

Bewertung: 3.1 von 5 19

3.1 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Es tut was es tuen muss.

Erstellt am 18.10.2012 22:36 Uhr

Also das band hab ich gekauft weil mein Sitzbank an meiner GS500E kleine löcher an der seite hatte.
Das Klebeband ansicht klebt nicht.
Würde empfehlen wenn ihr euren Sitzbank mit diesen Klebeband auch kleben wollt, das ihr das dann einmal umwickelt, damit es optisch auch besser aussieht.
Wenn das getan wird hält das Klebeband besser.
Beim Kleben darauf achten das ihr euren Sitzbank reinigt und das Klebeband straff hält.

Preisleistung verhältnis ganu OK!!!
auch wenn ich nur davon 30cm gebraucht hab.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2012

Klebt leider nicht besser als ein Stück angefeuchtetes Papier

Erstellt am 21.06.2012 13:05 Uhr

ich verstehe nicht, wie hier so unterschiedliche Bewertungen geäußert werden können..... für mich jedenfalls ist das Produkt eindeutig mangelhaft. Sieht im ersten Moment gut aus, schmiegt sich auch hervorragend an die Form des Sitzpolsters an, aber selbst ohne Belastung löst sich die Klebung an den KAnten nach einigen Stunden wieder ab. Nachdem ich vermeintlich fertig war mit der Reparatur meiner Sitzbank habe ich an unserem Haus den Schlitz eines unbenutzten Briefkastens zugeklebt. Auch hier hat das Band nach 2 - 3 Stunden versagt.
Jetzt liegt der Rest in der Mülltonne.... hoffentlich klebt es dort nicht fest.....

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

Klebeband funktioniert leider nicht, wenn die Oberfläche fettig ist, auf der es aufgebracht werden soll, auch wenn sie auf den ersten Blick sauber erscheint. Daher ist es ratsam, die Oberfläche an der Klebestelle vor der Anwendung zu entfetten, z.B. mit Bremsenreiniger oder Silikonentferner.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Geht auch zur Reparatur vom Cabrioverdeck

Erstellt am 12.07.2011 22:26 Uhr

Habe es zur Reparatur meines Kunststoff Cabrioverdecks verwendet.

Reinigt man die schadhafte Stelle zuvor mit Bremsenreiniger, klebt es superglatt wie der Teufel!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.03.2011

Überall einsetzbar

Erstellt am 20.01.2011 18:37 Uhr

Ich habe dieses Produkt gemeinsam mit anderen Louis Produkten für meinen Mann als Weihnachtsgeschenk gekauft. Mein Mann ist total zufrieden damit. Es sagte zu mir finger weg davon und hat es in seinem Schrank verschlossen. Bei der letzten Tour vor 1 Woche haben wir sogar damit unser Regenkombi geflickt. Ist halt schön klein und handlich. Klebt super und ist sehr elastisch. TOP

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.12.2010

Zu teuer, aber dafür wenigstens absolut unbrauchbar

Erstellt am 25.04.2010 01:06 Uhr

Ich habe das Klebeband gekauft, weil ich dachte, es sei laut Artikelbeschreibung ein Spezialklebeband zum Abkleben von Rissen in etwa einer Sitzbank. Macht beim Abkleben einen sehr guten ersten Eindruck. Der Kleber lässt aber innerhalb weniger Stunden nach und as Band löst sich vom Untergrund. Da klebt sogar ein billiges Isolierband oder gar ein Tesa-Band um Klassen besser.

Frage: Warum gibt es bei Detlev-Louis, einem Laden mit Niveau, so ein Klump zu kaufen und warum verschwindet das Ding nicht aus dem Sortiment

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2010

klasse

Erstellt am 14.05.2009 21:56 Uhr

super klebeband, bin absolut zufrieden damit.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

sehr gut

Erstellt am 28.04.2009 17:34 Uhr

habe mir das klebeband besorgt und eine vespa sitzbank abgeklebt. ich habe das klebeband mehrfach um die sitzbank umgewickelt(wie der elektriker beim kabelbinden) und es hält. hat eine gute kleberkraft und man kann es sei gut von hand aus abreissen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.04.2009

Teures Klebeband.....

Erstellt am 27.04.2009 12:30 Uhr

Hallo, ich habe gedacht ich könnte einen kleinen Riss in meiner Sitzbank mit dem Klebeband abdecken. Freudig Packet aufgerissen, Riss schön abgeklebt. Wow, sah auf den ersten Blick super aus. Einen Tag später löste sich das Band an allen Ecken und Kanten, obwohl keinerlei Belastung auf die Sitzbank ausgeübt wurde.
Ich also alles wiederholt, Bike in die Garage gestellt. Tags drauf das selbe Problem. Anscheinend ist die Klebekraft des Tapes zu gering und meine Sitzung eventuell zu glatt. Also habe ich nun ein ziemlich teures Klebeband, daß man höchstens zum Packetband nutzen kann.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2009

gute Verwendbarkeit

Erstellt am 03.03.2009 13:02 Uhr

Hat eine gute Klebeigenschaft, auch bei heufigen Fahrten stabil

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.01.2009